标题: [业评] 法环DLC这次热度能超越首发的时候么? [打印本页]

作者: bxl1206    时间: 2024-5-27 11:42     标题: 法环DLC这次热度能超越首发的时候么?

STEAM首发巅峰在线95.3万,你们感觉这次能否超越?

作者: lvcha    时间: 2024-5-27 11:46

posted by wap, platform: Android
估计可以反正我买了
作者: 白色云朵    时间: 2024-5-27 11:48

悬,一般dlc的热度都是不如本体的。

我当年的双出血小曲配装还能大杀四方吗,要是不能我都有点懒的玩了,这种游戏要是得重头玩挺累的。
作者: MG2008    时间: 2024-5-27 11:54

做梦呢,一般砍半就不错了 。
作者: celegorm    时间: 2024-5-27 12:17

posted by wap, platform: iPhone
看下碎星和鲜君王奖杯也知道不可能啊,都是进dlc的必要条件,蒙格算大后期的Boss了

2077为了降低门槛还给了你一个不走本体直接进dlc的档
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-27 12:25

posted by wap, platform: Samsung
我本体xbox上买的,dlc准备在steam上买,一想到要重新打就头疼。
作者: arex    时间: 2024-5-27 12:38

热度能有1/3都算不错了,本体那一大半烂尾的基本都懒得碰这DLC了
作者: BloodSin    时间: 2024-5-27 13:07

肯定不会,我首发白金的,DLC会玩,但是完全没有感觉要第一时间玩上的欲望

菜凉了想炒热不是那么容易的
作者: alcard    时间: 2024-5-27 13:20

法环到王城烂尾了,太大了。DLC等打折
作者: sceic    时间: 2024-5-27 13:21

赛博算卦么
作者: 萝卜    时间: 2024-5-27 13:24

我觉得会超过的,热度积累
作者: cloud_198    时间: 2024-5-27 13:27

DLC是基于本体的,怎样才能比本体热度还高呢
作者: 白色云朵    时间: 2024-5-27 13:37

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-5-27 05:27 发表
因为像法环这种本来就很有知名度的游戏,本体最高热度一般都是出现在首发刚发售那阵,不过它后来又卖了很多,总销量2500万? 基数比首发时候大了不少。

所以如果有许多人玩下来很满意,特别期待dlc,dlc同时在线热度超过本体还是有可能的。
作者: bxl1206    时间: 2024-5-27 13:39

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-5-27 05:27 发表
本体3KW份的销量是用1-2年时间达成的,然后DLC是用1天时间去集中唤醒这几千万用户,还不能超越首发么?
作者: 夕雨    时间: 2024-5-27 13:45

posted by wap, platform: iPhone
好玩啊 首发白金了 过年又开新号打到黑剑流程 应该可以进dlc了吧
作者: 岩田聪    时间: 2024-5-27 13:46

肯定可以
作者: Search    时间: 2024-5-27 13:49

看直播主要不要直播!

如果兔田佩克拉第一时间搞直播!

那法环的热度就会很高!

https://youtu.be/yFPiR090asA?si=hfDPO0Dq7KiFDLpV
作者: bxl1206    时间: 2024-5-27 14:20

引用:
原帖由 Search 于 2024-5-27 05:49 发表
看直播主要不要直播!

那法环的热度就会很高!

https://youtu.be/yFPiR090asA?si=hfDPO0Dq7KiFDLpV
这个人为什么这么牛逼么?
作者: lkskk    时间: 2024-5-27 14:31

posted by wap, platform: Android
入口太中后期,这个游戏角色太强太弱都不好玩。就是保持着紧张感(有点生存压力)和好奇心(很期待回报)并存的时候探索最好玩,所以从头来很累。要最高热度要象王阿姨那种不要存档还互相补充
作者: hzde884    时间: 2024-5-27 14:38

巨硬一般是发售前十天扣款

作者: lleoavvee    时间: 2024-5-27 14:57

DLC要是能把剧情讲清楚明白,任务列表,任务指引和寻路做好,就买了
作者: chuii    时间: 2024-5-27 15:24

会买,但是没时间的话就不会立刻玩。
一般而言DLCboss战难度要高于本体,我只是好奇怎么再提高BOSS战难度。
如果不招帮手,本体boss战难度已经是历代最高,有些机制耍赖的嫌疑了。
作者: naughtyben    时间: 2024-5-27 15:59

dlc也要看规模

像神海4那种良心dlc可不多
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-5-27 16:14

话说DLC咋买?
我有光盘,DLC有光盘版么?
作者: lvcha    时间: 2024-5-27 16:18

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-5-27 16:14 发表
话说DLC咋买?
我有光盘,DLC有光盘版么?
网上商店买dlc呗,解锁了之后自动下载就能玩了。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-5-27 16:20

