» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

次世代谁画面第一?战争机器2正面PK船长宝藏!!! :D :D

注:该战争机器2的图与船长一样同样是远景。什么?你没看出来?!233……

其他GEOW2精彩效果:
贴图冰火两重天

据说DMC背景是2D的,GEOW2才是3D的?所以GEOW2的贴图就该如此?

可是,可是?视角一转……

结论:战争机器2?!放放小图看看远景是对的!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:37 发表
希望GOW3的时候还是船长
没办法,这代主机上画面能超过船长的游戏恐怕只能指望PS3了~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:39 发表

没办法,只有船长了。
屏摄在这摆着,不服上战2的屏摄吧

只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:49 发表

证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?
不是拿画面砸PS3么?那证据当然是用眼看的咯,扯什么销量、评分 比销量次世代上哪个游戏比得过超级马利啊:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 08:50 发表
船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧
标杆就是标杆,正说明360再得瑟也无法超越:D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:58 发表

眼睛?你玩了GEOW2了吗?我就没玩,我等11月7日发售才和你说!

现在我说GEOW2最高,你说船长最高,就会变成和LS那个无机酸一样瞎吹了!
很遗憾,我玩了,没觉得多惊艳,可能前段时间正在复习船长的缘故吧。:D :D

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:00 发表
LS的真是四鸭吧子啊,非出个屏射一点台阶不给你们下就好了?省省吧。
好象先拿屏摄出来砸PS3的是你们吧 现在又玩含蓄了?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-28 09:00 发表
船长画面确实不错,GOW2也不错
LZ,别和广大RF计较了,咱SF都替PS3捏把汗,低调的等着她觉醒吧。。。
我支持索尼。。
最近比较闲

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:02 发表

很遗憾,船长我也玩了,没觉的多惊艳,可能前段时间正复习光环3的缘故吧。
那就上图吧 战2还是HALO3随便你选

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:08 发表
其实还那句话,如果你和一个SF较真,你从一开始就已经输了。
还是让人家开心自在的生活的平行的童话世界吧。阿门。
全机种,到底是哪个群体活在童话中我很清楚

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:11 发表
神机和360我也都有,这能说明什么问题吗?
既然都说明不了那你就上个战2的惊艳图吧 我也想见识见识我玩的时候所看到的画面是不是战2的真正水平

论画面还是船长更高,不服不行。:D :D :D

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:24 发表

呵呵, 什么狗屁逻辑,这么些年你咋就一点都不长进呢?

比如讲: 我说你的智商TG倒数第一...:D
你能够拿出证据来说明你的智商不是倒数第一么?

你要能证明你的智商,也就能够证明船长了...
...
你就是RF里泼妇骂街的代表,真够给RF长脸的

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:41 发表

呵呵,不是骂街啊...:D

我是在嘲笑你的逻辑啊...

-----按照你的逻辑,如果你不能证明你的智商没问题,那你的智商就一定有问题...
来来来, 你来证明下吧...
我不会故意去拍别的游戏不好的地方,我只说明我要说明的,现在我有图了,这就是证据。你脑残了?这么大的图你还说没证据,我看你不用证明你的智商了,你已经证明了

39 123
发新话题

官方公众号及微博