标题: [无透] 黑袍 这第六集已经突破恶心的天际了吧 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2024-7-6 10:50     标题: 黑袍 这第六集已经突破恶心的天际了吧

另外刚知道休一是梅格瑞恩的儿子,鞭炮是游戏底特律里面的女主
震惊一下
作者: I_m_PK    时间: 2024-7-6 11:08

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2024-7-6 10:50 发表
震惊一下
啊???卧槽。。。
作者: cloud_198    时间: 2024-7-6 11:42

posted by wap, platform: Android
就是卤煮,厨子发现你们还挺喜欢那个味,现在干脆直接倒屎进去了
作者: jgl2046    时间: 2024-7-6 12:17

老爹是丹尼斯奎德
作者: 依然自我    时间: 2024-7-6 12:31

posted by wap, platform: 小米
都是老熟人啊^O^
作者: littlezoo    时间: 2024-7-6 12:37

posted by wap, platform: iPhone
女友是纽曼….

这集最搞的是蜘蛛人的安全码叫赞达亚….

作者: I_m_PK    时间: 2024-7-6 14:35

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-7-6 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
女友是纽曼….

现实中的女友是剧中那个会爆头超能力的竞选美国总统的那个女的?
作者: 牛顿    时间: 2024-7-6 15:06

男主爸妈那么高颜值,长成这样也不容易
作者: EVAMRX    时间: 2024-7-6 18:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-7-6 12:37 发表
女友是纽曼….

怪不得不肯杀他
作者: cc0128    时间: 2024-7-6 18:11

posted by wap, platform: MAC OS X
前几季可以忍住。。这一集真是很多地方只能跳过了。。感觉这片出个非r级的可能更好看。。。
作者: ADA2    时间: 2024-7-6 18:11

我还以为是行尸走肉里某个演员的崽,毕竟面相很像。结果这2位?
作者: Ayin_sennet    时间: 2024-7-6 20:43

美国甜心的儿子 星二代
作者: 八宝斋    时间: 2024-7-6 21:18

posted by wap, platform: Android
想起冰血暴S1里阿甘的儿子了。这2位和父母一起拍一部吧。

作者: Alloyo    时间: 2024-7-6 21:38

终于黑到蝙蝠侠了,罗宾大义灭亲,哈哈哈哈哈哈哈
作者: tian023020    时间: 2024-7-7 12:20

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2024-7-6 02:50 发表
震惊一下
脑海里鞭炮和Kara两张脸重合在一起那瞬间我非常后悔知道这个消息
作者: littlezoo    时间: 2024-7-7 12:48

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2024-7-6 21:38 发表
终于黑到蝙蝠侠了,罗宾大义灭亲,哈哈哈哈哈哈哈
不是罗宾,是阿尔弗雷德…
作者: tian023020    时间: 2024-7-7 13:05

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-7-7 04:48 发表
罗宾/红头罩提示主角团开笔记本转账
作者: ADA2    时间: 2024-7-7 13:38

才想起祖国人刚见面就要嘲一句 你不会飞。
蝙蝠侠忘记哪部动画还是网评就经常说他不会飞。
作者: 黄老师    时间: 2024-7-7 21:46

最震撼的是法国人的黑人男友是cod16里面的gaz
作者: wts    时间: 2024-7-8 12:33

网络喷子的皮燕子有点不适,但是也没那么夸张,别的还好,sm那里挺搞笑的
作者: taishen001    时间: 2024-7-8 13:19

阿祖太炸裂了,铺垫了这么久愤世少年,结果一秒打回原形!
作者: Alloyo    时间: 2024-7-9 08:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-7-7 12:48 发表
黑管家是阿福,红皮那个才是罗宾

另外织网侠是谁不用说了吧,哈哈哈哈哈

数数没剩几个大火超英登场了
作者: Alloyo    时间: 2024-7-9 08:20

posted by wap, platform: Chrome
说到星二代,V学院里自爆男是州长儿子,不说一模一样吧,只能说一模一样
作者: littlezoo    时间: 2024-7-9 12:15

我当时是真没把红皮衣往红头罩想。。。。2333

说起来V里面心灵控制女原本不是手爆了么,结果现在又长回来了,看来最后果然还是幻觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0