» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

如果不是小岛的高调xx论和edge的采访,估计挑刺的人少的多

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:41 发表
喷MGS4,玩XO,IGN刷票
3部曲
没错,ign刷票是s b干的事情

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 16:30 发表

我很认同
喷了别人就不要指望别人不喷你:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:35 发表

支持一切跟恐龙一样的真玩家,鄙视一切只知道喷,耍嘴皮子,没玩过啥的BBS玩家
没错,客观饭你造我索尼来也的谣的帐还没有算清,请出示我索尼来也我到处喷索尼的证据在在哪里?你这个bbs玩家bbs玩的这么好,怎么还不把证据拿出来?你这种人有什么资格自称为玩家?tg不是给你这种人撒野的

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:39 发表

论坛好像是来去自由的地方吧?人家认为自己为电软攥写了几篇文章,可以称呼自己业内人士了...
的确来去自由,就有人说过再也不来还是厚着脸皮来了,还说自己用高配置9800gts亲手测试crysis,这是bbs玩家不

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:45 发表

别瞎说,人家可是业内人士,一个不知道tk5大目就参与人设的业内人士这年头很难找到了,珍惜,一定要珍惜
有业内亲手用9800gts测试了crysis,结果画面不过如此,哎,这bbs玩家的脸皮,很难找到了,珍惜,一定要珍惜

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:48 发表

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?
你不是不是主机饭么,他只不支持索尼管你什么事?

更何况,你上次造我的谣说我到处喷索尼的证据在哪里?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:49 发表

我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
solopain,你第一次说的难道不是你亲手玩的?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:50 发表

就是非主机饭,不因为某个游戏做在某台主机上面就狂捧,做在另外一台主机上面就狂喷的人
你既然是客观饭,别人捧什么管你什么事?

更何况你说我到处喷索尼的证据在哪里?

某客观饭大神玩bbs的手段真高明

先是亲自用9800gts玩了crysis

然后是朋友玩,自己只看了一眼

现在则是我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:53 发表

你自己看看原帖,你说大目不会参与3d格斗游戏人设,这是1
2一个,我重来没说自己有9800,第一次一直到最后一次都是说在一家电脑公司偶尔机会看到的

这么点儿文字都看不懂,竟然有脸去电软发表文章,你很强
客观饭你果然有脸皮,你敢不敢说你没有说过你是亲自用9800gts跑过?说过了亲自用9800gts跑过的人的人就是智商最低,全家被轮奸?

客观饭你的帖子还留着在,你有什么脸皮在这里?玩bbs的手段这么高明,有什么资格自称为玩家?tg不是给你这种人撒野的地方

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:56 发表

从第一次我就说是顺便看到的,你又是亲自,又是朋友玩,不是造谣是什么?无耻的人总喊别人无耻..
有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

装b客观饭,你还要脸不?

你造我的谣说我到处喷索尼到现在拿不出证据,居然说我无耻?你的脸皮用什么做的?tg怎么有你这样的恶人?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:58 发表

人家要是上头有人呢
客观饭的确脸皮够厚,被挖坟了就无视,你还要脸不?这都是你爸妈教的么?你造我的谣的证据在哪里?

28 12
发新话题

官方公众号及微博