标题: 已经出了 [打印本页]

作者: 秋雨黄昏    时间: 2024-9-30 13:37     标题: 已经出了

posted by wap, platform: Android
已经出了。。

作者: csmylove    时间: 2024-9-30 14:24

posted by wap, platform: Android
这个跟lz之前出的天蝎座有啥区别么?带啥游戏啊?
作者: chenyao    时间: 2024-9-30 15:28

posted by wap, platform: 小米
。。。

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2024-10-1 05:17

楼主到底有多少360/one/天蝎座
惊了
作者: 冷月1    时间: 2024-10-1 19:13

posted by wap, platform: iPhone
你们不知道黄牛很多吗 呵呵
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2024-10-2 01:07

引用:
原帖由 @冷月1  于 2024-10-1 19:13 发表
你们不知道黄牛很多吗 呵呵
啊?我记得我好像也买过您的东西,ps4手柄?

都在一个论坛里玩耍,在下觉得其实没必要这么说
作者: 今夜呼唤我    时间: 2024-10-2 22:02

1066 好像也就五百不到
作者: kyoyky    时间: 2024-10-3 09:22

想问一下天蝎座买来干啥用?能有啥玩头吗?
作者: cnsywj    时间: 2024-10-3 11:04

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2024-10-2 22:02 发表
1066 好像也就五百不到
那我500到付买天蝎,楼主卖不?
作者: wifi王道    时间: 2024-10-3 14:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-10-3 09:22 发表
想问一下天蝎座买来干啥用?能有啥玩头吗?
一般都是最佳忍龙2原版模拟器,4k,而且不是小弟的高清版,带一个蓝光光驱可以放电影,大表哥2效果比xss好。肯折腾的话可以玩很多模拟器,算现在最便宜的效果最好的模拟器。有卖场可以当机顶盒放爱奇艺、哔哩哔哩之类
问题的话就是这台机器是hdd,系统慢的一批
作者: 杜斯坦    时间: 2024-10-4 09:35

引用:
原帖由 @wifi王道  于 2024-10-3 14:14 发表
一般都是最佳忍龙2原版模拟器,4k,而且不是小弟的高清版,带一个蓝光光驱可以放电影,大表哥2效果比xss好。肯折腾的话可以玩很多模拟器,算现在最便宜的效果最好的模拟器。有卖场可以当机顶盒放爱奇艺、哔哩哔哩之类
问题的话就是这台机器是hdd,系统慢的一批
不能自己换ssd吗?不了解xbox,以前360和xbox初代是能自己换硬盘的
作者: wifi王道    时间: 2024-10-5 07:05

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2024-10-4 09:35 发表
不能自己换ssd吗?不了解xbox,以前360和xbox初代是能自己换硬盘的
可以换,但是接口是sata2.0,基本没提升

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0