» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

先恭喜下LZ加入蓝天白云。。。
正规车厂只要是氙气灯当然带透镜,否则就太山寨了。
氙气灯是2012款318的增配,以前的老款是没有的。还有,由于华晨产量的问题,2012款318没有国产,全部进口。国产3系只有320和325。
22w入这个配置的318绝壁值。

引用:
原帖由 Windows 于 2012-3-2 15:50 发表
就那内饰18W考虑
还别说,整体配置已经秒了20w的马里布和22w的君威,算上蓝天白云光圈加成,这其他B级车确实要哭了。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-2 17:35 发表
不带透镜的原装氙气灯多了去了,老款皇冠,小改款前的天籁,8代雅阁全都是不带透镜的。
这些日厂真坑爹啊...
不过3系的氙气都带透镜就是...

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-2 17:12 发表
带透镜吗?应该不带吧?满街跑的318我看都不带的。
那是老款的

麻痹这个价格居然从318跳到320了,看来3系要被疯抢。。。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 11:28 发表

318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
不过现在出手的确很超值。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础 ...
喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-3 10:37 发表
买宝马3的人头上都2个字 我很穷但是要名字
这地图炮放的,让BMW最代表性最引以为傲的产品内牛满面。。。
身边确实也有“车神”认为bmw是这样区分:3系低端,5系中端,7系高端...233
虽然这地图炮没打到我,但我很有兴趣知道阁下开什么档次的豪车呢,比最代表性的3系,譬如就320吧,高了多少呢...

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?
车区奇葩真多,233max...

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
随便一辆b级车表示鸭梨很大。。。而基本1米八以上喜欢两厢车的欧洲白种人貌似不憋屈。。。

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-3-4 17:26 发表
bmw也没那么神,充其量就一个车罢了。
啥5:5配重,指向精准,后轮驱动啥的。
都是传了多了,连没开过的人也知道了。
其实开起来也就这么一回事。
bmw绝壁好开,我开7系都感觉操控比以运动和操控见长的君威要好,难道是品牌光环加成么?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 15:09 发表

我一朋友是汽修厂老板,劝我尽量不要买进口车,他斯巴鲁的后保险杠等了快半年!

而且听汽车之家论坛里面车主说华晨有的问题进口的一样有,有些华晨没有的问题进口反而有......
3系同一型号的进口车和国产车所有配件都通用的,是否出问题看rp而已。

发新话题

官方公众号及微博