» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

我萨输了,希望下赛季啊苏林能崛起,后年把一部扫地出门的时候能够迅速崛起,梦三毁已~~~~

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-17 22:17 发表
其实如果对比要5000万才能买比利亚的转会,
4400万加上ETO,再租借赫莱布一年,换来IB和咖啡,我觉得是合算的转会,至少比买比利亚合算。
因为买了比利亚,你还要处理ETO,很烦,现在一并搞定了,还补缺了左后卫, ...
IB由始至终是瓜帅心目中中锋的第一人选
问题是,我觉得瓜帅引员的眼光很一般,看看去年引援的结果就知道了,凯塔,丝袜,HELB其实都是比较失败的,再加上本来想清除图雷重用凯塔的行为上来看,虽然瓜帅取得了三冠王但买人的眼光实在是一般中的一般,我坚持认为IB不适合巴萨,如果Y和ET互换那也还可以勉强作为一种进攻手段保留,但花如此大的代价就显得太过愚蠢了,IB的特点就是球霸,巴萨靠的是整体控球,并不是单个人的控球(想想HELB的失败,Y在德甲英超时的踢球风格导致其根本不能融合在巴萨进攻体系中),巴萨讲究的是多人之间的不间断连续向前到脚,以IB的特点来看绝对会影响巴萨极富效率的短传空切配合体系,阵型之间的纵深和联系会被切断,还记得前年的失败吗?那年德科由中场之肺变成了失误机器,为什么?因为过多的单人控球导致巴萨的中场总是没有像样的空切和流畅的配合,左路的小罗失去向前意识,出球意识也大为降低,结果那年遇到死守的队伍就是没啥办法,整场比赛还是6成以上的控球率但其实大部分都是没有实际意义的回传到脚,再说说IB所谓的技术,不就是所谓的蝎子摆尾嘛?就是好看点,整个赛季进过几个?一个还是两个?两个还是三个?华而不实,愚蠢至极!控球真的很厉害?仅不过是能用比较强壮的身体抗一下对手,在原地摆弄一下而已,西甲后卫大多数出脚速度快注意卡位而不是硬扛,IB这种特点去英超混混还行,来西甲是相当的不看好!
如果这笔交易真成功了,那我萨下赛季直接洗洗睡吧~~~~~~~相反国米到是下赛季一定会有突破性的进展的!

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:14 发表

说句实话,如果一直在巴萨,梅西弄不好接下来10场打英超还是难进球
10年前几乎全世界的人都认为梅西不能踢球
一笑而过~~~~~~~~~

IB就来破坏我萨的进攻体系的,这Y为什么不去隔壁啊~~~~~~~~~~~~

愚蠢的交易!
1.在《世界体育报》进行的调查中,只有44%的球迷认为用埃托奥、赫莱布与4500万欧元从国米换来伊布是一笔划算的交易。
2.伊布的确是一名不错的前锋,但他能比埃托奥好出那么多吗?
3.埃托奥2004年夏天加盟巴萨,过去5个赛季里为巴萨贡献了130粒进球,而伊布同期加盟尤文图斯,2006年夏天加盟国米,5个赛季里一共只打进了80球。
4.伊布的技术特点与埃托奥差别很大,喀麦隆人跑动能力强,不仅能在中路得分,还能拉到两个边路活动,而瑞典人更像是一名纯粹的中锋,活动范围相对狭窄
5.最让巴萨球迷担心的一点则是伊布总习惯于在硬仗中哑火,在2006年与2009年欧冠决赛中,都是埃托奥为巴萨首开纪录,与皇马的德比大战,喀麦隆人也常有精彩表现,但伊布在意大利闯荡的这几年里却被称为软柿子杀手——迄今为止,他还没有在欧冠淘汰赛中进过球。

只能期待我萨重建了

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-18 17:52 发表

这个赛季我和你没完,等着你拜倒在我的平角裤下!
希望你能NB起来,但就怕连软柿子杀手都做不了!我十分渴望自己是错的,可是理智告诉这种情况发生的概率小于1%

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-18 20:34 发表
IB跑动能力不如ETO,那是肯定的,毕竟人高马大,身体负重大是明摆着的。
所以很多球迷担心他不能象ETO那样积极的到处跑,是成立的。
而且巴萨的中锋是球队防守的第一道防线,需要经常压迫对方的门将和后卫,
IB能 ...
我萨看家本领就是跑动,空切,多人短传,IB这样的球霸正好处处客死我萨全部特点,
引进IB只能说明管理层对于隔壁疯狂引援的回应,算是被拖入了军备竞赛,但这样无脑的引援除了给记者多了点炒作材料外实际的意义有多少呢?
一个在世界足球领域任何重大赛事中从来没有证明过自己的球员,顶着世界第一高薪的名头,花了我萨近8000万,这合理吗?
哎~~~~~~~~只能头顶青天,仰天长啸,泪流满面了!

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-18 21:37 发表

不说别的,真怀疑你看过意大利的比赛么?也许看过那么一两场,但是那样的话就不要自视甚高,替巴萨和管理层盖棺定论。
从没见过哪个呆过我的教练否定过我,卡佩罗,曼奇尼,魔力鸟,在你眼里,他们的眼光都不如你 ...
这言论真NB,不否定你,尤文会放了你,魔力鸟会不要你,顺便说一下,在魔力鸟手下干过的强力中锋可是没有一个在任期被卖掉过,真NB!

引用:
原帖由 帅哥哥 于 2009-7-18 21:49 发表

原来你还是82年的 真丢脸  说话就像个刚刚毕业的90后学生那样浮躁
哪来的脑残90后,你倒是找点资料来反驳我?
没任何证据证明你有所谓的能驳倒我的任何依据,有本事找点确实证据来,别TMD虚伪的说人浮躁,你懂啥叫浮躁啥叫装B不?
还TMD帅哥哥,能取这种名字MB就一脑残加虚伪男

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-18 22:59 发表

那从你的ID来看也不就一个愤青装13男么?
没文化就是没文化,决不让人左右我是篮球飞人的一首歌曲名而已,用来纪念而已!!补补课去吧!!

发新话题

官方公众号及微博