标题: 热辣滚烫,稀烂 [打印本页]

作者: tiandi2k3    时间: 2024-2-10 11:22     标题: 热辣滚烫,稀烂

posted by wap, platform: 小米
基本就是拿着百元之恋的剧本做了个本地化处理,还没处理好,唯一大改的结局改的还不好,没了那句“赢一次也好”的爆发力。总的来说就是贾玲的减肥纪录片,值6块钱看看流媒体。
作者: blood    时间: 2024-2-10 11:32

片子想都不用想必然是烂,我想知道贾大导到底有没有减成海报的样子
作者: tiandi2k3    时间: 2024-2-10 11:34

引用:
原帖由 @blood  于 2024-2-10 11:32 发表
片子想都不用想必然是烂,我想知道贾大导到底有没有减成海报的样子
剧透,确实本人,瘦了100斤一身腱子肉八块腹肌,拍这片贾玲下狠心了。拳击的基本动作都很标准,这是下大功夫了。
作者: 矛盾江湖    时间: 2024-2-10 11:37

posted by wap, platform: Android
我的朋友给我影院的屏摄
说看哭了………………
我跟她说,如果我已经财富自由了,如果通过健身当宣传噱头还能再让我的财富更上一层楼,我也愿意拿出一年时间合理健身……………
作者: 超叔    时间: 2024-2-10 11:48

看这片 真的猛士
作者: 卡比兽    时间: 2024-2-10 11:52

posted by wap, platform: iPhone
一年这样 真的厉害……
作者: 小糜痘驴    时间: 2024-2-10 12:10

posted by wap, platform: Android
真的是减了100斤??
作者: 九阳游侠    时间: 2024-2-10 12:17

谢勇士排雷
作者: 江西恐狼    时间: 2024-2-10 13:03

posted by wap, platform: iPhone
这是真减肥成功还是换脸?
真的从200多斤减下来皮肤会很松弛
作者: link520    时间: 2024-2-10 13:04

减得真厉害。。。。
作者: 九阳游侠    时间: 2024-2-10 13:11

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2024-2-10 13:03 发表
怎么可能换脸,换脸最大的噱头就没了,片子烂点最多就是票房多与少的问题,换脸等于欺诈不仅被喷,在行业内也没法混了
作者: 依然自我    时间: 2024-2-10 13:17

换脸喷了,你以为是五月天假唱呢
作者: 李鬼    时间: 2024-2-10 13:30

这个减肥可以啊,有个up主阿福也是减肥,肚子上皮肤就很松弛
作者: 水星的爱    时间: 2024-2-10 13:45

靠减肥道德绑架票房了咯
作者: link520    时间: 2024-2-10 14:01

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-2-10 13:45 发表
靠减肥道德绑架票房了咯
老实说这样说有点low。为了电影增肥减肥的多了去了。这算道德绑架?你这才叫缺德
作者: rwolf63    时间: 2024-2-10 15:11

贾玲究竟减了多少,看真人不就知道了嘛,干嘛看电影里的。
这电影宣发期她有没有出来展示一下减肥成果呢?
作者: 大呼悠    时间: 2024-2-10 15:28

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2024-2-10 15:11 发表
一直隐藏,我估计大年初三~初五线下出现,再炒一波话题,多捞个三五亿的
作者: 一根火材    时间: 2024-2-10 15:34

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2024-2-10 15:11 发表
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4999878565101572
作者: 猴晒阴    时间: 2024-2-10 15:44

后面是不是跟李焕英一样来个煽情?
作者: liangjiami    时间: 2024-2-10 16:12

亲情卖完到脂肪,下一部变性的节奏?
作者: Kiss107    时间: 2024-2-10 17:34

刚看完,觉得挺好看的,翻拍的不错,甚至觉得比原版更接地气,推荐
作者: blood    时间: 2024-2-10 17:55

豆瓣的小仙女们应该都会给打满分的
作者: 依然自我    时间: 2024-2-10 18:04

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2024-2-10 04:12 PM 发表
亲情卖完到脂肪,下一部变性的节奏?
想看变性?推荐去看好莱坞电影,这种题材的影片还挺多的
作者: 鬼舞者4    时间: 2024-2-10 18:10

