» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 屏摄!!

MGS4能拿到什么技术奖才真叫见鬼了,和HALO3比也配?当微软亚洲研究院的人也和进KCEJ那帮野鸡大学混出来的程序员一个档次?

人物的建模差是事实,可不等于其他也差。进FORGE模式看看场景就知道了,引擎本身起码在三角形填充能力上还是很强悍的,这也算引擎的一个关键指标吧?记得UE2就是一代的10倍,填充能力大概是250-300万,实际游戏里才几十万。不过那是03年看到的数据,后来版本啥样不清楚。反正就算是UE3,目前峰值也就是同一场景每帧300万上下,比显卡危机低很多。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-23 09:35 发表
又搬出来了。说实话也就那些阳光光柱看着眩点,可真正玩过的都知道,不过是一层半透明的贴图横在空中而已
HDR是贴图?这算不算IQ炫耀回帖?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-4-23 09:38 发表

这明明是UE3,谢谢.
自己再去查查OK?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-23 09:46 发表

那照在雾气上的光线不是贴图?你是不是在炫耀下限?
那是HDR啊?又发智障回帖二弹?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-23 09:50 发表
册那,我说的就是这个,HALO3里的HDR你看得见光柱?一边凉快去
显卡危机一样是,没玩过吧你?想不是这样等N年之后光线追踪用的像SHADOW MAPPING一样泛滥的时候再来喷吧你!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-23 09:59 发表

那你喷个屁MGS4啊
这么说 你是说你一贯在喷P么?挺自觉啊

闹内补完AA\AF,心中容积云、软阴影、同屏N万人。不愧是胸有千军万马啊,真是大气魄

很多人都犯过这错,以前在SKY就见过。

发新话题

官方公众号及微博