标题: [新闻] 续航版ps5手柄来了 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2024-1-11 16:24     标题: 续航版ps5手柄来了

[attach]1211113[/attach]

[attach]1211114[/attach]

IT之家 1 月 11 日消息,索尼目前正准备推出 PS5「DualSense」手柄的 V2 改良版,加拿大百思买显示为 89.99 加元(IT之家备注:当前约 483 元人民币),与当前版本持平。

这款手柄在外观、功能等方面与上一代手柄保持一致,主要升级之处在于电池续航 —— 充满电可持续使用约 12 小时(当前的 PS5 手柄续航能力一般在 3 小时至 6 小时)。

加量不加价:索尼 PS5 DualSense V2 手柄上架百思买,续航时间增至 12 小时

此外,这款产品还提供了一个 DualSense 充电基座,可以卡入式充电;另外 V2 版的包装尺寸比现有版本更小,这可能是索尼为了进一步优化物流管理而做出的改变。

加量不加价:索尼 PS5 DualSense V2 手柄上架百思买,续航时间增至 12 小时

作为参考,索尼 PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄在京东自营店显示为 529 元,预计新版本定价将保持一致。

作者: cloudland    时间: 2024-1-11 17:56

手上这个玩gt7玩的快散架了,正好买个新版!
作者: yfl2    时间: 2024-1-11 18:07

都没公布过啊

此外,这款产品还提供了一个 DualSense 充电基座,可以卡入式充电

假消息吧,底座应该是兼容现在的
作者: qazqaz    时间: 2024-1-11 18:26

posted by wap, platform: iPhone
草!我还有一个旧版买了都还没拆!
作者: quigonjinn    时间: 2024-1-11 18:31

posted by wap, platform: iPhone
如果是真消息确实挺好的
作者: go321    时间: 2024-1-11 20:20

真不懂,一个在锂电池有大量专利的公司到现在都解决不了一个续航问题
作者: playboy23    时间: 2024-1-11 20:50

两个手柄一个充电座,续航不是问题,没有想玩的游戏啊
作者: ppigadvance    时间: 2024-1-11 20:56

神经病,那么大坨手柄,电池鼻屎大一点。
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-11 21:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudland  于 2024-1-11 17:56 发表
手上这个玩gt7玩的快散架了,正好买个新版!
gt7手柄能玩好吗?要怎样设置?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2024-1-11 21:32

posted by wap, platform: 小米
国行首发的我现在就插着充电宝在用了,太垃圾
作者: bfking    时间: 2024-1-11 21:34

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-11 21:31 发表
手柄通的驾照
作者: cloudland    时间: 2024-1-11 21:38

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-11 21:31 发表
posted by wap, platform: Android
我没用过方向盘,只能说比我在ps2/3/4上玩历代gt的感觉都要好!
我也并没有做什么特别的设置,上手就玩了,目前打到咖啡馆最后一本菜单书
我个人感觉唯一的问题是用L3摇杆转弯有时候转不到位,不过也不排除是我的操作问题...

作者: ikaruga    时间: 2024-1-11 21:41

看了泄露参数,体积外观一样,增重80克。v2版360克,会对握感产生影响

看错了,是减重80克,这是有啥技术突破吗

作者: kuromo    时间: 2024-1-11 21:42

索尼赶紧把ps5手柄的蘑菇头质量好好解决才是真的
作者: javainjars    时间: 2024-1-11 22:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
用习惯了edge已经没法用回普通手柄了
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-11 22:30

ps5主要是无时无刻不再细腻的震动,再大的电池也经不起震动这么耗,想提高续航只能继续加电池容量

ps5的电池是所有手柄里容量最大的,这个所有手柄包括精英手柄这些高价手柄(不包括国产品牌)
作者: 抱抱    时间: 2024-1-11 22:43

很快新生产的主机也会换成续航手柄了吧
作者: kyozero    时间: 2024-1-11 22:44

感觉是定制的版本,SONY自家不会出加续长的版本,要不部分玩家就不会考虑多买一个手柄
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-11 22:59

引用:
原帖由 kyozero 于 2024-1-11 22:44 发表
感觉是定制的版本,SONY自家不会出加续长的版本,要不部分玩家就不会考虑多买一个手柄
有道理,类似x360时代的银色十字键改良版单独售卖,主机标配的依然是普通版。
作者: zo    时间: 2024-1-14 09:50

其实也就换了电池吧,淘宝上本来就有加容量的电池卖
作者: somesun    时间: 2024-1-14 11:02

posted by wap, platform: ZTE N986
确实,原来手柄太费电了

经常感觉没玩几下就要充电

难怪有人永远接线玩,如果重度玩家可能是宁愿一直插线玩了
作者: endymion    时间: 2024-1-14 11:06

现在一次性最多玩个3-4小时。。。
作者: tj0221    时间: 2024-1-15 10:36

引用:
原帖由 cloudland 于 2024-1-11 21:38 发表

我没用过方向盘,只能说比我在ps2/3/4上玩历代gt的感觉都要好!
我也并没有做什么特别的设置,上手就玩了,目前打到咖啡馆最后一本菜单书
我个人感觉唯一的问题是用L3摇杆转弯有时候转不到位,不过也不排除是我 ...
麻烦问一下菜单47超级方式式是怎么过的?我现在买的23,怎么跑都过不了,按B站各类视频调教了,但是直道加速比不上AI,轮胎磨损也比AI快。
作者: cloud_198    时间: 2024-1-15 10:59