如果减肥能作为最大的噱头,就能票房大卖,,,
作者: raptor111    时间: 2024-2-10 18:24

巧,前天我才看《百元之恋》
作者: 北德文斯克    时间: 2024-2-10 18:52

她之前那体重减100斤身上的赘皮怎么办。。。。。
作者: 九阳游侠    时间: 2024-2-10 18:57

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2024-2-10 18:52 发表
电影里是去打拳击,肯定通过健身塑型
作者: 人间大炮    时间: 2024-2-10 18:59

贾玲是不是将近一年没在公开场合露面了吧?为了这个戏把谜底放到路演前呗,不过这个片要是只靠减肥这个噱头就有点本末倒置了。
作者: shiningfire    时间: 2024-2-10 19:03

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2024-2-10 18:57 发表
电影里是去打拳击,肯定通过健身塑型
巨胖减脂再怎么塑型都得靠手术拉皮。
作者: 东北打机的汉子    时间: 2024-2-10 19:09

开始觉得电影里面 减肥的理由有点牵强 后面回闪的时候补了一些细节 感觉还算合理
作者: ydy135    时间: 2024-2-10 19:42

贾玲这是打算专职做导演了?
作者: BR    时间: 2024-2-10 21:00

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2024-2-10 18:52 发表
平时塞短裤里完事了,皮一般耷拉在腰以下。再说按她那财富水平做个手术去皮也是分分钟
作者: winterb    时间: 2024-2-10 21:20

我觉得还可以吧,仍旧是小品拍电影,但推荐的话我觉得一般吧,没减肥这个噱头可能还真没啥特别的
作者: wtdd    时间: 2024-2-10 22:01

减肥纪录片笑死
作者: SRWX    时间: 2024-2-10 22:14

减肥和增重对于专业演员来说是本职工作,在中国却是卖点……可想而知有多烂……
作者: wts    时间: 2024-2-10 22:18

不知道瘦多少斤,练的跟对面女拳手身材差不多,满身肌肉但不是特别好看的那种肌肉。减肥纪录片有点尬黑了,减肥过程一共就一个mv的时间也就两三分钟…
我是喜欢原版才看的,远超预期了,基本上就照着来,原片文艺她改的大众更好接受一些,然后不会拍丧没有醍醐味所以整的比较美式。抓住减肥一点宣传其实很好理解,自己知道照安藤樱差着十万八千里,整这个直白的反而容易唬人一跳不易被意识到差的太远。
作者: interboy    时间: 2024-2-10 22:32

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2024-2-10 18:52 发表
手术切除多余松弛的皮肤组织,然后拉皮缝合。
作者: 神之右手    时间: 2024-2-10 23:04

这样的话,贝尔是不是可以拍很多纪录片了
作者: ZATO_1one    时间: 2024-2-10 23:30

引用:
原帖由 水星的爱 于 2024-2-10 13:45 发表
靠减肥道德绑架票房了咯
道德绑架喷了 大量增重或者大量减重不是电影常见宣传手段么

阿米尔汗拍摔跤吧爸爸不是也拿这个宣传了好久
作者: 卡比兽    时间: 2024-2-11 00:10

刘德华有一部减肥的还拿增肥宣传呢
作者: cloud_198    时间: 2024-2-11 07:01

为了角色塑造身材可以说是演员的基本功,我觉得比哭戏还要简单一些
作者: BIOer    时间: 2024-2-11 08:04

posted by wap, platform: Samsung
朋友圈全是捧臭脚的,一股正能量醍醐味,也真活该嘉玲赚钱,流量密码拿捏的死死的?
作者: BR    时间: 2024-2-11 08:48

