标题: 请教个问题,现在8T或者12T硬盘什么价格啊 [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2024-10-13 10:02     标题: 请教个问题,现在8T或者12T硬盘什么价格啊

posted by wap, platform: MAC OS X
我在京东都看懵逼了~

是参考对应品牌旗舰店的价格吗?

还是咋的?或者有什么店铺推荐么?我想作为冷备份盘,买一个备份数据
作者: xmfhell    时间: 2024-10-13 10:04

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼有很多生产日期新的带保修的全新的企业盘,没必要去京东买,可以便宜很多
作者: dragonboy    时间: 2024-10-13 10:15

上海硬盘公园
作者: szgekko    时间: 2024-10-13 10:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2024-10-13 10:04 发表
闲鱼有很多生产日期新的带保修的全新的企业盘,没必要去京东买,可以便宜很多
就是那种所谓拆机盘么?不是很懂,请教下,感谢回复
作者: lvcha    时间: 2024-10-13 10:28

posted by wap, platform: Android
你要是存不重要信息pdd那种矿盘挺好的。我2个月前买了块12t的570一块。拿回来扫了下没坏道就塞nas里了。反正只存电影无所谓了。可惜nas没盘位了要不我就再来一块了。
作者: lvcha    时间: 2024-10-13 10:29

posted by wap, platform: Android
具体叫:希捷银河企业级氦气盘
作者: szgekko    时间: 2024-10-13 10:38

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-10-13 10:28 发表
你要是存不重要信息pdd那种矿盘挺好的。我2个月前买了块12t的570一块。拿回来扫了下没坏道就塞nas里了。反正只存电影无所谓了。可惜nas没盘位了要不我就再来一块了。
感谢回复,想咨询下
这种硬盘应该都是企业换下来的吧?都有一定时间的使用时间?

另外,这个所谓1年保修2年保修3年保修的,跟硬盘通电时间挂钩?
作者: lvcha    时间: 2024-10-13 13:02

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @szgekko  于 2024-10-13 10:38 发表
感谢回复,想咨询下
这种硬盘应该都是企业换下来的吧?都有一定时间的使用时间?

另外,这个所谓1年保修2年保修3年保修的,跟硬盘通电时间挂钩?
这个我也不懂,我拿到手看着挺新的。
使用时间我看是被清了,所以肯定不是那么靠谱的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-10-13 13:16

说起来,我还有个很多年前海淘12t硬盘没有开箱。。。
作者: 菜    时间: 2024-10-13 13:28

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-10-13 10:29 发表
具体叫:希捷银河企业级氦气盘
感觉企业盘噪声太大,受不了,不适合放在nas里
作者: xmfhell    时间: 2024-10-13 15:06

引用:
原帖由 @szgekko  于 2024-10-13 10:19 发表
就是那种所谓拆机盘么?不是很懂,请教下,感谢回复
不是的,就是有很多企业买来商用没上机的。全新的,也支持联保 你查序列号就能查到保修的。

我现在用的就是企业级的7e10 8t 很安静没啥声音,而且是垂直空气盘  你可以搜一下  京东要卖1500 闲鱼估计半价多点

作者: gopcboy    时间: 2024-10-13 15:26

去年买的 16t 的 1800 多
作者: wtdd    时间: 2024-10-13 16:41

硬盘乃至任何硬件和数码产品的价格,还是得去淘宝老店看,

京东的日常价格因为自己的各种满减套路,早就乱了套了毫无参考价值
作者: 杜斯坦    时间: 2024-10-13 17:21

22年亚马逊海外购1700多买的16T还带usb硬盘盒,现在没这个价格了,一直涨?
作者: raptor111    时间: 2024-10-14 10:33

23年买的18T 最后思来想去还是京东上入的,2000多点
作者: sceic    时间: 2024-10-14 16:05

8T的HC330空气盘在去年大概820块钱可以买到,现在恐怕要960+了。
这个盘放在有风扇散热的硬盘位的话,还是比较理想的。
作者: rk4444    时间: 2024-10-16 11:13

涨了大半年了吧,不知道什么原因,泰国又发大水了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0