» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:10 发表

天師姐姐也至少給大家一個不入kz2的理由嘛

對kz 2 那麼有愛,自己的實際習境卻貌似為kz 2的素質做了一種否定.
我不是说了么,如果你不买XO的理由是你认为自己是影碟饭,那天师不买KZ2的理由就是人家是暴你菊饭

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:15 发表

反PS3 捧XO,不發帖說明xo > ps3並舉證XO優於PS3,怎麼能顯示ps3的不堪

不買xo的原因很簡單,本人影碟飯。還在等您的kz2 不買解釋呢。
继续耍无赖丢人显眼

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:18 发表

您心中的暴焗飯貌似還不能接受此種論點,至今無法提出不買kz2的原因.
你穷得连台XO都买不起,都能在论坛里吹XO,还想怎么吹就怎么吹,你又有什么脸面在这跟买了机器的人叫板?果然人的智商是没有下限的啊~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:21 发表

這叫做在論壇上,及時行樂的精神

去黑某樣東西並且衝擊支持者的價值觀與信心,這是很有趣的
事实是这个帖子你给自己挖了个坑,摔得比谁都惨

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:23 发表

天師姊姊就是因為沒有kz2,才引來眾人質問

吹一個遊戲吹四年卻不買,還有信者直接給他除籍,說張同學其實不是索飯.
现在不是也有不少人在质问你吹捧XO多年,为什么连机器都不买吗?你能吹了不买别人就不能吹了不买?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:25 发表

我沒XO的事實我以為大家早就知道了,倒是天師姊姊不入KZ2及007神的五元與遊戲愛大論,著實成為了一種注目
既然你以为大家早就知道你没XO还没完没了地吹XO,你还来发这个帖子,是要证明你发帖的初衷就是为了自抽吗?

引用:
原帖由 deepstrike 于 2009-4-20 10:27 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
花个三百多买一张不就啥事都没了。难道经济危机了买不起了?
还是先撺掇LZ去买台2手XO,底气足了再来继续喷吧:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:28 发表

可是我們沒等到天師給大家一個答案。

這是KZ 2素質不好?自己不是SF?通通沒有解釋.

反倒是跟班們有的幫他直接開除索飯頭銜
很简单,人家除了暴你菊外,跟你一样,也是在论坛及时行乐,看你怎么给自己定义了:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:31 发表

沒完沒了的吹xo,哪能比得上天師四年來站在挺索第一線的戰績.

主子還是一次一次地不願說明不買的理由,某程度而言幾位跟隨者大力相挺,更是可以看出天師長年挺索給索飯的鼓舞與感念.
比得上也好,比不上也好,无非是程度不同,而在一般正常人看来,吹捧PS3的天师起码还花钱买了机器买了盘,而吹捧XO的你竟然连买机器的钱都舍不得花,到底谁更胜一筹?
你大可以继续质问,继续搅和,只要你心里清楚,那些骂天师的人其实同时也是在骂你就OK了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:38 发表

你買了kz 2,還是不能解釋為何遊戲出了一個多月後還不買.

等二手還是抵抗2通關後加價?

說明自己還沒買的原因有那麼尷尬嗎?難怪您都不敢回答了.
现在XO已经很便宜了,别等2手的了,容易三红

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:40 发表

買了那麼多盤卻不買kz2  四年挺索的驕傲竟然無法打動天師姊姊,這只有自承非索飯可以作一種解套了
索饭又如何?非索饭又如何?这就是你自抽了3天最终想要的结果?好吧,看在你脸都肿了的份上,我承认我不是索饭

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:47 发表

還是不敢給一個不買kz2的回答. 有那麼尷尬嗎

這標準不需要用在我自己身上的原因有兩條,首要我非軟飯非常規認定下的玩家,再者為了黑索而必要的挺軟哪比得上您四年來對PS3的誠摯愛.
你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。
得了,大家散了吧,已经无赖到这程度,没啥好说的了,LZ,你这帖的表现也算是软饭的标志性表演了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:53 发表

大家是在看著007神、NIPPLEDOT為著主子的遮羞布被扯下來的同時還在吹著扯下後掛在下盤的那坨東西有多大,扯下來沒看頭又怎樣了?

無奈主子卻從不敢對自己下面那東西的大小吭個一聲。
现在看来,你压根就没有那坨东西,而且还自己把自己的遮羞布扯下来在这亮,你扯天师的遮羞布是想他插入你吗?

这帖太基情了,我闪了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:02 发表

我在此貼發表以前,早就說明自己無XO

倒是天師姊姊要是沒有這貼,有沒有KZ2 貌似會成為他閉口不談的痛。雖然大家都以為他會有.
一天,某人当街一站,褪下裤子大叫:“我的JJ被骟了啊,你们可都凑近点看清楚了!”
待大家看完之后唏嘘之际,此人提上裤子大喊:“东边那人,说你呢,你的JJ肯定没你吹得那么大,你还要不要脸了?”

发新话题

官方公众号及微博