标题: 爱回收真TM的low [打印本页]

作者: iamzb3    时间: 2024-3-3 13:07     标题: 爱回收真TM的low

posted by wap, platform: Android
13pm128。买来就四周贴膜戴套。手机显示电量90。
回收预估4150,去门店说什么充电口有痕迹,电量以电脑检测为准,不足90。只肯出3900回收。
拿回来寄去爱回收官网,除了以上的问题,还说边框磨损,还假模假样的拍照给我,只给3500。
当然是不肯了,选择退货,一直没任何进度显示,反而老是打电话给我。拒绝接听了两天,今天接听了,问我为啥不回收了。听说门店给我开过3900的价,表示愿意再加点钱回收。最后4000成交。

妈的,下次直接试试苹果自己的回收。
作者: yfl2    时间: 2024-3-3 13:15

这种渠道必须当面一口价,寄回去让平台报价显然是不靠谱的
作者: iamzb3    时间: 2024-3-3 13:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-3 13:15 发表
这种渠道必须当面一口价,寄回去让平台报价显然是不靠谱的
之前低价值的苹果手机“估价一千以内的“寄过去,从来没有墨迹过。
作者: jiangst    时间: 2024-3-3 13:25

哪个回收平台靠谱?
作者: 飞翔的天空    时间: 2024-3-3 13:32

最靠谱肯定还是爱回收,就是砍价有点凶,线上估价都不作数,就是忽悠你去现场的,到了现场小哥各种吹毛求疵,我手机原厂膜没换过,小哥把膜撕掉,led 小台灯直照,用放大镜反复看了有一分钟,一副不找出划痕不罢休的架势,真是喷了
作者: skcfan    时间: 2024-3-3 13:34

posted by wap, platform: iPhone
爱回收上门回收,让晚上上门,不让进门,就在门口验,一般都是迅速放款,你要把丫请进屋能磨死你
作者: iamzb3    时间: 2024-3-3 13:34

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-3-3 13:25 发表
哪个回收平台靠谱?
苹果今年网站上有回收,好像是联合爱锋派搞得,可以直接打款到银行卡。
下次试试这个。
作者: raptor111    时间: 2024-3-3 13:45

爱回收要看店员,我一次卖ipad air2,回收店员说logo上有个小点(肉眼是真完全看不出来)他拿了个尺比划尺上有个放大镜,然后说要减100块钱,
还有一次卖ipad8代,回收店员看完就给了估价,一分没扣,我自己都知道背面有个细小划横,那个店员看完也没说

所以这个检测看他们店员了
作者: 卡比兽    时间: 2024-3-3 13:58

posted by wap, platform: iPhone
苹果更烂……
作者: landice    时间: 2024-3-3 14:04

爱回收我一般都是在京东买新手机的时候用,有一种交易方式是下单买了新手机后,爱回收的人上门送新手机的时候同时回收旧的,两个步骤同时进行,而且这种一般回收补贴平台给的比较高的,之前买oppo手机那次直接旧手机回收价补贴1000,另外如果回收谈不拢直接我新手机也不要了,直接京东订单取消,试过两次,都没有刁难什么 ,估计也是京东希望尽量新手机能成交,不让回收员过分刁难。

作者: naughtyben    时间: 2024-3-3 14:55

爱回收最多是小刀
但我好几次爱回收ip都是按报价直接给了没砍

苹果回收是直接抢更黑
不过人家也不稀罕回收
作者: 江南恐龙    时间: 2024-3-3 15:29

你这个还算好的我以前曾经有一次拿着自己的国行苹果,他给我后盖打开硬说这是换屏机要折价-1000,我说我这机器是直营店买的原封机,换尼玛屏幕,你给我拆了老子的机器不值钱了,最后报警,和稀泥后赔了我50,拉黑滚粗一生黑
想不到这种流氓黑店还活着?
作者: starsa    时间: 2024-3-3 15:41

posted by wap, platform: Chrome
换个爱回收的点就是了,我用过几次基本是按照小程序报价给结的,有的还会帮你弄一些优惠券之类的
作者: 千山暮雪    时间: 2024-3-3 15:55

我都是直接通过狗东回收,也就是爱回收,被到手刀过两次,硬说是返修的,mb刚发售一个多月的新机子返修个毛,不过大部分时候还是靠谱的,看是不是遇到靠谱的验机员了
作者: jiangst    时间: 2024-3-3 16:01

有一个15pro 512GB全新没开封,刚比较可以下3个平台:

1 水果官方回收最新只到13
2 爱回收是8050
3 京东是8190
作者: sleepd    时间: 2024-3-3 16:01

我用苹果回收评估XMaxPro512G结果是“免回收费”
作者: DarthVadar    时间: 2024-3-3 16:39

posted by wap, platform: MAC OS X
苹果就是价格低
但是只要玻璃不碎都是一口价
作者: RyoH    时间: 2024-3-3 16:51

我也是一直都是一年用爱回收换一次手机,一直都挺好的。今年买小米14去爱回收一加11,才买半年,拿过去爱回收,门店回收员拿个抹布猛擦,也是说我充电口有小划痕,直接降300,说一堆废话。我就算了,后来听坛里的人说这些店员会用那种抹布弄花你充电口,直接扣款,麻痹以后再也不用了。
作者: 香吉士    时间: 2024-3-3 17:25

