» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

我可从不去什么CG
想证明那ID是我
请暴IP
或者我也可以来这么一句
“CG那伪PSONY的正主不得好死  断子绝孙”
同样的祝福也送给2CH那个伪PSONY

到底是暴序列号还是上PSN
请你们意见统一后再回来见我

你们只需要牺牲一个ID
而我却要做几件事证明自己
不带这种“马关条约”

与其在这里对我使小儿把戏激将
不如多花点时间说服外斑竹与春树接赌

就你们几个还想让我放必杀
省省吧~~

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 17:13 发表
推理得:一人为了证明自己没偷,没骗,是好人,讲信用,涉案被拘禁后,庭审时居然还对JC讲条件了。
因为我没必要要你们相信我有神机啊
难道你们信了  本来我没的 突然房间里就多了台PS3?
你们不信  我那台60G就能不翼而飞?
如果那3ID乐意陪我玩
我倒是有上图的动力了

我上论坛从不做无用功
你们省省吧
等3ID明确答应我的赌局后
大家再一起H~~~

春树废话说的再多又如何
不敢赌
还是缩头一个

ID值不值钱是看注册时间的吗??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 17:34 发表

盤盤眼中的天朝司法官都是縮頭了:D :D :D
春树又把自己在论坛龟缩的行为和法官相提并论了
还真会给自己脸上添金
此刻  我整个人都斯巴达了

上PSN--》序列号---》PS3和电视合影----》播放WMA--------》???
下一个是什么??

正主没出现
就剩些小弟在这里胡搅蛮缠

没意思  晚上来看结果

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-6-8 17:50 发表
盘神 大人 我要赞你的逻辑了 你好歹也码了这点字了 拜托你也拿点诚意出来让他们看看吧
还有 他们的事与我无关 我只是代表我的观点 请你上WMA图 你看我发贴都没让你贴过什么IP PSN什么的 是吧 我只要看WMA播放图就成 ...
保险起见  我还是不能为你做这些了
原因嘛 呵呵
我就不说了
你可以认为我缩了哦
完全可以
最好缩头3人组也这么认为

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 18:49 发表
LZ这种人,有什么资格和我赌

自己有PS3的,会说出这种话么,这句话背后是什么心理逻辑?

素质啊~
那是回应春树质疑我07年拿不到60GB啊
叉包  赌不?
爽快点
你们赢的几率很大啊

引用:
原帖由 c13043 于 2008-6-8 20:32 发表

听说说话不算数的家伙死后要入阿鼻地狱,生孩子没p眼的,盘神你认为呢
如果你确信你一辈子都没上述劣迹
我不反对啊

发新话题

官方公众号及微博