标题: 第一次买开源机的体验,给周哥好评 [打印本页]

作者: 瓜瓜龙    时间: 2024-9-23 09:23     标题: 第一次买开源机的体验,给周哥好评

posted by wap, platform: Chrome
还是那个xxsp
周哥貌似一直都有修复和更新。
刚出来的评测说的那些缺点几乎都被修复了

按键硬 我8月初买的,被修复,我没感受到
漏光 我没感受到
电池离cpu近的问题,我买的机器没修复,看最近有人说中间加了一层隔热垫片,算是勉强修复吧

最近我感受到的修复
版本1.0.7 增加了待机选择,可以超级待机,勉强修复了待机耗电的问题,聊胜于无,
还顺带修复了,充电插拔亮屏的问题,这个大大的好评

到现在,我对这个机器越来越满意了,屏幕也很满意,色彩不是那种超级浓郁的,更接近小时候电视的感觉

如果这个机器,再出个金属板就好了

顺便说一下个人的感受,这个机器的透明色,真的是太丑了,新出的3个透明色,一个丑过一个。

个人希望能出个正版sp的白色,或者黑色,或者红色,应该很好看。

第一次买开源掌机,当初冲这个情怀外形买的,现在每天都不盘几下不舒服。。

其它周哥或者其它哥的掌机,外形我个人都不喜欢,就这个xxsp,让我爱不释手。
作者: snakeyu    时间: 2024-9-23 20:25

posted by wap, platform: 小米
这机器屏幕分辨率是硬伤
作者: izhengyani    时间: 2024-9-24 09:45

按键是硬伤,按起来太硬,说不硬说手感可以的,只能说是收藏观看不玩党,我通关马里奥手都按抽筋了,同样的nds也是一样操作太累!
作者: 瓜瓜龙    时间: 2024-9-24 12:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @izhengyani  于 2024-9-24 09:45 发表
按键是硬伤,按起来太硬,说不硬说手感可以的,只能说是收藏观看不玩党,我通关马里奥手都按抽筋了,同样的nds也是一样操作太累!
应该是除了头批货之外修正过了
我按起来还嫌软
作者: izhengyani    时间: 2024-9-24 13:22

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2024-9-24 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该是除了头批货之外修正过了
我按起来还嫌软
只要是锅仔片就不可能软,即使软也是相对过硬的锅仔片,只有导电橡胶才会出软的好手感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0