» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

无论真枪还是XO的手柄,扳机都没有行程的?10帧能走完吗,还是手指头触摸上去马上就连射?喷什么开枪LAG多少帧的真是蛋疼。

要说LAG的极致,那得说是战争机器的弓弩啊 怎么没人抱怨这枪从按下扳机到瞄准时间超长的?:D
答案:就是这么设计的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 10:28 发表

面对你这智商,我除了自豪之外没什么感想了
瞧这嘴臭的,早上吃什么了

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:18 发表

那是您不会用,谁说一定要先瞄准再扣扳机的
我确实不懂,那跟线勃起伸直之前能瞄得准?

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:23 发表

先蓄力算好时间,射之前快速瞄准,用得好就是秒杀属性,对手动都不敢动
我说的是从扣下扳机到发射READY之间。既然GOW可以设计一把枪需要先蓄力,KZ2里设计出扣扳机的时间又有什么问题呢,都只是想表达开发者的意图而已,还至于揪着这个大作文章。
说到转视角的问题,象COD4那种类CS的瞄准方式,我刚开始玩倒很不习惯,太飘了,完全就是为了鼠标设计的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:41 发表

武器的好坏是由打击范围、连射性能(包括reload时间)、威力三个基本要素决定的,高端一些的游戏还会引入跟踪性能、瞄准要求(比方HALO中的镭射)和射程威力衰减

我不知道KZ2怎么样,GOW里为了补偿蓄力弓的速射 ...
只能说不同游戏想给人的感觉不同,我觉得不是什么FPS手感都象COD4就是好了。归根结底,COD是从PC的键鼠平台衍生过来的,自然不用考虑什么转视角加速度,细节微调等等,只要象指针一样完全跟上鼠标滑动的节奏就可以了。

发新话题

官方公众号及微博