这才是确实应该改善的地方,什么震动什么力回馈板机都是扯淡,皮实耐用长续航才是真理
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-1-15 11:07

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-1-15 02:59 发表
这才是确实应该改善的地方,什么震动什么力回馈板机都是扯淡,皮实耐用长续航才是真理
所以switch和pc掌机标配充电宝了?
作者: 级替四    时间: 2024-1-15 13:20

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-11 22:30 发表
ps5主要是无时无刻不再细腻的震动,再大的电池也经不起震动这么耗,想提高续航只能继续加电池容量

ps5的电池是所有手柄里容量最大的,这个所有手柄包括精英手柄这些高价手柄(不包括国产品牌)
精英手柄才1050毫安
作者: wanghujin    时间: 2024-1-15 13:32

现在玩游戏的时间不可能长过任何手柄续航了。。。
手柄没电只可能自己忘记充了
作者: BigBangBang    时间: 2024-1-15 13:47

这手柄大概率是PS5 PRO的标配,现在提前拿出来卖,可能半代升级款本财年就会发售。一台主机的性能被一台新掌机追上,总是难堪的,即便那只是新掌机的底座模式。
作者: BloodSin    时间: 2024-1-15 13:55

现在的手柄对我个人是足够的
我一般玩两到三小时,结束之前看一下电量,如果不够一半就关机充电,过一半就不充
每天玩完和手机一样充一下就好了,除非是长时间游戏时间

我倒是还有一个手柄,自从买来之后都没开封,都快2年了
作者: yfl2    时间: 2024-1-15 13:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-1-15 13:47 发表
这手柄大概率是PS5 PRO的标配,现在提前拿出来卖,可能半代升级款本财年就会发售。一台主机的性能被一台新掌机追上,总是难堪的,即便那只是新掌机的底座模式。
啥掌机的底座模式比ps5 强?你是说用了扩展坞插了4090的掌机吗233
作者: 级替四    时间: 2024-1-15 15:53

还有人对NS2有什么不切实际的期待吗?能赶得上PS4都不错了。
作者: cloudland    时间: 2024-1-15 16:52

引用:
原帖由 tj0221 于 2024-1-15 10:36 发表

麻烦问一下菜单47超级方式式是怎么过的?我现在买的23,怎么跑都过不了,按B站各类视频调教了,但是直道加速比不上AI,轮胎磨损也比AI快。
不好意思,我说的最后一个是正常流程的最后一本菜单书39,也就是连开5场的世界锦标赛...你说的47号菜单书是后来更新的,我还没玩到呢...惭愧...
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2024-1-15 20:28

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-1-15 13:47 发表
几个菜啊喝成这样233
作者: majian1    时间: 2024-1-15 21:25

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-1-15 13:47 发表
你的意思是说,PS5的性能被任天堂的NS2底座模式追上?少喝点,别说醉话。
作者: blackeyed    时间: 2024-1-15 23:49

真的, 不懂

PS5手柄每次玩都玩到没电 (一般我一开打就六个小时以上, 因为好玩一定沉迷, 不好玩就弃坑了
每次都要接充电宝

NS的PRO手柄我能打四天(每次都打到精疲力竭, 只能睡觉去)
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-15 23:52

引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-1-15 23:49 发表
真的, 不懂

PS5手柄每次玩都玩到没电 (一般我一开打就六个小时以上, 因为好玩一定沉迷, 不好玩就弃坑了
每次都要接充电宝

NS的PRO手柄我能打四天(每次都打到精疲力竭, 只能睡觉去)
比较好奇玩啥游戏一开打就玩六个小时以上?
作者: blackeyed    时间: 2024-1-15 23:54

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-15 23:52 发表

你试试DQB2
这是我最近玩的一个

我之前没玩过DQ, 也没玩过建造类(我的世界)
TM我就是下载了试一下打开看一眼 (没计划安排时间去玩)
这一试……完全没停下来……TMD每天打10个小时以上, 打了一周多………………

太可怕了, 我看DQB2这个游戏的奖杯, 通关的那个奖杯率有47%获得率, 就是每2个人就有一个人通关了……你感受一下……这游戏的通关时间基本要接近50小时

作者: blackeyed    时间: 2024-1-15 23:57

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-15 23:52 发表

NS上最近一个游戏是火纹三房, 每天打10多个小时, 打了五天

我反正就这样, 只要玩, 就一定很肝, 如果不肝说明这游戏不好玩, 那应该也就玩一会就弃坑了
作者: Zechs    时间: 2024-1-16 00:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2024-1-15 23:52 发表
元旦在RG35XX上玩霸王大陆玩了11个小时

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0