标题: 哈苏对中文摄影自媒体一网打尽 [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2024-1-25 17:13     标题: 哈苏对中文摄影自媒体一网打尽

posted by wap, platform: MAC OS X
稍微知名一点的油管自媒体同一时间出907x视频,一时间刷爆我的油管主页

这种一眼推广的效果真的好吗,这种恰饭模式是不是世界大同?
作者: parasite    时间: 2024-1-25 17:37

说实话楼主的中文字每一个都能看懂,码在一起就不是那么回事了。。。
作者: 君思睿    时间: 2024-1-25 19:41

posted by wap, platform: iPhone
不就是一起发软文被恶心到了,不是很难理解
作者: parasite    时间: 2024-1-25 21:54

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-1-25 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
不就是一起发软文被恶心到了,不是很难理解
哦,这样懂了,话说哈苏的实力跪舔一下不怎么过分吧,总不至于又要把遥遥领先端出来?
作者: heven2004    时间: 2024-1-25 21:57

posted by wap, platform: Android
解禁时间到,一起发有啥问题?再说这玩意有啥对手吗,还需要软文推广?

作者: qazqaz    时间: 2024-1-25 22:05

不知道这哈苏的什么东西,但大部分东西不是评测解禁都是同一时间都发片的吗?
这个什么哈苏的什么东西值得lz单独拧出来说?
作者: hexagon    时间: 2024-1-26 00:12

posted by wap, platform: Android
国产数码产品是这样的
作者: naughtyben    时间: 2024-1-26 00:17

这玩意要么是拍商业
普通人观赏价值大于实用
作者: koko7878    时间: 2024-1-26 00:39

引用:
原帖由 @hexagon  于 2024-1-25 16:12 发表
国产数码产品是这样的
iPhone难道不是吗?
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-26 07:59

现在全世界消费级数码产品不都是这样么。虽然哈苏原来并不能算“消费级”的产品,但是你别忘了他现在是大疆的。。。你看飞思就不搞这些,因为对他来说没意义。
作者: 骊苏    时间: 2024-1-26 10:22

大疆请恰饭的能力从来就是t0级别的,那个什么飓风就是大疆御用媒体,还有个heydrones,根本就是大疆全资经营的所谓自媒体,也敢整天发一些“对比评测”“选购指南”什么的,假装第三方帮老板站台
作者: leyoung    时间: 2024-1-26 10:27

楼主你知道一网打尽是什么意思吗?看标题还以为哈苏把那些自媒体都给灭了。
作者: xkkzero    时间: 2024-1-27 11:50

全民恰饭不是搞了有个3年多了么- -不止视频搞,音频播客也搞
作者: 将PSone进行到底    时间: 2024-1-27 14:32

原来哈苏归大疆了,难怪我说这么low
作者: 上海狗狗    时间: 2024-1-28 19:38

效果绝对好,我都想下单了
作者: 八宝斋    时间: 2024-1-28 19:57

哈苏这种专业设备需要普通消费级别的大推广告吗?

印象里哈苏媒体上很难看到广告啊。
作者: 洛克狼    时间: 2024-1-28 20:42

所以一概不看
作者: shinsuke    时间: 2024-1-28 23:33

命题作文 各有不同
作者: 提拉    时间: 2024-1-29 13:56

这次更新的是一亿像素中画幅传感器以及内置1TB存储的数码后背,和上代相比砍掉了视频功能,但价格与X2D这种传统相机一样,逼格更高一截,然后没有防抖需要铁手
作者: BeastMa    时间: 2024-1-31 02:14

posted by wap, platform: Chrome
现在数码产品评测都是这样的啊,无论国内外。

提前给机器,然后有一个解禁时间。

各家up为了吸引流量当然肯定都是第一时间上架视频。
作者: reinhaidvon    时间: 2024-1-31 12:09

网上有没有原图下载看看
评测的照片都很好看,但不知道原图什么情况
作者: 银白色的天秤    时间: 2024-1-31 16:35

这个后背确实很好啊。喜欢的自然就会推荐。。主要是价格也很好。。。比以前的砍了一半价格了。大疆还是很实在了。
作者: amm    时间: 2024-2-3 04:07

效果很好
我晚上看完第二天就买了 907x 100c 因为现货少还被迫搭卖取景器和手柄
然后麻痹镜头断货的厉害 勉强买了80 1.9和一只纪念版的30 3.5
一下子花出去小15w
作者: lrj2u    时间: 2024-2-3 11:12

引用:
原帖由 amm 于 2024-2-3 04:07 发表
效果很好
我晚上看完第二天就买了 907x 100c 因为现货少还被迫搭卖取景器和手柄
然后麻痹镜头断货的厉害 勉强买了80 1.9和一只纪念版的30 3.5
一下子花出去小15w
怎么都买的老镜头?上年出的38v、55v、90v素质挺不错的。
90v可能比不上80 1.9,但样子比较骚。
作者: amm    时间: 2024-2-3 22:13

引用:
原帖由 @lrj2u  于 2024-2-3 11:12 发表
怎么都买的老镜头?上年出的38v、55v、90v素质挺不错的。
90v可能比不上80 1.9,但样子比较骚。
因为我急着用啊
38 55都没货啊国内基本要三个月货期
不过这三只我打算过年去东京买
其实三只v素质一泡污啊,只不过看在重量体积的份上不买也不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0