» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

一众狂喷PS3的软饭纷纷以自己的PS3奖杯比别人多而感到自豪!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 16:04 发表

這席話對照天師吹捧KZ 2的行徑,說他不買帳fps真是說不過去啊。
抵抗2都買了,PS3 FPS終極神器kz 2怎麼又擱置不購了?
你们哪个360游戏不吹?拿你的正版ME、BIO SHOCK、PGR4出来亮亮?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 19:02 发表

前面不是說得很清楚了,我算不上RF哪。遊戲我幾乎不玩。

我是影碟飯。
如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 19:24 发表

歡迎找:D 要能像天師姐姐對於一台主機投報如此高度的熱度與情慾,還真不是我可以做到的啊。

一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那 ...
本质有什么不同吗?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-17 19:28 发表

言下之意就是说,作为和天师同类的你,已经承认天师的确吹过很多神机游戏了?

既然有同类做肉证,那么天师就真的没脸了,和天师同类的你还有脸吗?:D:D
谁没吹捧过游戏?你没吹捧过?照你的理论,你还有脸吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 10:12 发表
請諸位在此為天師求情的SF 對下圖發表意見

kz 2算不算FSF的痛呢?怎麼不入?吹捧KZ 2至頂點不入,著實違背「成為fsf心中的痛便入」的原則啊。

還是,天 ...
你连360都没有,还不是舔着脸在这吹?要说代表,你也算索黑的代表之一了。人家天师好歹还有PS3,人家还买了不少盘,要吹PS3游戏那是天经地义;你个无机酸,连给人家舔屁股都不够格,竟然没完没了地吹360,还在这骂人家,莫非你就是传说中的自抽饭?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 12:12 发表

無機酸,哈哈哈哈。天師吹捧KZ 2 至頂卻不入的行徑,加上「成為FSF心中痛便入」的購盤標準,還是迷醉了mapledot為其辯護。

要上升到天師姊姊的等級來吹捧主機與遊戲,我還差他遠。一句老話,吹捧越大責任越大。

買了那麼多盤卻不買ps3頂天作kz2,真是失格哪。

我就在此很明白地說本人是影碟飯,遊戲玩得少,但怎麼天師這個挺索巔峰遊戲飯卻不買神作KZ2呢?又再度違背了「成為FSF之痛必入」的血性標準

記得天師曾經給wyp下一個註解,他不是無機酸。看來無機酸的定義您還要與天師好好鑽研.
你吹捧360游戏至顶却连主机都不入的行径,任何人想达到你的下限都难啊~~

你吹了那么长时间360,竟然连机器都不入,真是丢人丢到八辈祖宗那去了。

你说你是影碟饭就是影碟饭?那你在这吹个鸟360?你都是影碟饭了,你凭什么说人家天师就是索饭?你没机器狂吹360都能给自己扣个影碟饭的帽子,那我看天师也不是索饭,人家是暴你菊饭~~

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:35 发表

真的,你就是个穷酸B,别人都是无机酸,游戏机好贵啊!开奔驰的穷人都买不起PS3~

你除了添着B脸贴GIF还会啥?嗯,对了,还会2B一样的贴屏摄,生怕全TG的人不知道你买了好贵好贵的PS3啊!

你说你N多贴里都 ...
公众场合禁止放这么臭的屁 你TM连放屁都只敢套个马甲,生怕别人认出你来?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 12:40 发表
天師不是索飯?吹捧SONY主機與遊戲至此還無法讓他人認定為是索飯...

我挺360的小小行徑與天師挺PS3的恢弘紀錄對比,還真差得遠.

還在等天師「成為FSF之痛必入」的標準何以失效了,MAPLEDOT請您心目中 ...
你不是软饭?吹捧360游戏,黑PS3至此还无法让别人认定你是软饭?这时候缩了,当初黑PS3的时候你早干吗呢?我看你继续自抽~~

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:42 发表

这贴里你放了多少P了?还TM有脸在这装清纯。。。。 果然是个不要脸的龟头
你自己用龟头说话就以为人家跟你一样?哦~~明白了,怪不得你只敢套个马甲撅屁股出来放屁,原来你连龟头都被人剁了,说话只能靠屁股了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 12:43 发表

果汁老師至此淚如雨下,果汁老師也挺索踩任,噴軟言行我就舉例我簽名檔的紀錄即可。

只因為不入PS3也被罵了進去.

我比你仁慈太多了,吹捧越大責任越大,但唯有上升至天師等級還不入遊戲,這才能有話題性哪 ...
你承认你是在这丢祖宗的人就行了

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:45 发表

我这ID是你爷爷辈的,这么说你放P都是脱裤子放。。。
人家是穿裤子放屁,你是为了遮住伤口

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 12:45 发表

黑PS3就是軟飯?

這邏輯真是高妙阿。您的果汁老師被你送上斷頭台了,只因為他無機。還有WYP大嬸....族繁不及備載.
不是黑PS3就是软饭,而是按你的逻辑,吹360游戏就是软饭,自己撒泡尿照照吧

这帖子还没完呢?一个连XO都没有的软饭,缩卵到称自己是影碟饭,竟然开帖嘲笑索饭正版买得少。软狗就是软狗,论堆上,咬住不放,实在太没下限了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 09:50 发表

沒買XO也沒買bfbc,不過吹捧的本事遠遠比不上您對於kz2那濃厚與誠摯的愛哪

您吹了四年的KZ 2,何時購買呢? 等著抵抗2通關換二手加價?
你也就只能耍无赖了么,缩卵影碟饭?

42 123
发新话题

官方公众号及微博