标题: 《如龙8》和《碧蓝幻想》只够买一个,买哪个? [打印本页]

作者: kobe0707    时间: 2024-1-22 13:23     标题: 《如龙8》和《碧蓝幻想》只够买一个,买哪个?

posted by wap, platform: Chrome
买哪个游戏好呢?
作者: 恋妖壶    时间: 2024-1-22 13:26

这俩一个共斗一个JRPG,一个二次元一个真人风格,没啥相似的地方,喜欢啥买啥呗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-1-22 13:47

posted by wap, platform: iPhone
都不买
作者: javainjars    时间: 2024-1-22 14:15

posted by 论坛助手, platform: iPhone
两个完全不一样风格的依然是喜欢哪个买哪个
作者: diandian    时间: 2024-1-22 14:20

posted by wap, platform: Android
我买了如龙,碧蓝等送
作者: rbt12345    时间: 2024-1-22 14:30

两个都是辣鸡
作者: sarion    时间: 2024-1-22 14:41

posted by wap, platform: iPhone
两个都是垃圾,谁买谁那啥
作者: hzde884    时间: 2024-1-22 14:43

要别人猜你喜欢的类型?
作者: 正义的化身    时间: 2024-1-22 15:05

打算买碧蓝,如龙二周目恶心了~~~
作者: ms006z    时间: 2024-1-22 15:13

碧蓝还行,就是视觉光污染太严重。。。
作者: Alfredno1    时间: 2024-1-22 15:15

下个月的FFVII第二章啊
作者: 五角星    时间: 2024-1-22 15:17

posted by wap, platform: Android
我个人而言,如龙没有打通过一作,所以不考虑如龙8。
碧蓝玩了一下demo感觉还行,不过兴趣也一般,等媒体评分,超过85就首发。
作者: clockworkjian    时间: 2024-1-22 15:20

如龙在我这已经继承育碧量大管饱的遗志了
碧蓝如果不是坦克战记被cy买走 那真是没听说过
作者: ydy135    时间: 2024-1-22 15:21

你打算二周目不
作者: lvv    时间: 2024-1-22 15:35

posted by wap, platform: iPad
等打折
作者: bazinga    时间: 2024-1-22 15:45

还是碧蓝吧,如龙二周目还要花钱,有点恶心人。

11楼说的对,可以等FF7re
作者: 3bs    时间: 2024-1-22 15:58

想都不用想碧蓝幻想
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2024-1-22 17:52

我打算买碧蓝了,如龙每作都玩,玩腻了已经,7剧情很棒系统很胡逼,但还是不太喜欢回合制。
作者: loveyu    时间: 2024-1-22 19:33

这俩都不买,买铁拳8
作者: 血色獠牙    时间: 2024-1-22 20:04

如龙是那种你玩了一作就等于玩了所有作的游戏,
所以当然是玩碧蓝幻想了
作者: zrmm1985    时间: 2024-1-22 20:14

posted by 论坛助手, platform: iPhone
碧蓝幻想
作者: arex    时间: 2024-1-22 20:21

当然是碧蓝幻想,要买如龙的根本不会来问
作者: iffox    时间: 2024-1-22 20:31

如龙8,和基友合买了,200来元。有夏威夷新地图,看着觉得内容充实有趣,春节期间能获得很多乐趣吧。
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-22 20:45

能不能选别的?

可以的话看看地狱遣兵2,这游戏正好大年三十发售,还跨平台首发pc,春节加上国内pc玩家多,两百多的价格,可以欢乐的刷一春节
作者: 依然自我    时间: 2024-1-22 21:20

posted by wap, platform: 小米
碧蓝有线下模式吗?家里用不起宽带
作者: Apocalypse    时间: 2024-1-22 22:09

posted by wap, platform: VIVO
抛硬币决定吧
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-22 23:27

引用:
原帖由 loveyu 于 2024-1-22 19:33 发表
这俩都不买,买铁拳8
格斗游戏自由一个街霸足够!
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-22 23:28

引用:
原帖由 iffox 于 2024-1-22 20:31 发表
如龙8,和基友合买了,200来元。有夏威夷新地图,看着觉得内容充实有趣,春节期间能获得很多乐趣吧。
买在谁的主号上?
作者: lastwinner    时间: 2024-1-22 23:35

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2024-1-22 20:45 发表
能不能选别的?

可以的话看看地狱遣兵2,这游戏正好大年三十发售,还跨平台首发pc,春节加上国内pc玩家多,两百多的价格,可以欢乐的刷一春节
终于要出了啊
作者: queenkiller    时间: 2024-1-22 23:48

不如P3R
作者: iffox    时间: 2024-1-23 07:27

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-22 23:28 发表
买在谁的主号上?
铁杆网友+基友,二十年交情了。
我的主号账号密码都交给他了,他用自己的机器登录为常用主机,把如龙8共享给他自己的号玩。我是分机等我自己的号,我只能玩自己游戏。他自己的号能玩自己的游戏,也能玩我的游戏。
他也要把他的主号也共享给我,让我登为常用主机,我怕麻烦,而且玩游戏也不多,就没有要。
有个信得过的好友合购相当于每次首发都五折,还是挺爽的,而且游戏可以同时玩。
作者: jie    时间: 2024-1-23 08:09

这还用问?当然是买P3R
作者: 神经病人    时间: 2024-1-23 11:45

如龙8是我唯一一部正传没提前预定的,看看口碑再说。另外横山这逼想钱想疯了,ng+竟然要收钱,去你麻痹的
作者: qd678    时间: 2024-1-23 11:55

那个碧蓝离开白金组后,现在变成一个很平庸无特色的2次元arpg,如龙这种日本黑社会题材的游戏也没啥兴趣。
作者: 夕雨    时间: 2024-1-23 13:00

想买碧蓝 但是害怕氪金地狱
作者: ioridx    时间: 2024-1-23 21:18

posted by wap, platform: Chrome
吃点好的~
作者: zeroat    时间: 2024-1-23 21:51

都不如p3r,更不如ff7re-2,为什么要吃那两坨屎,碧蓝巧克力味的屎,如龙那是屎味的屎
作者: folkfox    时间: 2024-1-24 02:02

玩P3r的都是画质党吧2333,无聊一笔的游戏
作者: kaede    时间: 2024-1-26 14:00

这价格觉得终极版也行,就预购了,碧蓝观望一下,买了铁拳8
作者: forwardland    时间: 2024-1-26 14:08

都不是我的菜,白送都不玩,所以没有这个烦恼。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-1-26 15:42

这游戏没上xgp?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0