标题: 没有psp的,建议试试switch串流老头环 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2024-5-20 00:18     标题: 没有psp的,建议试试switch串流老头环

posted by wap, platform: Firefox
这几天用switch玩老头环dlc,爽爆了

效果非好,延时很低,ns手柄适应一下没问题,触摸板对应的是屏幕上划,喷了

终于能理解为什么psp这么个坑爹货还有这么多人说好,其实就是拿起就能玩这一点,switch一样可以做到啊

看小宁子的评测,switch因为用了老黄特供芯片,对串流有加成,延时比psp还低,建议大家试试
==========
我还是初版switch,按键都包浆了

没事装了一个chiaki,50Mbps码率版,一开始还担心老版本跑不动,没想到异常流畅,还能跑gt7,真是绝了

如果换个oled版本,是不是全方位秒了psp,当然,也适合sd这样的pc掌机

心疼索尼,在能折腾的玩家面前psp渣都不是

作者: ikaruga    时间: 2024-5-20 00:44

posted by wap, platform: Android
握感,续航,震动,自适应扳机,哪项秒了
作者: naughtyben    时间: 2024-5-20 00:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-5-20 00:44 发表
握感,续航,震动,自适应扳机,哪项秒了
成本啊
不花钱多一个玩法
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-5-20 00:52

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-5-20 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
成本啊
不花钱多一个玩法
我觉得中年人更缺的是时间
作者: 一叶知秋    时间: 2024-5-20 05:39

延迟好像比psp要小,这个是最无语的
作者: wtq    时间: 2024-5-20 06:06

posted by wap, platform: Android
我试了怎么就是效果太差,全马赛克,修改版的1080p都是马赛克。
作者: jidatui    时间: 2024-5-20 09:03

旋转视角就会糊,但是仍然比PSP好一些,索尼罪大恶极
作者: 摩根    时间: 2024-5-20 11:21

我就用steam deck 串流,还是很流畅
作者: sunjianxi    时间: 2024-5-20 11:25

我现在关心psp实际效果到底咋样。
评测结果各种各样。
作者: cynic0522    时间: 2024-5-20 11:31

posted by 论坛助手, platform: iPhone
延迟最低吧算是。
作者: qiuyang83    时间: 2024-5-20 12:51

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-20 11:25 发表
我现在关心psp实际效果到底咋样。
评测结果各种各样。
没用过。
别的不好说。
单就延迟这事,所有评测对这个的评论都是模棱两可,告诉你有些游戏也是可以玩的。但客观数据一律都是座实的。我用采集卡的感受就是你要是玩动作、射击类游戏,只要有大几十毫秒以上的延迟,就没法玩。不论联机还是单机。

也别觉得去外服网战那一百多ping不也照玩,那是游戏有延时补正并且好歹在你这里是眼手同步的。

手眼中间差百八十毫秒以上的话连野炊盾反、甚至动森钓稀有鱼都费劲。

你自己掂量掂量咯。
作者: 级替四    时间: 2024-5-20 16:48

串流用来玩P5R这种是没问题的,但用来玩FPS,那纯粹是和自己过不去。

我感觉连大众高尔夫这种休闲游戏体验都很差的,精准击球率大幅下降。

作者: 上海狗狗    时间: 2024-5-20 17:37

ipad也很流畅啊,屏幕还大
作者: hu794    时间: 2024-5-20 18:08

该说不说,延迟比psp低多了
作者: Search    时间: 2024-5-20 18:16

贪玩歌姬小宁子:还记得荣获去年最垃圾电子产品的 PS Portal 吗?其实看完我的视频,我身边真有个别勇士,还是买了这个东西。大哥,我自己 700 块做了个 bsb ,串流体验都能跟 PSP 持平诶!结果他当然是非常后悔。