吃饱了琢磨这个,钓鱼上瘾了
作者: C男    时间: 2024-5-27 17:50

基本不会
作者: 多田野金    时间: 2024-5-27 18:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白色云朵  于 2024-5-27 11:48 发表

我当年的双出血小曲配装还能大杀四方吗,要是不能我都有点懒的玩了,这种游戏要是得重头玩挺累的。
高周目唯一解,切腹好像削了,现在的视频攻略都在用岩石剑
作者: 白色云朵    时间: 2024-5-28 10:20

发现这个DLC挺贵啊,steam上预购价格是248元,本体原价也就是298吧,都快赶上本体价格了,那想超过本体首发热度更悬了。

DLC价格跟本体差不多了,流程长度能有本体的多少?
作者: acoolbat    时间: 2024-5-28 10:28

能有一半就烧高香了

本体发售很久才来DLC,黄花菜都凉了,玩家捡起来是有门槛的,至少我不愿意,首发本体白金的我,这次直接就不买了,我知道身边熟识的两个魂玩家也不打算买
作者: acoolbat    时间: 2024-5-28 10:29

引用:
原帖由 白色云朵 于 2024-5-28 10:20 发表
发现这个DLC挺贵啊,steam上预购价格是248元,本体原价也就是298吧,都快赶上本体价格了,那想超过本体首发热度更悬了。

DLC价格跟本体差不多了,流程长度能有本体的多少?
我本体首发数字版是170块买的,这次DLC要220,我就呵呵
作者: jzhl    时间: 2024-5-28 10:55

太久了,已经忘记怎么玩了,都不太期待了。当年的build估计现在已经不行了,不知道现在版本的答案是什么?
作者: endymion    时间: 2024-5-28 11:03

之前手欠开了二周目,这会儿还要打完碎星和行长才能进入DLC,先缓缓
作者: Biohazard0    时间: 2024-5-28 11:32

不可能吧 应该
反正自己是买了自己慢慢玩
作者: memento    时间: 2024-5-28 11:43

对于本体没通关的我来说,dlc并无意义。
作者: 电车    时间: 2024-5-28 12:39

引用:
原帖由 chuii 于 2024-5-27 15:24 发表
会买,但是没时间的话就不会立刻玩。
一般而言DLCboss战难度要高于本体,我只是好奇怎么再提高BOSS战难度。
如果不招帮手,本体boss战难度已经是历代最高,有些机制耍赖的嫌疑了。
引用:
在接受 Fami通采访时,宫崎英高表示,除了正常的基于卢恩的升级系统外,在 DLC 区域内玩家还将拥有类似《只狼》的“攻击力”数值。
按访谈来讲会比本体更难,还会有一个相对独立的难度系统
作者: majian1    时间: 2024-5-28 12:40

DLC本身就是基于正篇的,热度怎么超过正篇?

我就希望这个我买过的最贵的DLC内容厚道些,叙事可以解答正篇的部分疑问。
作者: C男    时间: 2024-5-28 13:12

这游戏是没有D加密的吧
作者: cloud_198    时间: 2024-5-28 13:35

我上个月捡起来重新建号又打了1.5周目,感受到所谓的回归门槛大概也就一小时吧
作者: zxcv0467    时间: 2024-5-28 13:37

引用:
原帖由 @白色云朵  于 2024-5-27 11:48 发表

我用蒙格帮你试刀了,双小曲跳劈依然是爸爸,不过我更喜欢双持双头刀,一样是爸爸,还安全。
作者: 希望之海    时间: 2024-5-28 16:23

开二周目了,按这要求我得重打一大段流程?
作者: xmfhell    时间: 2024-5-28 20:24

从基本的本体购买人数大于等于dlc这种逻辑,也不至于会问出这个问题吧
作者: xmfhell    时间: 2024-5-28 20:25

不可能的,很多本本体烂尾的dlc肯定不买,也吸引不了太多新群体
作者: zxcv0467    时间: 2024-5-29 11:49

引用:
原帖由 @希望之海  于 2024-5-28 16:23 发表
开二周目了,按这要求我得重打一大段流程?
二周目装备很全了,开场教堂走拉尼剧情,快速通过葛瑞克,速度冲到拉尼魔法师塔触发剧情,这时候就可以杀塔恩了,顺便做白面具支线,然后速度走捷径进亚坛高原做入侵任务,入侵完成顺便去湖区把立誓布的任务做了,就拿到徽章了,最后去把拉塔恩灭了就可以去银行提款了。
作者: freefreeek    时间: 2024-5-29 17:31

