标题: 后知后觉补了超异能族,这片子8.9分吹过了吧 [打印本页]

作者: yadayada    时间: 2024-10-16 21:27     标题: 后知后觉补了超异能族,这片子8.9分吹过了吧

posted by wap, platform: iPhone
不纠结超能力片拍得爽不爽的问题了,单说叙事逻辑上就有很多硬伤,比如对于超能力后代的问题,韩国这边明明老兵都已经全跑完了,朝鲜美国都有现役,韩国既然要想利用年轻人,不说像人家一样专门特训,起码得重兵保护吧,结果就两个互有小心思的老师教体育,再加个被焊死在保安室的老头。
作者: dansary    时间: 2024-10-17 07:20

posted by wap, platform: 小米
是的,不知道为什么分数那么高,我都没看完
作者: 东北打机的汉子    时间: 2024-10-17 07:55

posted by wap, platform: iPhone
泥潭当年可是火热观看 我后来看了几集看不下去了 感觉没啥意思
作者: baki    时间: 2024-10-17 08:12

小屁孩言情部分见仁见智,韩孝周赵寅成的故事不错,打斗设计再加分。
作者: chris    时间: 2024-10-17 08:16

评价一个漫改片,非要用叙事逻辑。
泥潭的影评家个个都是钢铁直男,事事都爱讲究个逻辑,跟老婆吵架都要讲道理,辨是非。
作者: 夏青    时间: 2024-10-17 08:51

posted by wap, platform: Android
我跟你们不一样,妈妈部分我都跳过去
我就爱看高允真和小胖谈恋爱
作者: Jeffrey    时间: 2024-10-17 09:04

你的观感是正常的

这个片后期拉胯得很,7.5分最多了
作者: 牛顿    时间: 2024-10-17 09:51

片子拍的手法和质感不错,也不拖沓,很少有了
作者: myllllll    时间: 2024-10-17 10:02

再不济可以跟国产的异人之下比较一下嘛。
作者: alanwzw    时间: 2024-10-17 10:22

posted by wap, platform: Android
计较这些的话,超英题材影视都没法看了嘛。
当然,马丁·斯科塞斯就是这么认为的,根本不算是电影。
作者: ikaruga    时间: 2024-10-17 13:53

看点是父辈对子女的保护,以及接地气的生活描写,片子我给8分,但是应该说拍拉了,这个题材的潜力可以很大的
作者: 西风的树    时间: 2024-10-17 14:03

posted by wap, platform: Chrome
很好的家庭亲情剧啊,我一个没有孩子的人,都看得津津有味,很理解那种两代人之间的羁绊。
作者: mephisto    时间: 2024-10-17 14:28

就是能力太少了,来来去去就几种,飞行能力全场最佳
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2024-10-17 15:27

韩国片儿,无论场景多么高大上,立意多么高深广,灵魂层面依然是一股子小家子味,泡菜就是泡菜,制作再精美,摆盘再精致,始终是配菜,上不得台面
作者: 北德文斯克    时间: 2024-10-17 15:29

这片冲着韩孝周去的,结果第一集没看完
后来用抖音剪辑补完的
作者: xiaoaa    时间: 2024-10-17 15:38

爽剧,痛打北棒,好看,9分
作者: ioridx    时间: 2024-10-17 16:08

太啰嗦了。。。。
作者: 我不懂    时间: 2024-10-17 16:47

lz搞错了吧
知道古偶吗,谍偶,抗偶吗?

