标题: [数码手机] 2024年了,哪款蓝牙耳机音质比苹果的好? [打印本页]

作者: parasite    时间: 2024-5-26 19:26     标题: 2024年了,哪款蓝牙耳机音质比苹果的好?

无需降噪,无需降噪。
听听大家的意见。
作者: pyromania    时间: 2024-5-26 19:29

200rmb以上基本都可以
作者: majian1    时间: 2024-5-26 19:32

我这两天买了两个漫步者的,一个是W820NB经典版耳机,一个是lolli Pro2,价格都是249,都可以3期免息分期。
作者: 拜神众    时间: 2024-5-26 19:33

posted by wap, platform: iPhone
喜欢动次打次的选个sony的随便秒
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2024-5-26 20:03

posted by wap, platform: MAC OS X
平价的三星的就行,再贵的就更多了
作者: heven2004    时间: 2024-5-26 20:46

posted by wap, platform: Android
低价位推荐漫步者
作者: parasite    时间: 2024-5-26 22:26

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-5-26 20:46 发表
posted by wap, platform: Android
低价位推荐漫步者
你们所谓的低价位是多少啊?1000以内有能打的吗?
作者: chachi    时间: 2024-5-27 00:18

漫步者全系无AAC编码
介意慎选
作者: pocketmom    时间: 2024-5-27 08:35

posted by wap, platform: Chrome
三星buds pro一直都比苹果的声音要好吧,毕竟是akg做的吧。
作者: bloodyevil    时间: 2024-5-27 08:55

价格有没有上限?GEEKWORLD近期的AMAZING5很牛,5单元+QCC3071+独立耳放,支持APTX LOSSLESS和LC3,参数顶天了,很多烧友反映音质也很顶。
作者: duryu    时间: 2024-5-27 11:28

最近我看声阔的Q20I炒得很热,据说性价比爆棚
作者: adm_zhan    时间: 2024-5-27 15:37

刚丢了个苹果的pro,买了个森海塞尔真无线4。音质仔细听能听出差别,但是佩戴体验完全被苹果甩。
作者: 东海    时间: 2024-5-27 16:05

森海一代tws木馒头就很好听了,虽然除了声音之外的都是一坨屎。
作者: alwaysyoung    时间: 2024-5-27 16:15

要音质的话推荐松下az80,用下来相当满意。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0