我朋友圈是一堆健身教练冲业绩233
作者: blood    时间: 2024-2-11 08:54

贾玲电影精准定位女拳小仙女懒蠢馋,剧情不用说,胖女人减肥就值得她们在豆瓣打5星,女人站起来了的话题永不过时,而且过年票房绝对有保证。
作者: 依然自我    时间: 2024-2-11 10:04

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-2-11 07:01 AM 发表
为了角色塑造身材可以说是演员的基本功,我觉得比哭戏还要简单一些
这就扯淡了,往嘴里塞点芥辣,准把你哭的稀里哗啦,那些流量明星哪个不会哭,再不行还有眼药水啊
像贾玲这种等级的减肥,你确定普通人能随随便便做到?
作者: wts    时间: 2024-2-11 11:18

我感觉她这流量密码没什么可指摘的,又没战狼又没民族主义又没沙文又没社达,你国兰春婵的流量密码比傻逼国南的好多了。
作者: wangshi1122    时间: 2024-2-11 11:20

不影响这个电影又要刷票房了
作者: superDioplus    时间: 2024-2-11 11:49

能带动一波减肥那就没得说
作者: sheva1980    时间: 2024-2-11 12:31

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-2-11 07:01 发表
雷佳音演的教练体脂那么高肌肉都没有,在国内不是每个演员都愿意为角色去健身。
作者: cywater2000    时间: 2024-2-11 13:33

刚看完,虽然手法还不娴熟,但胜在真诚和敬业。而且内容比较真实。另外年纪大了,太容易破防了

豆瓣有个短评很好:和上一部作品一样充满了商业上的算计和创作上的笨拙,但贾玲当导演最大的必杀技就是豁出去用自己的真诚去换钞票,可恨的是她这次又做到了,有些人怕是要气死了。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2024-2-11 14:18

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2024-2-10 11:37 发表
我的朋友给我影院的屏摄
说看哭了………………
我跟她说,如果我已经财富自由了,如果通过健身当宣传噱头还能再让我的财富更上一层楼,我也愿意拿出一年时间合理健身……………
愿意归愿意,能不能成是另一回事。足球白斩鸡也财富自由了吧。把身体练好竞技状态肯定更好身价肯定更高,然而锻炼健身这种本职工作都懒得做。你说的这道题99%的人的心态都是费那劲干啥。。
作者: cywater2000    时间: 2024-2-11 15:27

喷了,财富自由的人大部分都享受生活了。所以我佩服贾玲
作者: 白死之二    时间: 2024-2-11 18:59

不好意思,我看的是电影,减肥奇迹抖音一刷一大把,电影技术不娴熟剧本买的现成的你凭什么赚钱,上次李焕英就够恶心的了,这次还来
作者: 象拔蚌    时间: 2024-2-11 19:08

给亲戚拜完年没事干,一家三口顺路看了场电影。应该说整体比李焕英有进步,可能因为是翻拍的缘故,主线能撑住。怎么说呢,你要说本片有多精彩,那倒也没有,但肯定比近几年大部分的漫威电影强多了。
作者: basic520    时间: 2024-2-11 19:49

冲着李焕英去看的,确实不怎么样。算是给李焕英补票了,李焕英真的很棒,但热辣滚烫就真的不怎么样了。当然贾玲能减肥成这样我真的挺替他开心的。
作者: playboy23    时间: 2024-2-11 23:22

看完了,财富自由的人不去赚easy money,去翻拍这部(原版体型变化没这么大)还是令人敬佩的,剧情就改了比较一般
作者: lawliet1989    时间: 2024-2-11 23:49

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-2-11 10:04 发表
这就扯淡了,往嘴里塞点芥辣,准把你哭的稀里哗啦,那些流量明星哪个不会哭,再不行还有眼药水啊
像贾玲这种等级的减肥,你确定普通人能随随便便做到?
你的理解流个眼泪就叫哭戏?去看看孙俪二十来岁在甄嬛传那几段教科书级别的哭戏,别说现在那些流量明星,就是和她同年龄的也很少有比得上的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-12 01:35

