标题: [模拟相关] 我的勤谋Mister FPGA也到了,有几个问题 [打印本页]

作者: xiang1920    时间: 2024-10-25 21:11     标题: 我的勤谋Mister FPGA也到了,有几个问题

1.PS模拟器怎么开扫描线啊,我找不到选项,我用的是液晶彩监
2.SS模拟器对CHD格式是不是有特殊要求,我自己转换的一个不能玩,读取完就进九宫格了,没转之前的cue+bin反而可以玩,PS游戏转出来就可以,之前坛友提供的32G镜像里头的也可以
3.竖屏的射击游戏哪个选项可以转过来,不然转屏幕有点重
作者: BigBangBang    时间: 2024-10-26 17:20

1.PS模拟器怎么开扫描线啊,我找不到选项,我用的是液晶彩监

PS核心不支持强制倍线,所以菜单中没有这个项目和衍生出的扫描线效果。但其实,备线扫描线不是高级效果,它只在480P逐行电视上效果还不错。如果你是液晶平板显示器,请用游戏中菜单的第二页上的预设视频效果。里面有各种扫描线。

[attach]1219447[/attach]
[attach]1219453[/attach]

2.SS模拟器对CHD格式是不是有特殊要求,我自己转换的一个不能玩,读取完就进九宫格了,没转之前的cue+bin反而可以玩,PS游戏转出来就可以,之前坛友提供的32G镜像里头的也可以

有的转换器不行,我自己转的有些也读不了,稍后共享大包。

3.竖屏的射击游戏哪个选项可以转过来,不然转屏幕有点重

游戏中菜单,VIDEO里面有旋转选项。一部分游戏的旋转在ROM跳线菜单里。

[attach]1219451[/attach]
[attach]1219452[/attach]

作者: xiang1920    时间: 2024-10-26 21:02

感谢回答,期待CHD大包
作者: jidatui    时间: 2024-10-26 21:27

posted by wap, platform: Android
请问如何接手柄?xbox360手柄插上去就能用?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0