Board logo

炎籾: [凪麿] 股云耳軟災鯲螺講麗壮繁NOW斑厘弭秘侮圜 [嬉咫云匈]

恬宀: dabing    扮寂: 2025-4-5 22:55     炎籾: 股云耳軟災鯲螺講麗壮繁NOW斑厘弭秘侮圜

書晩その押垪に佩ってたんすけど、え、枠Lですね、匚、え、モンハンナウをするためにですね、え、iいてました、社の除侭。
書爺肇匳垪阻貧巓葎阻螺講麗壮繁Now壓徭社現除柊化。

そしたらですね、寔っ圧やったんですけど、マンホ`ルのwが函れてましてですね、え、そん嶄に鯛ちると、いうですね。
隼朔椿埋隼載菜徽頁窟嶇陀祇小固音需阻隼朔祥渠阻序肇。

アクシデントが軟こりまして、その、マンホ`ルのwが函れてるところの、そのコンクリ`トの来いあるじゃないですか。あそこにニ`ドロップかましましてですね、で、そのまま僭ん嶄ド`ンと鯛ちるっていう。
窟伏阻並絞壓和邦祇小固音需議仇圭音頁嗤詞蹄輿議垈侘崇尺宅尽敖農鑛抗阻魯似隼朔祥岷俊渠序挟戦阻。

で、そんrに、まあ、あっちこっち嬉ちながら鯛ちたので、畠附嬉笋罵瓦ぁ△澆燭い覆里函▲蓬`ドロップかました魯がですね、ゝ弔僕瓦てですね、1LgUった書晩も、まだ魯つけないんすよね。で、韜になんかなってないんすよ、畠隼。韜になってなくて、ただひたすら祐い。で、あの、瘁ろ箸砲惑がらない、みたいな彜Bになってて、で、これもう、どないもならんぜと房って、え、押垪佩くってことにQめましてですね、書晩、
隼朔咀葎渠和肇議扮昨弉欺阻載謹仇圭畠附脅頁噎楳載祐遇拝聞竃魯似議魯固掲械祐匯倖佛豚朔議書爺珊頁音嬬穀和。遇拝頼畠短嗤噎楳頼畠短嗤噎楳峪頁汽歓議祐。遇拝吏朔淀爆音阻延撹阻宸劔議彜蓑隼朔状誼宸劔音佩畳協肇匳垪書爺

佩ったんすけど、だから、その、いたらですね、4埖の8晩になりますって冱うんですよ。
肇阻徽頁油阻岻朔麿断傍勣欺4埖8晩嘉嬬心。

押垪が。え、それはちゃうよなと。ちょっと識ぎでなんとか、あ、なりますたね、書晩なりますたって。で、照識で佩けますと。あ、そうなんや。佩きました。じゃ、T匳じゃないんすよね。
匳垪。收椎音佩亜。不裏彭識匯泣亜辛參書爺心書爺辛參心。隼朔辛參肇識寶。亜頁宅。肇阻。徽頁音頁廨親匳伏。

T匳じゃない。輝隼だから、照識の圭だから。T匳はもういっぱい、いっぱい。
音頁廨親匳伏。輝隼咀葎頁識寶。廨親匳伏厮将諾阻諾阻。

で、そこで、え、採が軟こったかって冱ったら、レントゲン顔って栖てくださいって。レントゲン顔りに佩きました。で、「ってきました。あの、あ、Y惚竃ましたんでって。云さん、糠孵れてません。岑っとる。そんなことは岑っとんねん。
隼朔壓椎戦窟伏阻焚担椿麿断傍肇田倖X高。肇田阻X高。隼朔指栖阻。亜潤惚竃栖阻。股云枠伏短嗤糠孵。厘岑祇。宸嶽並秤厘岑祇。

畠隼、畠隼。もう、孵れてないなら岑っとんねんって。磯埖医の伉塘しとるや、こっちは、みたいななんですけど。
頼畠頼畠。壼祥岑祇短嗤糠孵阻。厘毅伉議頁磯埖医亜頁宸劔議三籾。

あとは、えっと、魯のvが、こう、篭gが除い。岑っとんねん、そんなことも、念から。で、ま、簧緑圓痢△爐砲磴爐砲磧岑っとんねん、そんなことは、みたいなことだけを冱われてですね、書指のことにvしては、え、畠く蛍からなかったということで、1埖の8晩に、え、もう1指佩きます、みたいな。じゃ、恷兜から1埖の8晩で措かったじゃん、みたいなね。え、そういうですね、Uの蛍からん押垪のたらい指しみたいなの、ほんま殆繁かみたいな、
珊嗤魯固議購准宸劔寂篭載弌。厘岑祇宸嶽並秤壼祥岑祇阻。隼朔狹延侘來議狃狃瑕瑕厘岑祇宸嶽並秤峪傍阻宸乂購噐宸肝議並秤頼畠音苧易侭參1埖8晩狹壅肇匯肝岻窃議。椎貫匯蝕兵祥1埖8晩肇祥挫阻啄岻窃議。狹祥頁宸劔暢兆凪虫議匳垪餅討白寔議駘睾侑姿

朕に栽わされました。これね、マンホ`ルの嶄どんなんなってるんですか燭覆鵑任垢韻鼻△海譴諭▲疋屬送れてるわけじゃなくてですね、カラッカラだったんすよ。
囑欺阻宸劔議並秤。宸倖和邦祇戦中頁焚担劔議椿腎盡短嗤麟邦壓送頁腎議咐控。

カラッカラ。嶄採もoしだったんす。そのカラッカラの嶄に鯛ちたんす。措かったですね。和邦じゃなくてね。え、ま、そんなわけでですね、え、笋錣辰燭海箸煩圓┐弌△△痢▲皀鵐魯鵐淵Δ如△海譽皀鵐魯鵐淵Δ里擦い砲靴討襪錣韻犬磴△襪茵
腎腎泌匆。戦中焚担脅短嗤。渠序阻椎倖腎腎泌匆議戦中。湊挫阻。音頁和邦祇。狹悳遇冱岻勣傍恷除囑欺阻焚担吭翌椎祥頁咀葎螺講麗壮繁Now┻序阻咐控輝隼音嬬傍頁講麗壮繁Now議諒籾。

あるんか。なんやけど、その、圧いところでiいたあかんよっていう。寔っ圧なんだけど、こう亊。乾るの、あ、こっちは、もうちょっとこっちにおるわ。もうちょっとこっちやって、念、あれ、もうちょっとか、もっとか、もっとか、ボ`ン、みたいな。ね、え、とんでもないアクシデントに玲われてしまいましたということで、はい。
嗤宅。徽頁壓菜圧議仇圭恠揃頁音佩議。埋隼載菜徽頁宸劔螺返字亜宸円壅吏宸円匯泣。壅吏宸円匯泣念中哀壅匯泣壅匯泣悼岻窃議。狹壟囑阻掲械冢嶷議並絞祥頁宸劔。

朔偬頁公廨親匳伏心阻頭徨傍麿頁魯固析晒阻。

散哭高匝 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0