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-2-11 07:01 发表
我也不知道说啥了
真的张口就来
这可是一百斤啊!
不是她妈的20,30斤啊
你减过肥没?
你身边有谁试过减一百斤的么?我都不说一年内
哪怕5年内呢?
好一句你觉得。你国喷子挺多
像你这样无知到溢出屏幕的,最近十年都少见了
作者: 爬行动物    时间: 2024-2-12 07:15

一年减肥五十公斤,还增出一身腱子肉,闹什么呢这是。
作者: cc0128    时间: 2024-2-12 07:50

大胖子瘦100斤并不难。
但是那一身肌肉真得下功夫练出来。
算得上非常敬业了。
作者: ydy135    时间: 2024-2-12 08:04

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2024-2-11 19:08 发表
给亲戚拜完年没事干,一家三口顺路看了场电影。应该说整体比李焕英有进步,可能因为是翻拍的缘故,主线能撑住。怎么说呢,你要说本片有多精彩,那倒也没有,但肯定比近几年大部分的 ...
你这评价已经相当高了
作者: ny    时间: 2024-2-12 10:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我还没看,李焕英也没看过,也没特别去看过贾玲的其他节目,只是偶尔刷到过 大概了解贾玲的一些事,但我会去补完上面这两部电影,我认为贾玲这么真诚的人拍的电影 值得支持,各位中年人们很多事情应该都看得慢开了,不应该再带着那些有色眼镜或者苛刻的标准来评判这几个电影,既然中国这么多人喜欢 我认为这已经是巨大的成功了,多年前我也标准苛刻爱挑刺,但现在我学会了去欣赏更多美好
作者: jolinheart    时间: 2024-2-12 10:11

引用:
原帖由 SRWX 于 2024-2-10 22:14 发表
减肥和增重对于专业演员来说是本职工作,在中国却是卖点……可想而知有多烂……
张口就来,好莱坞能有多少明星真愿意为了角色保持身材的???影后大表姐,后期有多少部电影,被指责不好好管理身材的??黑寡妇,也因为拍电影,又懒得管理身材被骂上过热搜
作者: 香蕉一号    时间: 2024-2-13 08:47

posted by wap, platform: Chrome
我还真减肥一百斤过,用了两年。
贾玲的任何电影我都不会看。
作者: cyberbug    时间: 2024-2-13 09:08

不如熊出没给打工人的震撼
作者: Guycc    时间: 2024-2-13 12:28

我都没敢看第一页的帖子

就只看了第二页,这某些回复…

不得不想起碟中谍 4 的时候,大量我坛坛友拍胸脯保证,阿汤哥干的那些特技,换他上他也行的…
作者: 熊猫    时间: 2024-2-13 14:07

李焕英烂
这个更烂
作者: blood    时间: 2024-2-13 14:13

这片在豆瓣评分暂时是8分,也不怪观众含泪看完,毕竟什么样的文化土壤只能培养什么样的受众群体。
作者: Guycc    时间: 2024-2-13 14:49

想了想,是真的有点惊讶,完全不是嘲讽

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会流量的主流声音,也确实没经过太多事
也就算了

我坛按说中年论坛,多大岁数的都有,都不奇怪
好好回头想想,一生到目前,做成了多少事,做过多少事,又有多少事是不得不就放弃了的,放弃的过程轻松不轻松
这个不含褒贬,反正大家都该有各种经历在里面,对吧…

居然还能经常看到、似乎是那种一天班都没上过的阅历,说出来的随便言论,真的让人惊讶

要知道泰坦尼克刚(指第一次嘻嘻)上映那年,国内好歹就已经知道,把 “给我一个亿,我也能拍出泰坦尼克” 这种话,当成讽刺和笑话来说了

怎么现在还能随便的类似的,就从你我他的每个人嘴里,轻松说出口呢…
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-13 14:50

