标题: [业评] 想想光荣的抠门也是很可笑。 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2024-10-22 00:20     标题: 想想光荣的抠门也是很可笑。

祖传引擎,缝缝补补不知用了多少年几代主机。
野心大制作,想卖五百万,结果拿出手的东西却是十年前的画质,卖相一炮污,还特么优化差,上代的画面需要下代的机能。
舍不得花钱研发新引擎,也舍不得花钱用别家的新引擎,野心大作卖了这几个月,销量满百万没?我个人来个暴论,但凡浪人用了虚幻5,搞出黑猴般的画质,销量至少多两倍。
就算学习成本+新引擎费用,游戏成本增加50%,但销量多2倍,不划算吗?
抠不拉几的,还想赚大钱,做梦呢
作者: yfl2    时间: 2024-10-22 00:24

你以为用了新引擎,画面会自动提升么
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-10-22 00:29

你搁这玩开罗游戏呢?
作者: majian1    时间: 2024-10-22 00:39

浪人崛起这游戏也就是PS3级别的画质,PS4早期的声名狼藉次子,也是开放世界游戏,画面比浪人崛起好多了。
作者: javainjars    时间: 2024-10-22 00:52

posted by 论坛助手, platform: iPhone
浪人这种通马桶玩法,画面再好也没用
作者: 沉睡城市    时间: 2024-10-22 00:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-10-22 00:24 发表
你以为用了新引擎,画面会自动提升么
没看见我写了学习成本吗?
就算差不多水准的建模贴图光影设计,放虚幻5里,渲染效果也会更好吧。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-10-22 02:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2024-10-21 16:52 发表
没看见我写了学习成本吗?
就算差不多水准的建模贴图光影设计,放虚幻5里,渲染效果也会更好吧。
对应水平的人都没有,怎么学习?
作者: 岩波书店    时间: 2024-10-22 06:43

posted by wap, platform: iPhone
我就佩服高玩,张嘴就是ps3画面,他们的ps3可能都是特供的。
作者: pdjforce    时间: 2024-10-22 06:56

posted by wap, platform: Android
浪人崛起不是画面的问题,游戏本身不好玩,光荣已经不会做游戏了,只能忍龙仁王玩一辈子了。
作者: 3bs    时间: 2024-10-22 07:50

posted by wap, platform: iPhone
kt一直给我这样的感觉,女帝会投资就行了,游戏做来给老公玩的吧
作者: cc0128    时间: 2024-10-22 08:02

画面还能忍,说ps3过分了。ps4普通水平还是有的
作者: ps2xboxngc    时间: 2024-10-22 08:11

PS4的优秀水准肯定都达不到
作者: sigmaxion    时间: 2024-10-22 08:13

posted by wap, platform: iPad
再想想难道不是玩家抠门舍不得当猪头无脑买么
作者: hzde884    时间: 2024-10-22 08:16

抠索的暗荣用虚幻5开发,又首发主机版,画面太美,不敢想象。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0