» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:42 发表
都一天了,怎么那三位叫得凶的还没入赌局啊?对自己坚持的观点这么不自信?
他们不断在增加赌局中我要出示可以证明有机器的证据
估计已经10条不止了

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 20:48 发表

教师随笔的纸和那笔迹,是雷打不动的事实。现在大家是在找乐子。
是啊   非常可疑呢:D
所以说那3ID不赌可惜了
不如你快去劝他们回头是岸

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 20:52 发表
我想看标题进这帖来的十有八九都是来看暴的,可是图连张毛都没有,上当受骗的不在少数啊
有人不配合  我有什么办法:D
我很想把图私自给你
但我好怕有人泄密呢:D

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 20:54 发表

总结一下:11点出去找狗,找到公司里,半夜不回家,为了拍图特意在半夜回家拍摄。。。。。
再好的美剧编辑也想不出这种情节
这个你哪里听说的???

果然大家都同意我帖子标题那3位是缩阳入腹的主~~~
我立刻发图啊
哈哈~~~~

这个号码乃是我购机的地址的电话
前面那位无锡ID应该知道:D

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:11 发表

盘盘回家照片还没开赌局呢,怎么盘盘舍得半夜回家照相却舍不得顺便加深蓝的ID?
去去去
就一搞乱的
你去翻翻那1000多楼的帖子
自然会明白
别在这里添乱了

大字报
果然急了~~

凌晨我2次回家的目的就是想和那3ID开赌
老子辛辛苦苦跑2趟
那3个ID不付出点那代价就想让我暴
我岂不是很吃亏

引用:
原帖由 anubis42 于 2008-6-8 21:23 发表

双佳的号码,并不能说明问题。
我只能和你说 我做买卖游戏机生意都是从那里进货的
至于其他涉及我个人状况的资料
恕我不便透露

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:25 发表

记住DBTEL这个ID,咱俩这个赌局完了,你和他单独赌,他建议的。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-621672-5.aspx
62楼
我怕小无间再来一句“我现在认为你的前面的一系列回答不是事实,就这么简单 ”
我咋办啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:36 发表
我赌啊,请盘神把压我赢的那位上衫补歉信的名字也写上标题里面去
既然压我赢了,那等于一起赌
还有另外2位由天师和盘神联系,这是天师的官方规定
你让那位明确表一下态

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:39 发表

早呢,引起公愤的ID,怎么能说结束就结束
这样岂不是TG的管理层太软弱了
天师人身攻击也不用进XHW,这是特别待遇么?
如果是的话,那就可以结束了
被天师揭穿骗子的本质后的反击吗?

必须本人明确表态

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:46 发表

什么东西,你不是赌我赢的么
结束啥啊,我现在跟赌中,你要缩了?天师会看不起你的
被抛弃了吗??

发新话题

官方公众号及微博