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-2-13 06:49 发表

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会流量的主流声音,也确实没经过太多事
也就算了

我坛按说中年论坛,多大岁数的都有,都不奇怪
好好回头想想,一生到目前,做成了多少事,做过多少事,又有多少事是不得不就放弃了的,放弃的过程轻松不轻松
这个不含褒贬,反正大家都该有各种经历在里面,对吧…

居然还能经常看到、似乎是那种一天班都没上过的阅历,说出来的随便言论,真的让人惊讶

要知道泰坦尼克刚(指第一次嘻嘻)上映那年,国内好歹就已经知道,把 “给我一个亿,我也能拍出泰坦尼克” 这种话,当成讽刺和笑话来说了

怎么现在还能随便的类似的,就从你我他的每个人嘴里,轻松说出口呢…
拍泰坦尼克是能力问题,减肥不是,你找个纳粹保证让你瘦死
作者: blood    时间: 2024-2-13 15:30

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-2-13 14:49 发表

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会 ...
有没有本事,要不要脸,这是两码事。
作者: jackiehoo    时间: 2024-2-13 18:28

没想到对贾玲有这么深的恶意啊……
作者: majian1    时间: 2024-2-13 21:19

引用:
原帖由 cc0128 于 2024-2-12 07:50 发表
大胖子瘦100斤并不难。
但是那一身肌肉真得下功夫练出来。
算得上非常敬业了。
贾玲200斤的体重这也不算大胖子吧,一年时间把200斤的体重减去100斤,还练出来一身腱子肉,关键她还是女性,体脂率肯定比男性高的,这难度比男性要大很多。

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把自己练成这样,我就不说她是热爱电影所以减肥成这样,这太假了,只是你说她拍这个电影宣传减肥有算计么?当然有,我觉得她精明着呢,但是这么网上碎嘴子说别人未免也太小人心态,只论迹不论心,贾玲这个减肥效率,说实话普通人真挺不下来,我是佩服的。

至于本身电影好不好,我没看无法评价。

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-13 22:25

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-2-13 13:19 发表
贾玲200斤的体重这也不算大胖子吧,一年时间把200斤的体重减去100斤,还练出来一身腱子肉,关键她还是女性,体脂率肯定比男性高的,这难度比男性要大很多。

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把自己练成这样,我就不说她是热爱电影所以减肥成这样,这太假了,只是你说她拍这个电影宣传减肥有算计么?当然有,我觉得她精明着呢,但是这么网上碎嘴子说别人未免也太小人心态,只论迹不论心,贾玲这个减肥效率,说实话普通人真挺不下来,我是佩服的。

至于本身电影好不好,我没看无法评价。
普通人当然不行,普通人有团队天天控制进度吗?有重大利益和你的减肥进度相关吗?

古代普通农民可以服徭役死亡,应该不是因为意志坚定
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2024-2-13 22:54

引用:
原帖由 majian1 于 2024-2-13 21:19 发表

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把 ...
对赌协议只要敢写,她能减个120斤都行。对赌协议前增肥个30斤,然后上称开减。最后减不到她自己背后的团队都能吃了她。

但最核心的问题是我是来看电影的。不是为她的减肥成果来自我感动的。
作者: 测试一下    时间: 2024-2-14 08:45

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-12 01:35 发表
我也不知道说啥了
真的张口就来
这可是一百斤啊!
不是她妈的20,30斤啊
你减过肥没?
你身边有谁试过减一百斤的么?我都不说一年内
哪怕5年内呢?
好一句你觉得。你国喷子挺多
像你这样无知到溢出屏幕的,最近十年都少见了
我认识有290一年不到减到180的...

实打实体重...

就是自己催吐...

虽然基数大...

但贾玲的减100斤也是虚数...

