» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

电视得调了。。。。

3代的评价是游戏工业目前最强的画面。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 21:27 发表
单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

有没有人觉得叙利亚古墓里火把的影子怪怪的?
您这是玩游戏呢还是给自己添堵呢?那么紧张神秘的气氛里你停下来研究火把的影子?干点正事吧

这能一样么。机器3那大锯齿满屏都是,我不想看也不行啊。那内脏一样的车,出来一次我也就无视了,问题是连续出来六七次,不让你看到永生难忘不算完啊~这性质一样吗。我可是一点没急,这有啥好急的。我是为了LZ好,这种挑法的玩吃亏的是自己啊。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-5 23:08 发表
这游戏画面是强,你说他是目前游戏主机里的最强画面也无不可,但是非得同时拼了老命的贬低战争机器3,这有意思吗?神海3画面再好,就没有一丝缺点?没有一丝不足?龟壳3再差,就没有一丝亮点?
谁提机器3了?你看看是谁非要提机器3的~~

玩过3再看2代的画面已经觉得一般了。2代的抗锯齿也没有3代做得好。

你不是也一样么,没打完呢怎么知道别人就是喊口号顶礼膜拜了~打完再喷吧

从画面细节,色彩,圆滑程度上来讲绝对可以这么说。况且游戏的过场cg跟即时演算也经常混在一起,所以这么说完全没问题。最最起码,这画面要比基佬3的cg强,你承认不 当然如果你非觉得阿凡达才算cg的话我也没话好讲

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-6 00:51 发表
你一个软匪头子评价sony看家大作,能有说服力么。人家研究游戏客观版主怎么可能没意见?
我当年一halo青评价KZ2手感差不也是被研究游戏版主喷了?

关键人家都是研究游戏,我们只是玩游戏的,完全不是一个级别啊
你除了会喷人以外还会点别的么?

拿自己美化过的机器3截图跟神海3的网上实机截图比?

即使美化了也没比神海强吧。。。。他这图不就是想证明机器3锯齿比神海少么。我也有图,实机屏射,没做任何手脚:

哪里跨区了?要是没跨区是不是你算诽谤版主?

我屏射在那摆着呢,还赌什么?难道连我的电视也自动美化PS3画面了,233

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 13:45 发表
乌龟一只
哎哟,开始骂街了~~就这点本事了吧

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 13:58 发表

骂谁了?你说说

打赌不敢?那请一边吧,我还在等说话算话的男人,说话像放屁的人你也不喜吧
说话算话?你说赌就要别人陪你玩啊~~不陪你玩就是说话不算话?

发新话题

官方公众号及微博