» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消息發報~ Sony遊戲部資訊

此SONY员工的素质跟前段时间那位简直没得比。:D 字里行间没有一点对自己公司的热爱。这样的人又怎么可能被派到香港负责业务?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-8 23:51 发表
是吗?看着自己做出来的最新格斗游戏4代,再看看别人依靠GPU出力就完成的游戏画面,盐酸脸要哭了:D
玩过VF5再玩某4,貌似盐酸脸用的是上个世纪的技术。BTW,好象是硫酸脸

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 09:57 发表

这才有可能是真的,好多人对自己的工作单位和领导都没有好感的,倒是前段时间那位,感觉是SF改扮的
对自己的公司没好感,那只能说明这个公司的企业文化很差,很差。

被派到香港委以重任,还能对公司有这么多看法,这可能么?除非这人想当老板
对公司有这么多看法,还能被派到香港委以重任,这又可能么?除非老板是傻子

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-9 10:06 发表

高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?
中低层受什么罪了?这个人的前提是被派往香港做负责人,待遇应该不低吧。一个地区的负责人能说出这种话?我不相信这是SONY员工能干出来的事。

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 10:09 发表

想起了二百多年间满清统治者给中国人民灌输的奴性文化
呵呵,不知道你在什么公司做事,能把公司的企业文化和这个联系起来

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:18 发表

说起这个,
哪个公司的员工私下里不对公司有抱怨的.
我在比SONY排名更高的500强里做过几年,
还欧美公司,
不照样有不平之人,不平之事?

这又不是该人的官方说明.
只能说他的这个朋友比较卑劣而已.套了 ...
额……这个人知道这么多所谓的内幕,又被派到香港做负责人,至少是个中高层领导吧,私下有抱怨和说出来是两码事,这点道理都不懂?何况他怎么不抱怨公司对他的待遇,反而一个劲地说这些技术问题?图什么呢?
这人去香港是负责PS3业务,指着PS3吃饭的。这些消息要是传出去,PS3岂不是更不好卖?PS3卖不好,他自己的饭碗也保不住吧?还有这么傻的人,自砸饭碗?想跳槽了?那也要有点职业道德,但凡能做到区域负责人的,我想都不会这么没素质。这篇文章漏洞太多了。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-2-9 13:07 发表
AC4卡得要死~~莫非用了金手指设成无限超爆弹~~
我玩的时候怎么只有大规模爆炸的时候会瞬卡一下!!一定是我的机器质量较好!!一定是这样!!
恭喜你买到了超频无BUG CELL版PS3!:D

发新话题

官方公众号及微博