» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了玩CRYSIS 2,感觉画面也没多强啊。。。。

没感觉画面强在哪里。场景里互动的东西极少,贴图离近了看也很粗糙。也就水面的反光做的还不错,另外就是阳光的色彩还比较真实,但看惯了神海2的细致画面,这个也就一般了,跟KZ3夸张的光影效果更是没得比。估计说画面很强的人更多的是因为一时新鲜吧。这游戏的画面甚至没有让我继续玩下去的动力。看来主机版也就这样了。跨平台画面二流的宿命还是无法打破啊。

给点截图看看吧。没兴趣玩了。你照的那个卡车和水泥森林已经玩过去了。那些楼看看远景还行。

瞄准看也看不清,准星又太飘,打起来不舒服,这游戏不是给手柄玩的

说是让我找SUBWAY。我已经进到地铁站里了,漆黑一片,找不着路了。这游戏的路线提示貌似也不够人性化,还是我没找到弹出提示的按键?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-3-20 23:56 发表
如何理解场景互动? 请举例kz里如何crysis里如何
比如说,C2路上遇见几个NPC的市民,我无论是用机枪顶着他们脑门扫射,还是用枪托砸,他们都非常淡定,继续坐在那里吐槽。这就叫没互动,233.

还有这游戏全屏最多几个敌人?到目前为止发现不超过5个。有一次还遇见了BUG。一个大兵本来让我打趴下了,竟然一下子从趴在地下的状态神奇地挺立起来,而且一动不动,身体前倾,双手下垂做僵尸状,又被我放倒了。AI的弱智可见一斑。

KZ3的特效太多了。玩起来即时演算的画面有时候感觉也是CG级的了。有类似感觉的游戏,最近还有机车风暴3等。

捡东西这个最多算是预先设计好的吧。如果神马都能拣,像DEAD SPACE 2那样,那也算互动性强,但现在明显就那几样而已,而且环境破坏也不多,最多就是碎几块玻璃。至于阳光,这种对这太阳看一片耀眼的效果其实很普遍吧,连GTA4里都是这效果,那个还是即时的,什么全局光照,我倒觉得ALAN WAKE白天的场景都比C2强不少,除了分辨率低了点以外。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-21 10:02 发表

开头的关卡很单调,再说这游戏画面nb在“烂泥”上现在没了,龙卷风一关很好?
人家本来也不叫烂泥摩托。。。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 10:22 发表
LZ的意思就是PS3独占的神海2和KZ3画面最高,跨平台Crysis 2很普通
不愧是火星人。这都什么年代了,软饭都买PS3吃大餐了233

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 10:47 发表

您别顾左右而言其他啊,我是不是说出了你的心声啊

还有,我PS3还是老板港版60G的,没破解能玩PS2游戏的那种厚机,光头“锁”过一回,你要喷的话喷别人去。

您就不能客观点吗,有PS3和XBOX主机的人就不能说 ...
您客观?您觉得C2画面好就觉得我说的不客观?到底谁不客观?上来什么有营养的内容也不说,就给我扣帽子,您还好意思跟我提客观俩字

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 11:28 发表

我总结了你帖子的意思,你就开喷,谁不客观??
我喷你什么了?你叫大家看看你那句话是客观总结还是喷?你想喷不要紧,别装B。难得来一次就碰上你这种货。

那你还喷我,你这不是犯贱么:D :D

视频游戏信号都是16-235的吧。只有拿电视接电脑的时候才用得到全色域。

发新话题

官方公众号及微博