超过首发还是可能的,前期云热度大概率超过本篇
作者: metalbuild    时间: 2024-5-29 18:40

引用:
原帖由 bxl1206 于 2024-5-27 14:20 发表

这个人为什么这么牛逼么?
和宝钟马琳一样的T0角色
作者: dcpswang    时间: 2024-5-31 16:08

posted by 论坛助手, platform: iPhone
上周重新下载回来已经忘记怎么操作了。突然没什兴趣了。
作者: vividbones    时间: 2024-6-1 22:04

蒙格的粪叉还是不是轮椅?
作者: iswing    时间: 2024-6-1 22:13

亵渎圣剑无限复读战技就是版本答案
作者: cxwilliams    时间: 2024-6-1 22:30

引用:
原帖由 alcard 于 2024-5-27 13:20 发表
法环到王城烂尾了,太大了。DLC等打折
可惜王城地图很小。。。。
作者: jwchze    时间: 2024-6-2 09:40

引用:
原帖由 Search 于 2024-5-27 05:49 发表
看直播主要不要直播!

那法环的热度就会很高!

她两个月前明确表示要播dlc的,放心好了。
作者: zxcv0467    时间: 2024-6-2 09:48

引用:
原帖由 vividbones 于 2024-6-1 22:04 发表
蒙格的粪叉还是不是轮椅?
粪叉和双山贼弯刀依然是轮椅,不过我觉得新轮椅成出血流对双头刀配忍耐以很强。
作者: zxcv0467    时间: 2024-6-2 09:52

我觉得DLC肯定会针对出血流,各位准备进DLC随时洗点,还有高智力的死亡仪式矛推图及其好用,尤其是对有高度差的位置、中远距离的单个大型怪或群聚效果及其拔群,我用这个推1周目天空城很适用。
作者: endymion    时间: 2024-6-2 09:55

昨天想着二周目再打打看,打完啜泣半岛后又一发不可收拾,还是停不下来的好玩,法环真的牛逼
作者: norush    时间: 2024-6-2 11:04

posted by wap, platform: 小米
慕名买了法环,结果根本玩不下去烂尾的,应该很多,比如说我
作者: littlezoo    时间: 2024-6-2 11:23

引用:
原帖由 @norush  于 2024-6-2 11:04 发表
慕名买了法环,结果根本玩不下去烂尾的,应该很多,比如说我
首发买的画面太烂玩不动
作者: tommyshy    时间: 2024-6-2 11:28

170小时烂尾的路过
作者: 狂涂    时间: 2024-6-2 12:16

从公布的信息看来,貌似还是独立区域地图,优点是可控,缺点是和大地图割裂

难度可以参照魂系列dlc,要加boss难度很容易
作者: 节能主义者    时间: 2024-6-2 22:59

难,过去的魂系,除了一些特别极端的逃课手法之外,难度对所有玩家基本是持平的,法环当时召唤大哥这个外挂一到位,游戏体验就直线下降了,不召唤硬打,过了也没啥成就感
作者: krojb    时间: 2024-6-3 13:58

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2024-6-1 14:30 发表

可惜王城地图很小。。。。
你怎么说得出王城地图小这种话?
下水道不算王城?
我第一次通关不知道下水道那么大,虽然到去了下水道,但是没找到地下墓地,后来知道下水道那么深藏了那么多秘密的时候惊了。再加上外围,王城哪里小了?
作者: krojb    时间: 2024-6-3 14:00

咋可能?有什么游戏DLC热度超过本体?法环是出圈了,这些人肯定不会都买DLC。
作者: 希望之海    时间: 2024-6-3 14:12

周末登进去看了下
当时为了刷白金把psn自动上传存档关了,线上存档是成为艾尔登之王前最后一步的档,这下可以直接进dlc了
话啊大哥是不是被削弱了
作者: 多田野金    时间: 2024-6-3 14:34

引用:
原帖由 @希望之海  于 2024-6-3 14:12 发表
周末登进去看了下
当时为了刷白金把psn自动上传存档关了,线上存档是成为艾尔登之王前最后一步的档,这下可以直接进dlc了
话啊大哥是不是被削弱了
进攻欲望低了,而且不会喝果粒橙了
作者: 白色云朵    时间: 2024-6-3 15:20

只要不削双出血小曲,不需要大哥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0