» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

啥电视?:D :D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-2 14:12 发表

这难道不是你家的电视机么?
我的电视已经帮机器3
抗掉好多锯齿了好伐。看屏射,两者的锯齿根本不是一个尺寸范围内的

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 09:36 发表
posted by wap, platform: HTC

这话里索饭也可以换成软饭。m版的黑机器3贴里超版都出来撑腰谴责了,软饭各种强力人身攻击,当然也都进去了,这贴里可没有,软饭还不满足?
我那叫黑?
4凤加先锋,几乎最强的组合了,这也叫黑?瞧瞧我拍的照片跟官方图比比,那个锯齿有什么两样么~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个帖子里我就讲了,画面是16:9的,4凤照片是接近正方形的,所以为了不把画面以外的东西拍出来,我只拍了画面中间接近正方形的部分,有些照片还可以看到上下的屏幕边,因为我懒得再抠图了。这就是所谓的放大了往黑里拍?

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-3 10:45 发表

去看看人家不死鸟的屏射吧,也是随便射的, 只要心里纯想黑, 没有不可能, 任何游戏都是如此.
区别就是他是用相机拍的,我是用手机拍的。如果说用手机拍就算黑的话,那就没什么好说的了~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-3 12:05 发表
都是官方的图,发好的就说舆论引导有计划,发差的就说黑,这不都是官方的图?

还有技巧,是我指挥官方按我的要求发图吗?一堆人在扣帽子

我发这贴的意义LS某楼就说中了,任何游戏想黑根本很容易

还有这贴是 ...

真要扯平可难了。索饭得发多少贴子

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-3 14:06 发表

既然如此, 请继续发. 请一定用你的超级智能黑XBOX手机拍屏摄啊.
我觉得有人乐此不疲的让人看热闹还是挺好的. 继续, 别停. 别忘了你是游戏版主.  

对了, 我还希望有机会能继续听那个机器3只能排ps3画面30名之 ...
手机成像就这样,这也能怪我?或者你找个4凤拍几张好点的我瞧瞧?难道拍个360游戏就要斋戒沐浴虔心设拜无敌兔三脚架伺候才准许拍?其他拍法都是黑~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-11-3 14:57 发表
只研究游戏的版主研究的应该主要是日呆游戏,问题这些货色基本没啥能拿出台面的,
所以只研究游戏的版主一时卡壳,楼上应体谅。
你这样说话舌头累不累啊,也不怕闪着。。。。

反正你们觉得好的别人说不好那就是黑呗。自己愤青就算了,别给别人乱扣帽子

发新话题

官方公众号及微博