【贪玩歌姬小宁子】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

【Switch串流PS5指南】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

【推荐几种ps5串流方案】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

作者: jk02    时间: 2024-5-20 18:46

看b站效果还行啊

[attach]1215277[/attach]
作者: L76    时间: 2024-5-20 19:07

ns串ps5的硬伤是分辨率,跟1080P点对点串流的PSP或者其他win掌机差距略大

打开fifa ut看牌体验差异明显
作者: 级替四    时间: 2024-5-20 20:22

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-20 18:46 发表
看b站效果还行啊

手感一坨屎。
作者: huimei    时间: 2024-5-21 22:47

ns的cpu你们查一查就知道为啥是串流之王了。ns oled是现在串流最好的机器之一。
作者: newaxis    时间: 2024-5-22 07:01

引用:
原帖由 @Search  于 2024-5-20 18:16 发表
贪玩歌姬小宁子:还记得荣获去年最垃圾电子产品的 PS Portal 吗?其实看完我的视频,我身边真有个别勇士,还是买了这个东西。大哥,我自己 700 块做了个 bsb ,串流体验都能跟 PSP 持平诶!结果他当然是非常后悔。

【贪玩歌姬小宁子】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

【Switch串流PS5指南】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

【推荐几种ps5串流方案】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9
最垃圾电子产品是她自己评的吧,算个der
作者: bobby_18    时间: 2024-5-22 09:17

我其实非常想入个psp,但是我下载了官方的remote play(自己型号M2 MAC)打动作游戏非常不爽,明显的延迟,有点拖泥带水的感觉。因为我个人主要打动作和fps游戏,这个app个人感觉只能属于凑活能玩,不知道psp实际的体验比这个app是否要好?[attach]1215340[/attach]

路由器5G Wi-Fi6 宽带千兆

作者: ikaruga    时间: 2024-5-22 09:21

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-5-22 09:17 发表
我其实非常想入个psp,但是我下载了官方的remote play(自己型号M2 MAC)打动作游戏非常不爽,明显的延迟,有点拖泥带水的感觉。因为我个人主要打动作和fps游戏,这个app个人感觉只能属于凑活能玩,不知道psp实际的体验比这个app是否要好?1215340
跟remote质量效果一样,玩这类游戏就不该选择串流
作者: bobby_18    时间: 2024-5-22 09:29

那确实省钱了,等以后耍些RPG再考虑下
作者: zrmm1985    时间: 2024-5-22 09:39

posted by 论坛助手, platform: iPhone
串流只玩rpg和文字游戏
作者: 随便走走    时间: 2024-6-29 06:15

posted by wap, platform: Firefox
这几天用switch玩老头环dlc,爽爆了

效果非好,延时很低,ns手柄适应一下没问题,触摸板对应的是屏幕上划,喷了

终于能理解为什么psp这么个坑爹货还有这么多人说好,其实就是拿起就能玩这一点,switch一样可以做到啊

看小宁子的评测,switch因为用了老黄特供芯片,对串流有加成,延时比psp还低,建议大家试试
作者: 345363903    时间: 2024-6-29 06:37

我用的oled,而且我做了安卓系统,串流画面不卡,但是瞎眼,分辨率太低了
作者: kyoyky    时间: 2024-6-29 08:12

wiiu算不算串流?那延迟到现在有一个能打吗?
作者: arex    时间: 2024-6-29 08:56

switch就算了吧,延迟也就那样,屏幕分辨率太差,手感太次,串流已经牺牲了画面尺寸,再牺牲分辨率和手感不如不玩
作者: cynic0522    时间: 2024-6-29 13:09

psp除了手柄之外都是乐色级别的体验,ns玩家要补齐这一块花300块买个小鸡大G8就完事儿了。
霍尔摇杆和扳机,自带六轴,一键唤醒。

看ns分辨率不爽的还可以再买个联想小板子,延迟画质都应该是“吊打”。

加起来还便宜一点。

作者: ko81e24wy-1    时间: 2024-6-29 14:05

我是咸鱼1000块收了个二手Y700一代,配上九十几块的D8拉伸手柄,摸鱼神器。网络延迟+解码延迟加起来10-15ms,2K+120FPS。缺点就是办公室里如果别人看视频我会时不时的卡一下,用自己手机流量做热点的话延迟还得再多15ms。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0