标题: [赛事直喷] 过一过二不过三 24-25赛季 我厂继续争冠 开喷! [打印本页]

作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 09:11     标题: 过一过二不过三 24-25赛季 我厂继续争冠 开喷!

新赛季终于开始了,本赛季引进了一名后场能手卡拉菲奥里 以及将要成交的中场梅里诺 我厂替补实力进一步得到提升。能否在不败赛季夺冠20年后再次争冠就看今年表现了,各位厂迷,开喷!!!!
作者: wanghujin    时间: 2024-8-17 09:14

你厂今年不提前5轮夺冠就算失败。话放这里。
作者: bobykid    时间: 2024-8-17 11:16

话说曼城跟英足总的官司咋了,有关违反财政公平的100多条指控如果都能推翻,那FFP就是个笑话。
作者: MacPhisto    时间: 2024-8-17 11:23

posted by wap, platform: Chrome
今年曼城实力延续了去年的下降势头,如果还不夺冠就真的说不过去了
作者: 极品飞猪    时间: 2024-8-17 11:29

各路名宿名嘴预测都在奶我厂,害怕极了
作者: unsword    时间: 2024-8-17 13:17

我厂今晚打狼队,我估计都打不赢
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-8-17 15:03

今晚必须5球血洗狼队
作者: xzsslp    时间: 2024-8-17 18:47

posted by wap, platform: iPhone
再来一个中锋就好了
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-17 19:49

今年除了曼联、切尔西以外感觉争冠球队都没怎么补强。
阿森纳最该补的中锋、8号卫、萨卡的合格替补全都没着落。
曼城卖了小蜘蛛,好像也没买什么球员。
利物浦更不用说了。
等于说基本就是上赛季的配置再玩一次。
作者: Jonsoncao    时间: 2024-8-17 21:22

233 废铁厂要是能夺冠我直播吃屎。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 21:51

来吧,迎接开门红~
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 22:15

萨科状态不错啊~
作者: bobykid    时间: 2024-8-17 22:15

可以不买人,但是能不能不上津琴科
作者: STRIFE    时间: 2024-8-17 22:16

posted by 论坛助手, platform: iPhone
泥廠開季遇到狼,體力化球隊都是泥廠惡夢
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 22:25

哈佛茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨茨~
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-17 22:26

这就是大中锋的力量吗
作者: STRIFE    时间: 2024-8-17 22:26

posted by 论坛助手, platform: iPhone
泥廠目標Mikel Merino已經不在皇家社會大名單,看來短期有望簽約。
作者: bobykid    时间: 2024-8-17 22:28

哈弗茨牛逼1
作者: unsword    时间: 2024-8-17 22:37

腊鸭神扑,我厂药丸
作者: kingcrimson    时间: 2024-8-17 23:02

posted by wap, platform: Android
看了一下上半场,感觉这个赛季小老虎又吃不成屎了……
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-17 23:14

这锁喉什么判罚都没有?
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 23:31

萨卡实在牛逼
作者: bobykid    时间: 2024-8-17 23:34

萨卡这一趟一爆射真牛逼,瞄着你**怼爆你菊花
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-8-17 23:42

posted by wap, platform: iPhone
rice不会受伤吧..
作者: STRIFE    时间: 2024-8-17 23:54

這場比賽泥廠後防線失誤有點多,如果對面是其他強隊至少失兩個球。
作者: bobykid    时间: 2024-8-17 23:55

狼队的那个莫斯克拉真TM脏逼
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-17 23:56

拉亚救了我厂2次,感谢拉爹
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-17 23:57

扣热苏斯屁眼的和对哈佛茨锁喉的是一个人吧?
感觉还没进化完。
作者: 极品飞猪    时间: 2024-8-18 00:17

狼队14号流量踢法,又是锁喉又是扣腚的,这黑哥哥是个gay?
作者: DarthVadar    时间: 2024-8-18 14:28

posted by wap, platform: Android
今年肯定冠了
作者: 阿尔沙文    时间: 2024-8-18 14:49

posted by wap, platform: Lenovo
你厂这赛季前四都不一定稳,还夺冠?!纯粹是想多了
作者: saintwei    时间: 2024-8-18 19:23

喜欢我厂还是因为当年世嘉的赞助。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-18 20:45

引用:
原帖由 saintwei 于 2024-8-18 19:23 发表
喜欢我厂还是因为当年世嘉的赞助。
我和你一模一样
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 00:25

复仇战开始!!!
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-25 00:57

维拉这还怎么踢呢就倒了俩
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-25 01:22

我发现马丁没有过人能力了,连个18岁小孩都过不了。
有时候他粘球不是踢球习惯不好,而是拒绝接受现实,非要多转几圈多试几次把对方过了不可。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 01:28