苹果官方回收之前威锋上好多被到手刀的,还是屠龙大刀
作者: landice    时间: 2024-3-3 17:29

引用:
原帖由 RyoH 于 2024-3-3 16:51 发表
我也是一直都是一年用爱回收换一次手机,一直都挺好的。今年买小米14去爱回收一加11,才买半年,拿过去爱回收,门店回收员拿个抹布猛擦,也是说我充电口有小划痕,直接降300,说一堆废话。我就算了,后来听坛里的人说 ...
别去店里,让他上门,开个摄像头,有不轨行为直接把门一锁不让他走,告诉他报警处理。
作者: iamzb3    时间: 2024-3-3 17:38

我这个京东爱回收不支持上门。预估的是4300,苹果预估的是4150差距不打。而且苹果也可以不换机直接打款
作者: 拜神众    时间: 2024-3-3 17:41

我去年在爱回收出13pm 为了避免争议 我把屏幕定义为有轻微划痕  后来检测下来这哥们说屏幕无划痕 帮我加了300块。。。看来还是得看店
作者: wtdd    时间: 2024-3-3 17:47

咸鱼不香么,何必呢
作者: 一直都在胖    时间: 2024-3-3 18:58

苹果的爱锋派最垃圾,寄过去也是大砍刀,听说还裸机返回来导致多出不少划痕,我看很多人在小红书发帖
作者: daae921    时间: 2024-3-3 19:18

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-3-3 17:47 发表
咸鱼不香么,何必呢
喷了咸鱼真不如爱回收
作者: 夜露死苦    时间: 2024-3-3 20:10

posted by wap, platform: Samsung
iPhone我都是在闲鱼出本地面交的,iPhone吃香不愁卖。对方稳不稳看面相都看得出来。
作者: sunman666    时间: 2024-3-3 22:29

posted by wap, platform: Chrome
遥想当年IPHONE4,2台官网定的机器直接每台加价2000出给黄牛,好日子一去不返
作者: xbox36000    时间: 2024-3-4 09:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @landice  于 2024-3-3 14:04 发表
爱回收我一般都是在京东买新手机的时候用,有一种交易方式是下单买了新手机后,爱回收的人上门送新手机的时候同时回收旧的,两个步骤同时进行,而且这种一般回收补贴平台给的比较高的,之前买oppo手机那次直接旧手机回收价补贴1000,另外如果回收谈不拢直接我新手机也不要了,直接京东订单取消,试过两次,都没有刁难什么 ,估计也是京东希望尽量新手机能成交,不让回收员过分刁难。
这种同时回收的,旧手机数据怎么办?他能等着你传数据吗?之前看了同时送新拿旧的比分两次上门多给100
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-3-4 09:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2024-3-4 09:41 发表
这种同时回收的,旧手机数据怎么办?他能等着你传数据吗?之前看了同时送新拿旧的比分两次上门多给100
一般都是帮你倒数据。我今年换手机就是。帮我把数据倒好,旧手机回收。还出旧手机数据清除报告。感觉还可以。
作者: xbox36000    时间: 2024-3-4 09:57

posted by wap, platform: 小米
手机数据挺多,尤其是微信的,这估计得等个一小时吧。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2024-3-4 11:10

引用:
原帖由 @xbox36000  于 2024-3-4 09:57 发表
先买新的做好数据再卖旧的啊
作者: 神秘的陌生人    时间: 2024-3-4 11:13

你们卖手机之前不先恢复出厂吗?
作者: hourousha    时间: 2024-3-4 11:44

确实很黑,我去年要处理PS4 pro,本来按官网的填完,说是900,想想少点就少点吧,结果寄过去说是有划痕只给700,要知道PS4 pro那本来就是磨砂的.一怒之下取消了,淘宝上换了一家同城的人家检测完卖了1200.
作者: mailps3    时间: 2024-3-4 13:55

爱回收上门回收都是按预期价回收的,目前没遇到墨迹的
作者: supermaneverbk    时间: 2024-3-4 14:39

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2024-3-3 13:07 发表
13pm128。买来就四周贴膜戴套。手机显示电量90。
回收预估4150,去门店说什么充电口有痕迹,电量以电脑检测为准,不足90。只肯出3900回收。
拿回来寄去爱回收官网,除了以上的问题,还说边框磨损,还假模假样的拍照给我,只给3500。
当然是不肯了,选择退货,一直没任何进度显示,反而老是打电话给我。拒绝接听了两天,今天接听了,问我为啥不回收了。听说门店给我开过3900的价,表示愿意再加点钱回收。最后4000成交。

妈的,下次直接试试苹果自己的回收。
寄过去估价lz不是自投罗网……
作者: anime    时间: 2024-3-4 18:12

上门估价靠谱点
作者: iamzb3    时间: 2024-3-4 18:26

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-3-4 14:39 发表
寄过去估价lz不是自投罗网……
之前没有门店的时候也寄过,手机笔记本都卖过。从没有杀过价。有一次还主动加过价。没想到不过几年时间,现在变这副模样了。
作者: 土狗必须死    时间: 2024-3-5 14:51

看来都对爱回收嗤之以鼻了,其实跟他们有多大吊关系啊!你没看傻逼狗国都成了个鸡霸样子了,更何况一个吊毛公司!一个破二手手机也要砍价,跟他妈买新机一样,收不起赶紧滚啊!没钱玩鸡爸的手机呢!
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-3-6 14:13

引用:
原帖由 @xbox36000  于 2024-3-4 09:57 发表
一个多小时,我原来是128,基本用完。
作者: supermaneverbk    时间: 2024-3-6 14:46

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2024-3-4 18:26 发表
之前没有门店的时候也寄过,手机笔记本都卖过。从没有杀过价。有一次还主动加过价。没想到不过几年时间,现在变这副模样了。
这行业早就今时不同往日了,现在哪怕是叫对方上门,也是各种砍价~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0