标题: [业评] 感觉高周目大圣残躯比杨戬难打 [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2024-10-23 10:21     标题: 感觉高周目大圣残躯比杨戬难打

一周目大圣残躯随便打打就过了,毫无压力,相比之下杨戬就难很多,为了拿到三尖两刃枪也是吃了不少苦头。
但是从三周目开始,大圣残躯的难度就上来了。杨戬如果熟练使用芭蕉扇和石头人,还是能蹭过的,但是大圣残躯就经常秒杀我
到了四周目,大圣二阶段的难度可以用变态来形容了。各种被秒,我可是穿了牛魔套,喝了索罗琼崖酒,用了定风珠啊,就这样都是连续两个劈棍就被秒,还有几次都是被定在半空中被一个红色劈棍满血秒杀,太憋屈了。
反倒是四周目的杨戬打起来非常舒适,利用三尖两刃枪的永动机机制直接封掉他80%的攻击,我随随便便就杀了他两次(第一次打到一半去吃饭然后就随手关机了,结果下次读档还要打杨戬)
最后还是用轮椅打法过去大圣的,正面硬钢几乎没可能赢,现在开了五周目,不知道五周目的大圣会变态到什么地步
作者: 夏青    时间: 2024-10-23 10:31

posted by wap, platform: Android
因为大圣二阶段是抢了你六根的

等于他上了六根buff,你又变马喽了2333
所以高周目大圣越来越难
作者: 八宝斋    时间: 2024-10-23 10:52

posted by wap, platform: Android
杨戬可以用机制稍微逃课,不逃课很难。

高周目石猿,大圣都很硬啊,反正我是不可能连打的,游科还算良心给你中间存档了。

刚过四周目,用可以恢复的葫芦反复加血,减伤流,加毫毛复活5次蹭过去的。
作者: bloodyevil    时间: 2024-10-23 11:02

减伤流牛魔套不如凡品大圣套吧?
作者: 夏青    时间: 2024-10-23 11:06

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2024-10-23 11:02 发表
减伤流牛魔套不如凡品大圣套吧?
高周目增防不如减伤,减伤不如控制
金身套成最大赢家
作者: 九能不带刀    时间: 2024-10-23 11:12

现在开了五周目,不知道五周目的大圣会变态到什么地步
===========================================

之前看到贴吧有XD说,黑猴六周目难度就封顶了,

昨天我已经开始打9周目,现在9周目刚刚进盘丝洞,感觉贴吧里的XD说得还是比较正确,6,7,8周目的各个关底BOSS难度确实给我感觉是一样的

6周目到8周目的大圣残躯,主要是伤害太高,连技也多,我全都是金装永冻流打的,用金装搭配芭蕉扇和无量蝠还是可以无脑打过他的,基本上不给他多少还手的机会
作者: ydy135    时间: 2024-10-23 11:19

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2024-10-23 10:52 发表
杨戬可以用机制稍微逃课,不逃课很难。

高周目石猿,大圣都很硬啊,反正我是不可能连打的,游科还算良心给你中间存档了。

刚过四周目,用可以恢复的葫芦反复加血,减伤流,加毫毛复活5次蹭过去的。
毫毛一次,九转一次,怎么复活五次?
作者: 八宝斋    时间: 2024-10-23 12:06

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-10-23 11:19 发表
毫毛一次,九转一次,怎么复活五次?
毫毛可以恢复的啊,只要法力够,还能作用于变身。你要点满毫毛技能。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0