» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:15 发表

其實是對為遊戲機戰鬥的人有興趣 如果這世界上衝擊SF的信心已經無法獲得樂趣,這世界也不再會有人黑索.
这帖你获得乐趣了么? 以后还黑索么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 11:23 发表
话说昨天是007,已经光荣了,今天是mapledot,也已经自称退出索饭了,明天谁来替zhangjingy护驾呢?
难道真是不到山穷水尽,誓不买KZ2?
我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽

lz想发贴引软狗来菊暴,结果反到被索饭和历史饭暴菊了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:29 发表

還得請NIPPLE DOT 繼續為天師解套為何他不買KZ2

究竟他不是索飯,還是吹至頂天的遊戲也不見得要買(kz 2不得張天師的青睞,沒有衝動)?
你JJ都被骟了,还管人家JJ朝左还是朝右?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:34 发表

你們敬愛的張同學都還沒有自承無KZ 2,反倒是旁觀的SF一個一個按著他就是沒KZ 2並為其解套

如果天師姊姊跟我一樣,不怎麼玩遊戲的,歡迎從今天起宣告大眾,加入影碟飯的行列

只是過往四年的吹捧行徑,對於 ...
还解释啥?就算他没KZ2,就算他JJ小点,也比你这个没JJ可用的强多了不是?人家好歹还有菊暴你的工具,你就只剩下被菊暴的可能了

引用:
原帖由 c13043 于 2009-4-20 11:45 发表

你除了满嘴脏话还会什么啊,比天师姐姐差多了
你也不看看是谁先开始说脏话的:
引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:53 发表

大家是在看著007神、NIPPLEDOT為著主子的遮羞布被扯下來的同時還在吹著扯下後掛在下盤的那坨東西有多大,扯下來沒看頭又怎樣了?

無奈主子卻從不敢對自己下面那東西的大小吭個一聲。
就兴你们软饭在这帖里骂,还不让别人骂了?我这人向来这样,你不骂我,我也不会骂你,你要挑头先说脏话,我能骂死你

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-20 12:24 发表
也不看看谁先“X狗,X狗”的开始叫
果然是恶人先告状啊
是操版

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-20 12:21 发表

nippledot嘴脏在战区是出了名的,而且人家有好主子不会被xhw
大家看看就好
引用引一半有意思么,凸现你的智商么?

我承认我骂得狠了点,不过打疯狗还用讲什么礼仪廉耻吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来疯狗又结成群奔我来了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-20 12:37 发表

香喷喷的骨头就在面前啊
狗果然喜欢啃骨头,我可什么都没说~~~

这帖可真给本论坛的软饭长脸啊~~~~~

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-4-27 10:00 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

天师给全国索饭长脸了
你觉得是就是吧,哈哈哈

42 123
发新话题

官方公众号及微博