标题: 每年冬天,我都把《情书》拿出来复习一遍! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2023-12-25 13:05     标题: 每年冬天,我都把《情书》拿出来复习一遍!

就喜欢这个调调的电影
作者: 唯心主义者    时间: 2023-12-25 13:26

柏原崇 真是 太帅了,我是男的都被他深深吸引住。。。(我不是gay
作者: Alusell    时间: 2023-12-25 13:39

posted by wap, platform: iPhone
看过几十遍,时不时就看一次净化心灵
作者: shawnzuo    时间: 2023-12-25 13:42

posted by wap, platform: Chrome
有些调调,真要看日本
作者: onerl    时间: 2023-12-25 14:12

posted by wap, platform: Android
很有冬天的感觉,适合冬天看
作者: 战岚    时间: 2023-12-25 16:38

每年春天还要看一遍《四月物语》
作者: raptor111    时间: 2023-12-25 17:00

引用:
原帖由 战岚 于 2023-12-25 16:38 发表
每年春天还要看一遍《四月物语》
对对对,这个我也是每年春天都要看一遍
作者: xtpl    时间: 2023-12-25 21:29

posted by wap, platform: Android
中山美穗的颜值巅峰,一直想去下雪的小樽市旅游……
作者: 性感枪手    时间: 2023-12-27 00:39

每隔一段时间就要看一遍 小森林 小森食光
作者: 梦中流星    时间: 2023-12-27 15:15

posted by wap, platform: iPhone
忘了说什么的 是不是男女一个名字 然后学校谈恋爱 最后男主挂了 女主怀念?

岩井的全都忘了
四月物语是不是松隆子骑单车樱花雨 看电影

还有燕尾蝶是不是固力果逃离组织 许志安小丑杀手追杀之类

花与爱丽丝 是不是两个女学生有点暧昧 和父亲关系不行 跳芭蕾飞阿童木

喷了 全看过 全忘记了 就记得勇闯夺命岛 铁达尼这种片子的剧情

作者: 猛男丙    时间: 2023-12-27 15:39

四月物语好啊,其实主题非常简单,就是喜欢看画面和过程
作者: leyoung    时间: 2023-12-27 16:04

夏天看一遍关于莉莉周的一切
作者: CHIZURU    时间: 2023-12-27 23:27

小的时候看第一个雪地长镜头就惊了,后来下了个有导演评论音轨带翻译的,原来是临时赶上下雪就拍了
作者: laciel    时间: 2023-12-28 13:03

从95年的盗版vcd开始看了无数遍。
小樽,宝丽来sx700,以为是电脑其实是文字处理机
信,自行车,雪山,松田圣子,“你好吗,我很好”…
作者: Acme    时间: 2023-12-28 15:13

图书馆柏原崇站窗户边,有点像我年轻的时候。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2023-12-29 11:00

同学买过vcd,安利我好几次
我一直没看,看日剧的时候,也没看这个片
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-12-29 11:20

posted by wap, platform: Chrome
四月物语+1
作者: wpang    时间: 2023-12-29 23:30

我要坚持做一个ky
在每次看到有人提到情书的时候
都猛猛推荐 春天情书
太好看了
请看
作者: DarkCrow    时间: 2023-12-29 23:42

马克吐温小清新贴
作者: yamiyama    时间: 2023-12-30 00:00

看过无数遍

96年就通过香港的媒体知道这电影,直到2000年上大学才买到了盗版DVD

当年B站百合花开上传的版本是最赞的,包括弹幕,可惜已经不存在了
作者: mike7882    时间: 2023-12-30 09:52

情书是我的日本电影启蒙作品
作者: laciel    时间: 2023-12-30 16:31

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-12-29 23:30 发表

我要坚持做一个ky
在每次看到有人提到情书的时候
都猛猛推荐 春天情书
太好看了
请看
确实《春天情书》太太太好看了。如果经历过BBS和聊天室时代那就看起来加倍带感

(但是谁让《情书》有童年滤镜呢……嘿嘿嘿)
作者: laciel    时间: 2023-12-30 16:34

甚至我全都收了精装D9。HL花与爱丽丝那个粉红色盒子真漂亮啊

比起来现在的蓝光真是让人毫无购买欲望…
作者: nikutai    时间: 2023-12-30 19:10

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2023-12-27 15:15 发表
忘了说什么的 是不是男女一个名字 然后学校谈恋爱 最后男主挂了 女主怀念?

岩井的全都忘了
四月物语是不是松隆子骑单车樱花雨 看电影

还有燕尾蝶是不是固力果逃离组织 许志安小丑杀手追杀之类

花与爱丽丝 是不是两个女学生有点暧昧 和父亲关系不行 跳芭蕾飞阿童木

喷了 全看过 全忘记了 就记得勇闯夺命岛 铁达尼这种片子的剧情

编剧很巧妙,男主与女主一名字相同,女主一与女主二相貌相同,
作者: 八碗茶    时间: 2024-1-11 12:20

小樽 是很赞的小镇,尤其是冬天的小樽
作者: ydy135    时间: 2024-1-11 15:31

楼主是个有品位的人
作者: 轻轻聆听    时间: 2024-1-12 01:02

好吧,我承认自己看不懂这个电影,当年也是分了好多次才勉强看完的
作者: naeeq    时间: 2024-1-15 13:57

《八月照相馆》沈银河
作者: alexchang2010    时间: 2024-1-16 15:56

确实这片子让人看得比较舒心~
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-1-17 11:23

这也是我每次去北海道都会抽一天去小樽玩一玩的原因。
作者: 爬行动物    时间: 2024-1-18 00:58

当时我们高中的时候去电影院看的 233,去的最多的是柏原崇粉丝儿团,每次有柏原崇镜头一群女生就惊呼
作者: 全能的调停者    时间: 2024-1-24 22:39

這片只能看一次,感覺最好。片子一直躺在我NAS,沒敢開第二次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0