她那体型一般来说没210...
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 08:55

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2024-2-13 22:54 发表
对赌协议只要敢写,她能减个120斤都行。对赌协议前增肥个30斤,然后上称开减。最后减不到她自己背后的团队都能吃了她。

但最核心的问题是我是来看电影的。不是为她的减肥成果来自我感动的。
真的张口就来。
你赢了!
中国十几亿人,都没想到通过这种方式赚钱也真是蠢。以前拍的那些减肥片都没有这么成功
也真是好气啊!怎么贾玲就能赚到这么多呢
整片看完,减肥升华了整片的意义“为自己赢一次”
这是贾玲自己给自己树的flag,她做到了
别人买不买帐是看市场的
反应良好说明她做对了。就这么简单。
不过很可惜,没有人找你演这部戏,不然你也能成功的,不是么?
作者: jmmouse    时间: 2024-2-14 10:09

女性向影片
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-14 10:44

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 00:55 发表
真的张口就来。
你赢了!
中国十几亿人,都没想到通过这种方式赚钱也真是蠢。以前拍的那些减肥片都没有这么成功
也真是好气啊!怎么贾玲就能赚到这么多呢
整片看完,减肥升华了整片的意义“为自己赢一次”
这是贾玲自己给自己树的flag,她做到了
别人买不买帐是看市场的
反应良好说明她做对了。就这么简单。
不过很可惜,没有人找你演这部戏,不然你也能成功的,不是么?
你的思路好奇怪啊,搞得好像贾玲电影票房好是因为她比其他演员更有毅力,那沈腾比她票房高,所以贾玲不如他意志坚定?
作者: 李九十    时间: 2024-2-14 15:19

我感觉这不是电影,是综艺,大型减肥综艺。贾玲是导演?
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2024-2-14 15:56

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-14 10:44 发表
你的思路好奇怪啊,搞得好像贾玲电影票房好是因为她比其他演员更有毅力,那沈腾比她票房高,所以贾玲不如他意志坚定?
他一直在自我感动罢了。认为减肥这样不容易。 一直忽略电影这个主题。

百元之恋看过再看这个。就有种想呕吐的感觉,最后的几段戏分镜换一下啊!连服装发型都照着抄。

买了版权是没错。但是对观众这么敷衍了事。只能印证了屎壳郎的国度卖屎是最赚钱的。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 18:56

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2024-2-14 15:56 发表
他一直在自我感动罢了。认为减肥这样不容易。 一直忽略电影这个主题。

百元之恋看过再看这个。就有种想呕吐的感觉,最后的几段戏分镜换一下啊!连服装发型都照着抄。

买了版权是没错。但是对观众这么敷衍了事。只能印证了屎壳郎的国度卖屎是最赚钱的。
是啊,美国人抄无间道抄老男孩就是牛逼高大上
拿了奥斯卡是因为好莱坞白皮有加成
贾玲就是东施效颦,您满意了么?
不承认别人的成功通常就是什么都做不好的人自然的生理反应。
五岳散人说的好:只有你啥都不行的时候,才会觉得自己啥都行。
电影的主题?一千个人有一千个哈姆雷特
为什么连这一点您都要求大家整齐划一?
不亏是这个制度下圈养长大的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 18:59

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-14 10:44 发表
我都不知道你在说什么。。。
因果关系和逻辑基础您整理好了再回,谢谢
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-14 19:42

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 10:59 发表
我都不知道你在说什么。。。
因果关系和逻辑基础您整理好了再回,谢谢
看不懂就简化一下,中国最好的演员,最好的喜剧演员,票房最好的演员,最好的导演都不是贾玲,他们都没有这样减肥,所以你的结论是什么

贾玲上部片子票房更好,她减肥了?

作者: 江西恐狼    时间: 2024-2-15 01:55

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-15 07:39

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-14 19:42 发表
看不懂就简化一下,中国最好的演员,最好的喜剧演员,票房最好的演员,最好的导演都不是贾玲,他们都没有这样减肥,所以你的结论是什么

贾玲上部片子票房更好,她减肥了?