下半场换特罗萨德吧,马丁不行啊。。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-25 01:33

上半场踢得还和上赛季一样。围着维拉的禁区打不进去,最后被人家的反击一波带走。拉亚今天表现很出彩。
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-8-25 01:53

厂子感觉是怵维拉了

但是运气还不错
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 01:56

拉亚又当爹了。。。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-25 02:05

特罗萨德!!!
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-8-25 02:05

特罗神了,马丁内里哭了
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 02:05

马丁换下 立马见效
作者: bobykid    时间: 2024-8-25 02:07

戳沙脚头真硬
作者: STRIFE    时间: 2024-8-25 02:09

T19真是替補神兵
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 02:15

复仇成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: STRIFE    时间: 2024-8-25 02:16

派對哥終於遠射得分了
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-25 02:16

就照着大马丁左下角推!两个了!
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 02:16

再来一球 我要完胜~~~~~~~~~~··
作者: bobykid    时间: 2024-8-25 02:18

戳啥比马汀内利牛逼多了
作者: bobykid    时间: 2024-8-25 02:20

奥队........
作者: STRIFE    时间: 2024-8-25 02:33

客場復仇,很爽
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-25 02:33

打曼城前争取全胜,开开心心去睡觉~
作者: STRIFE    时间: 2024-8-25 02:35

Raya連續兩場救了泥廠狗命
作者: Jonsoncao    时间: 2024-8-25 02:36

上半场在陪小朋友参加跑步比赛,妈的,看了下半场,简直各种爹,垃圾废铁厂这样在欧冠走不远。
作者: DarthVadar    时间: 2024-8-25 02:49

posted by wap, platform: MAC OS X
稳了!
作者: 极品飞猪    时间: 2024-8-25 11:46

喊一声拉爹不过分吧
作者: zhufigo    时间: 2024-8-25 12:11

t罗进球了也不开心,菜塔这阵容也不好排啊。
作者: bobykid    时间: 2024-8-26 13:01

引用:
原帖由 @zhufigo  于 2024-8-25 12:11 发表
t罗进球了也不开心,菜塔这阵容也不好排啊。
有没有可能他就这样
作者: STRIFE    时间: 2024-8-27 14:16

泥廠FIFA25評分

[attach]1217332[/attach]
作者: STRIFE    时间: 2024-8-27 14:19

Havertz和Trossard射門一樣81,笑了。
作者: kingcrimson    时间: 2024-8-28 12:04

我预测一下:这个赛季布莱顿将续写莱斯特城的神话,以黑马姿态夺冠!

毕竟曼城人员老化,破厂实力不足以服众,乱世之下,必出黑马!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2024-8-29 14:12

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2024-8-28 12:04 发表
我预测一下:这个赛季布莱顿将续写莱斯特城的神话,以黑马姿态夺冠!

毕竟曼城人员老化,破厂实力不足以服众,乱世之下,必出黑马!
问过我抬了吗?
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-30 15:46

posted by wap, platform: Chrome
目前阿森纳在夏窗的净支出为250万镑
(以下数据均包含浮动)

【支出】1.01亿镑
卡拉菲奥里-4200万镑;梅里诺-3160万镑;拉亚-2700万镑;赛特福德-85万镑;
【收入】9750万镑
史密斯罗-3400万镑;恩凯蒂亚-3000万镑(*尚未官宣);拉姆斯代尔-2500万镑(尚未官宣);比雷斯-400万镑;诺顿-库菲350万镑;帕蒂诺-100万镑。
作者: DarthVadar    时间: 2024-8-30 16:10

posted by wap, platform: MAC OS X
还没结束呢
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-30 19:38

锋线,尤其是边锋的厚度还差点意思。
以前法维是可以替补右边锋的,现在他和恩凯迪亚都走了,却一个人都没补。
剩下的热苏斯伤了,这赛季欧冠比赛又变多了,能让斯特林降薪来投的话挺好的。
除非阿尔特塔是想让恩瓦内利平替去年法维的替补角色。

作者: STRIFE    时间: 2024-8-31 06:52

泥廠從Chelsea借來了Sterling,作為邊鋒替補是可以的。

[attach]1217406[/attach]
作者: kingcrimson    时间: 2024-8-31 10:03

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @STRIFE  于 2024-8-31 06:52 发表
泥廠從Chelsea借來了Sterling,作為邊鋒替補是可以的。

不好说,这人老化有点严重,年轻的时候靠灵活和速度,虽然有时慢悠悠的扭屁股,但也时不时能让人大吃一惊。

现在我感觉车子不是傻子,不要他,肯定是因为看出来他老化了,不行了。
阿森纳租来有点尴尬,当然也是因为最终都没有拿到一个理想的前锋,不得已租了他。做正印肯定不行,当替补的话,到时候快乐一下,打飞几个空门机会球,可能又害小老虎吃不了屎了。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 10:06