这剧压根就是个青春偶像剧啊,谈什么逻辑,还送你一堆超能力表演,妥妥10分好不好
作者: colybobo    时间: 2024-10-17 16:50

关键是那个女主,一脸玻尿酸,僵硬的要死
作者: ioridx    时间: 2024-10-17 16:54

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2024-10-17 15:29 发表
这片冲着韩孝周去的,结果第一集没看完
后来用抖音剪辑补完的
前半段都没多少戏份。。。后面回忆才多起来。。。。
作者: ioridx    时间: 2024-10-17 16:55

引用:
原帖由 @colybobo  于 2024-10-17 16:50 发表
关键是那个女主,一脸玻尿酸,僵硬的要死
女主其实是韩孝周,不是她儿子媳妇。。。
作者: bjatc0244    时间: 2024-10-17 17:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-17 08:51 发表
我跟你们不一样,妈妈部分我都跳过去
我就爱看高允真和小胖谈恋爱
我和你一样,觉得年轻一代的戏份才是我想看的主体,上一代是增加了厚度。
作者: yadayada    时间: 2024-10-17 17:23

引用:
原帖由 @chris  于 2024-10-17 08:16 发表
评价一个漫改片,非要用叙事逻辑。
泥潭的影评家个个都是钢铁直男,事事都爱讲究个逻辑,跟老婆吵架都要讲道理,辨是非。
漫改为什么不讲逻辑呢?更何况我看之前完全不知道是漫改,而且看片和跟女人吵架有类比性么?
作者: yadayada    时间: 2024-10-17 17:24

引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-10-17 16:47 发表
lz搞错了吧
知道古偶吗,谍偶,抗偶吗?

这剧压根就是个青春偶像剧啊,谈什么逻辑,还送你一堆超能力表演,妥妥10分好不好
韩孝珠和玻尿酸妹妹我看得挺开心的,问题是前几集的节奏让我真以为是超能力谍战片了……
作者: 穷酸秀才    时间: 2024-10-17 21:53

韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周韩孝周
这理由还不够充分?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2024-10-17 21:59

posted by wap, platform: 小米
挺好看的,节奏好
作者: milkcan    时间: 2024-10-17 23:07

楼主你逻辑错了,这些年轻人又不一定效忠国家,为什么要重兵保护?韩国军队核心是什么?忠诚!
作者: rftrebly    时间: 2024-10-17 23:24

posted by wap, platform: Chrome
看片玩手机了? 养二代是闵次长的私心,跟国家没关系。作为传统官僚,下人不服又光脚就没卵用的道理很明白,喜秀和九龙浦就是纯放羊,班长有软肋就收编。学校就是个放羊机构,不是正经大事。重兵把守谈何说起 ? 变种人特工只是用着方便成本低,又不是国情院的核心。
作者: genesisx    时间: 2024-10-18 01:06

青春期的爱情,中年人养家不容易,老人欲望不死心。以及夹杂其中的各路zz和军方的纠缠。特工妈妈真不错,整容妹妹也还行。打斗还可以,就是后面有点拖了,让我想到长安十二时辰。结尾还好,合家欢,但居然要拍第二季,不敢想象,韩剧重灾区都在第二季啊。。。僵尸如此,甜蜜家园如此。。。
作者: ioridx    时间: 2024-10-18 01:44

引用:
原帖由 @genesisx  于 2024-10-18 01:06 发表
青春期的爱情,中年人养家不容易,老人欲望不死心。以及夹杂其中的各路zz和军方的纠缠。特工妈妈真不错,整容妹妹也还行。打斗还可以,就是后面有点拖了,让我想到长安十二时辰。结尾还好,合家欢,但居然要拍第二季,不敢想象,韩剧重灾区都在第二季啊。。。僵尸如此,甜蜜家园如此。。。
甜蜜家园第二季是过渡期,听过剧情再后面还行
作者: genesisx    时间: 2024-10-18 06:35

引用:
原帖由 @ioridx  于 2024-10-18 01:44 发表
问题是第三季更。。。。。。
作者: nixidejing    时间: 2024-10-18 08:40

这片全靠老爸老妈恋爱史加分
作者: link520    时间: 2024-10-18 15:35

引用:
原帖由 @ioridx  于 2024-10-18 01:44 发表
第三季早就出来了。。233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0