文无第一,你这个最字放广告法里算违规要罚款的
那只是你认为的最。
要我说,就她拍的这两部片
从投入产出比上来说,那妥妥的前无古人
纯商业角度来说,她可是最挣钱的演员加导演了
至于你说的那些虚头巴脑的称号,比如最好的演员。随便说说都能讲出几十个名字。
没意义,票房才能保证,一个演员一个导演真实的生命力。
否则,拍一部片成为经典后泯然众人或者屡屡叫好不叫座后,也就没机会了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 11:45

原来我说的最好演员都是拍了一部就没戏了,贾玲拍了多少?作品等身流芳百世了233
作者: 白死之二    时间: 2024-2-15 14:34

好好的聊贾玲的电影为什么突然要扯到美国电影要扯到白皮扯到奥斯卡好莱坞?
说贾玲电影不行他非说你瞧不起中国电影削尖脑袋拉好莱坞电影进战场,一口一个白皮也怎么怎么,很多人之所为被说成是粉蛆真不是咱有意扣帽子,而是就有顶帽子放在那,你不说他们就自己跑过去戴上了,就好比蛆它自己就会往屎上爬一样
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2024-2-15 15:49

作者: blood    时间: 2024-2-15 17:08

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-15 07:39 发表
那只是你认为的最。
纯商业角度来说,她可是最挣钱的演员加导 ...
相声演员贾玲的片子是给广大观众分红了还是怎么的?
要么炒减肥,要么炒票房,电影是没得炒了么?这要是再来点特效是不是要炒成超越阿凡达了?
中国的垃圾电影到底是什么人在吹?战狼、长津湖、相声演员她妈和相声演员减肥这几部片子给了我答案。
作者: llawlieto    时间: 2024-2-15 23:00

我只想说减肥这个事吧,给我几个亿,我也能减。
不太懂一年减100斤的含金量,推送的几个健身博主都说是吃药了,有群里健身的哥们也这样说,锻炼+吃药。
她自己或者自己的团队或者聘请的营销团队一开始就用这个点做噱头宣传,现在自己打自己脸。
作者: llawlieto    时间: 2024-2-15 23:01

wap版一次只能发一张图
作者: yadayada    时间: 2024-2-16 12:28

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-14 18:56 发表
是啊,美国人抄无间道抄老男孩就是牛逼高大上
拿了奥斯卡是因为好莱坞白皮有加成
贾玲就是东施效颦,您满意了么?
不承认别人的成功通常就是什么都做不好的人自然的生理反应。
...
不是,人家也只是说了自己的观点,没有一句要求你认同不好看,你怎么看出了要“整齐划一”的?
作者: EVAMRX    时间: 2024-2-16 12:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-15 07:39 发表
那只是你认为的最。
纯商业角度来说,她可是最挣钱的演员加导演了
至于你说的那些虚头巴脑的称号,比如最好的演员。随便说说都能讲出几十个名字。
没意义,票房才能保证,一个演员一个导演真实的生命力。
否则,拍一部片成为经典后泯然众人或者屡屡叫好不叫座后,也就没机会了
从投入产出比上来说,包子出的书那也是妥妥的前无古人,那是不是包子就是超越大仲马的世纪文豪了?

反正你国是只要赚到钱了就都是对的
作者: dirge    时间: 2024-2-16 15:57

所以我说这事不是减肥,这是自残,实在太丑恶了。为了最大限度收割春节档这个中国电影票房最大的战场,贾玲背后这个资本团队不惜把一个大胖女的拿过来先增肥再减重拍健身拍拳击还要最后“赢一次”。既消费了市场,也消费了贾玲……这跟天桥耍把式吃玻璃碴子、直播喝白酒咬打火机没区别了……前几天刚有文章说流量和财富吞噬了直播平台上疯狂自残的低收入者,这就是一回事。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-16 17:47

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2024-2-16 12:41 发表
从投入产出比上来说,包子出的书那也是妥妥的前无古人,那是不是包子就是超越大仲马的世纪文豪了?

反正你国是只要赚到钱了就都是对的
你这个杠抬的比较没水平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0