来了斯特林,内尔森就被租到富勒姆了。
农场主都快成厂子的卫星队了。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 14:11

阿森纳今夏引援:

卡拉菲奥里(从博洛尼亚引入) 4500万欧

梅里诺(从皇家社会引入) 3200万欧

戴维-拉亚(从布伦特福德买断) 3190万

斯特林(从切尔西租借)

内托(从伯恩茅斯租借)

阿森纳今夏离队球员:

史密斯-罗→富勒姆 3180万欧

恩凯蒂亚→水晶宫 2970万欧

拉姆斯代尔→南安普顿 2140万欧

塞德里克-苏亚雷斯 合同到期离队

埃尔内尼→阿布扎比半岛 免签

内尔森→富勒姆 外租

法比奥-维埃拉→波尔图 外租

卡尔-海因→巴拉多利德 外租

洛孔加→塞维利亚 外租

努诺-塔瓦雷斯→拉齐奥 外租
作者: zhufigo    时间: 2024-8-31 18:00

喷了,梅里诺刚来就骨折。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 19:33

争取拿下三连胜,开喷~
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 19:41

萨卡好几个机会没把握住啊。。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 19:43

特罗萨德这两次带球传球纯属瞎踢
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 20:08

这场裁判太严了,比赛被哨声吹的支离破碎。这种节奏对阿森纳来说并不有利。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 20:08

哈佛茨~~~~~~~~~~~~·
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 20:09

哈佛茨都会挑射了23333
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 20:09

方框+R1 射门
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 20:12

莱斯3场2黄了。。。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 20:19

若昂佩德罗挺能突的很犀利
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 20:39

这裁判离谱了 下场热刺是不是还上不了了?
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 20:41

赖斯这两张牌吃的都特别没必要
作者: kingcrimson    时间: 2024-8-31 20:50

裁判的问题,非常偏哨。

当然,正如我之前说的,布莱顿绝对不简单,绝对黑马。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 20:54

少一人就赶快把马丁换上来吧。一点反击都没有那连一分都保不住。等什么呢?
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 21:08

平时都是厂子压着别人打,打不透,被别人的反击威胁。
赖斯下去以后是反过来,测试厂子的反击能力的时刻到了。
目前来看威胁是有的,射门是离谱的。
作者: kingcrimson    时间: 2024-8-31 21:29

下一场吃翔
作者: 赤井秀一    时间: 2024-8-31 21:39

这可是主场啊 拖什么时间  给我拼啊
作者: STRIFE    时间: 2024-8-31 23:25

下場倫敦打比客戰熱狗沒有飯,難度大增
作者: S.UNDAY    时间: 2024-8-31 23:50

第一轮打狼队锁喉+抠屁眼没有任何表示,反而给热苏斯出示一张黄牌。
第三轮把当年范佩西那张红牌又给升级了,对着一个不明显的触球在厂子主场毫不犹豫地给出第二张黄牌。

这赛季英超裁判是不是集体吃过药?
想看不见我就看不见。
想看见的时候再微小的动作我都能给你罚下去。
作者: yy915cn    时间: 2024-9-1 00:18

有些东西,怎么说呢。。。
作者: MacPhisto    时间: 2024-9-1 11:33

本来以为曼城不行了,妹想到京多安回归,哈兰德 kdb 状态比上赛季好很多。看来你厂今年还是没戏
作者: STRIFE    时间: 2024-9-10 07:30

奧隊受傷,比較嚴重,估計9月比賽都不能上場了。泥廠藥丸。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-9-15 16:29

晚上去参加本地的我厂线下观赛活动,就不陪大家在线喷了。希望我厂今晚至少不要输球~
作者: wangshi1122    时间: 2024-9-15 17:32

今年就看你厂了,我军就是保4的
作者: S.UNDAY    时间: 2024-9-15 18:32

以目前的伤病程度,加上之前比赛的判罚非常打击士气,我已经做好了今天晚上看比赛是找罪受的准备。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-9-15 21:50

上半场就只有马丁那次单刀机会比较好。
不传萨卡自己打的选择可以接受,但是射门质量太差了。
作者: S.UNDAY    时间: 2024-9-15 22:26

大加布牛逼。该奖励续约涨薪了。
作者: STRIFE    时间: 2024-9-15 22:27

打擊熱狗,人人有責
作者: bobykid    时间: 2024-9-15 22:50

都忘记今天有比赛了
作者: STRIFE    时间: 2024-9-15 22:57

艱難三分,不容易。Saka好像也傷了,泥廠開局不利

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0