» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-19 14:24 发表
[posted by wap]

嘻,其实归根结底还是看lz不顺眼吧,不过也正常就是了。。
你有毛病么

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-10-19 14:43 发表

你张嘴就电影级别还说别人胡喷~~游戏业内也没敢随便给它带高帽。“顽皮狗自家和骚尼广告除外”
到今天为止我在各大论坛已经看到N多次电影级别的画面这样的形容了,我觉得自己的影响力还没这么大,你可以挨个去喷

引用:
原帖由 solopain 于 2009-10-20 05:26 发表
射的不错,比我强多了

题外话:感觉楼主像小孩儿,第一次玩到xo,第一次玩到ps3,第一次用康佳等离子,第一次用液晶,都激动的一塌糊涂:D
是第一次在家用机上见到这么华丽的画面。人生需要激情。用积极的态度享受人生,你就会充满激情:D :D

女神也喜欢这游戏~~看来大众的审美观还是比较一致。

继续吹,继续宣传~~~:D

帖子哪去了?为什么要下沉?违反版规了?还是算挖坟?半个月不到,游戏还没冷就成坟了?

这不是这几天有人又再讨论画面么?你一下沉,这帖子连搜索都搜索不到了。
如果需要下沉,这个帖子过几天自然会沉下去。

引用:
原帖由 先知 于 2009-11-20 16:58 发表
进来看一看软饭扭曲的脸和空洞的贴~~软饭可以继续吹战争机器~吹到2012年世界毁灭
2012年确定世界末日了?这回不会延期了吧?

38 123
发新话题

官方公众号及微博