标题: Xbox博德之门3上架,尼日利亚区77元 [打印本页]

作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-12-8 16:45     标题: Xbox博德之门3上架,尼日利亚区77元

posted by wap, platform: iPhone
可惜锁信用卡,淘宝代购要180喷了
作者: 野生的任豚    时间: 2023-12-8 16:53

posted by wap, platform: Chrome
支持键鼠操作吗。支持就买个xsx版本。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-12-8 16:58

ps5版似乎bug很多?不知道xbox版优化怎么样
作者: bobykid    时间: 2023-12-8 17:51

TG上已经有卖尼日利亚手机号和代入金的了, 450一套, 要买多少游戏才能赚回来
作者: weileziyuan    时间: 2023-12-8 18:31

技术问题解决了?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-12-8 18:37

posted by wap, platform: Android
可以再等等,商家都是懂凑热度的
作者: DarthVadar    时间: 2023-12-8 18:43

posted by wap, platform: MAC OS X
我只希望能支持键鼠
作者: xfry    时间: 2023-12-8 21:57

听说PS5版优化稀烂,XS版估计也好不到哪里去

退一步讲,CRPG不用键鼠想什么呢,之前用手柄玩文明 赏金奇兵,就是活受罪

作者: tommyshy    时间: 2023-12-8 22:23

PC版预购的,吃灰好久了
作者: xfry    时间: 2023-12-8 22:36

阿根廷 土耳其的故事我知道,埃及 尼日利亚经济也出大问题啦?
作者: 大呼悠    时间: 2023-12-9 08:31

求个淘宝代购店地址,谢谢!!
作者: celegorm    时间: 2023-12-9 10:00

posted by wap, platform: iPhone
今夜你们都是尼哥了?
作者: jk02    时间: 2023-12-9 10:10

PS5实体版没中文啊?
作者: fenrile    时间: 2023-12-9 21:57

银联卡plati上自己买兑换码,备一个尼日利亚节点,130左右就可以到手,B站有教程,用WMZ支付的话还能便宜个10几块,我嫌麻烦就没注册WM,直接银联付了,现在正在安装中,130多个G,话说现在微卵下载速度好像可以了,最高飙到680mbps了
作者: 576719229    时间: 2023-12-10 00:08

posted by wap, platform: Samsung
为啥你们用的机场都能随时加上想要地区的节点?尼日利亚这种不是很小众的吗?
作者: fenrile    时间: 2023-12-10 00:45

引用:
原帖由 576719229 于 2023-12-10 00:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥你们用的机场都能随时加上想要地区的节点?尼日利亚这种不是很小众的吗?
googleplay上多找几个科学上网神器,我也是下载了5.6个后试错才碰巧搞到个尼区节点,估计过两天就没用了,也有朋友是plati上直接用卖家介绍的免费VPN去激活兑换,感觉国外的奸商还是很负责啊,价格也不离谱,国内黑店1堆卖200块的,接单后买家还得排队等,这一波奸商委实赚了很多,另外咸鱼2块钱可以代激活。
作者: bobykid    时间: 2023-12-10 00:51

引用:
原帖由 576719229 于 2023-12-10 00:08 发表
对于机场来说只要有利可图, 节点这东西没什么难度的
不差钱可以直接租当地VPS,甚至BARE METAL, 差钱的可以开通个有当地节点的VPN服务,一般都是几美金一个月,然后把流量通过VPN发出就可以了.
作者: superDioplus    时间: 2023-12-10 03:58

为了省这点钱至于吗
作者: 东北打机的汉子    时间: 2023-12-10 05:53

这游戏好玩么?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-12-10 10:26

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-12-10 03:58 发表
为了省这点钱至于吗
Xbox 120 vs. PS5 468港币,怎么不至于?
作者: zxsoft    时间: 2023-12-10 12:35

我选择pc
作者: link520    时间: 2023-12-10 12:42

posted by wap, platform: Android
还真是直观233
作者: 快意恩仇    时间: 2023-12-10 15:06

plati的银联手续费要20多啊,好高,听说之前xgpu被回收过,还是等等看吧。
steam俄区现在155,等打折也差不了多少了,反正不急着玩。
作者: 快意恩仇    时间: 2023-12-10 20:45

还是没忍住用U买了豪华版=。=
作者: fenrile    时间: 2023-12-10 21:20

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-12-10 03:58 发表
为了省这点钱至于吗
非常至于,真的是因为穷,去掉微卵送的垃圾xbox360小游戏,以及XGP库里的游戏。目前自购的游戏有221个,当然没法和steam大佬比,但能省点钱不香吗?毕竟每天汉堡包管饱和每个月红酒咖啡还是有区别的
作者: Heidern    时间: 2023-12-11 10:27

通关了,227小时,全程手柄,没必要等鼠标键盘啊,觉得这个游戏的手柄设计整个逻辑和游戏方法都绝赞
作者: 865261    时间: 2023-12-11 14:48

真羡慕现在还有时间和精力去玩儿的人
作者: 野生的任豚    时间: 2023-12-11 15:08

posted by wap, platform: Chrome
200塊已經不是錢了。你壇橘子牛逼。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0