标题: [其他] 你们常说丑的那位up主,没想到做这么大了 [打印本页]

作者: keke00    时间: 2023-12-4 11:31     标题: 你们常说丑的那位up主,没想到做这么大了

也就两三年前吧,大学毕业后几个同学不做了,还看到她在迷惘是否继续坚持下去,现在这规模,超过屎蛋了吧
【【Roomtour】上班还能打街机?500平的游戏厅!这是什么工作室!?】 https://www.bilibili.com/video/B ... a91a68aa617f39de604
作者: ydy135    时间: 2023-12-4 13:21

一个UP能赚多少钱,能养活这么多人
作者: BIOer    时间: 2023-12-4 13:32

posted by wap, platform: MAC OS X
B站力推的,其实一直也不是以颜值为卖点,总的来说还行。
至少热度这两年超过小宁子很多,而且她应该确实还自己玩游戏的。
作者: milkcan    时间: 2023-12-4 14:02

posted by wap, platform: Android
这个我关注了,她不单单玩游戏的,还做数码产品开箱,评测什么的,受众比小宁子多不少
作者: waigua5856    时间: 2023-12-4 14:17

这裤子是我想象的那种穿法吗?
作者: javainjars    时间: 2023-12-4 14:24

posted by 论坛助手, platform: iPhone
长得顺眼
作者: LTFYH    时间: 2023-12-4 14:27

我觉得现实里应该是不太好看的,不过美颜化妆后走可爱路线到是不错。
作者: wangshi1122    时间: 2023-12-4 14:43

好家伙这得多少个员工啊一个月得开多少工资啊
作者: 战岚    时间: 2023-12-4 14:58

啊?我一直以为她是在家拍视频,顶多有几个外包的剪辑和营销团队
作者: DarthVadar    时间: 2023-12-4 16:05

posted by wap, platform: iPhone
确实丑
作者: sceic    时间: 2023-12-4 16:24

posted by wap, platform: Android
这一年得烧几千万
作者: 性感枪手    时间: 2023-12-4 16:34

小宁宁咬牙说话表里婊气的磨样实在是难受,这个自然很多
作者: mailps3    时间: 2023-12-4 17:33

所谓的评测视频真不好看
作者: 燕市游徒    时间: 2023-12-4 17:41

对不起,别代表我,不认识他
作者: hind_d1983    时间: 2023-12-4 18:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-12-4 14:24 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
长得顺眼
这也叫顺眼?审美惊奇
作者: ydy135    时间: 2023-12-4 18:58

这贴关注的点错了,真正让人惊讶的不应该是女up的颜值,而是她的生财之道,反正我是想不出有多大财力能支撑她养这么庞大的团队
作者: sunnyjee    时间: 2023-12-4 19:00

虽然理性分析的确不好看,说丑也不好反驳,但确实想操……
请理解人类性癖的多样性
作者: 卡比兽    时间: 2023-12-4 21:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-4 10:58 发表
这贴关注的点错了,真正让人惊讶的不应该是女up的颜值,而是她的生财之道,反正我是想不出有多大财力能支撑她养这么庞大的团队
一个商单就几十万了……
作者: somesun    时间: 2023-12-4 21:14

posted by wap, platform: ZTE N986
大狸子我最早还是油管看的

早期她好像确实重点发油管,可能是因为油管收入高
作者: hikari34    时间: 2023-12-4 21:40

反正泥炭看不上什么什么就肯定发达了,早习惯了
作者: somesun    时间: 2023-12-4 21:50

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-12-4 21:40 发表
反正泥炭看不上什么什么就肯定发达了,早习惯了
别光看人发达

多看看人家早期怎么起步的

做up也很辛苦的,早期都是一个人全包
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-12-4 22:43

背后都是资本啦
作者: LTFYH    时间: 2023-12-4 23:06

posted by wap, platform: VIVO
这个比小宁子要生动多了,毕竟是自己慢慢做起来的,投入度要高的多。
作者: arc.junz    时间: 2023-12-4 23:19

念稿机器,起码有些领域很糊弄
作者: BIOer    时间: 2023-12-5 01:27

posted by wap, platform: Samsung
大狸子是真的一点点做起来的,不是简单的念搞机器。
作者: 三枪    时间: 2023-12-5 04:20

记得以前看过两三段这小姑娘讲个人生活的,根据自己以往接触过的人判断,这小姑娘是个富二代

也许她家不是特别富,不是类似什么圆通中通之子之类的,但她家里肯定有供其挥霍的资本

而且女人目前面对的社会压力与天然享受到的社会红利,都和男人完全不对等

况且我觉得这小姑娘也不算丑,看到过素颜状态,就是一般路人的普通脸,不丑就行,画个妆,捯饬捯饬就能看,要么侧脸要么正脸,普通脸可以捯饬出一个能看的角度就行了

想想当年我大一就削尖脑袋去做兼职,之后就很少再去学校,虽然兼职的收入还行但工作极端枯燥,四年下来算上我自己,能坚持做半年以上的一共就三个人,混到毕业的时候虽然自己当时养活自己没什么问题,但如果不继续打工,我顶多晃荡一年就扛不住了,不仅仅是钱的事情,更多的是精神压力
作者: 01046    时间: 2023-12-5 05:20

她还真不是常规意义上的念稿机器
作者: iffox    时间: 2023-12-5 09:14

五官一般,但人家会打扮,我觉得看着挺舒服的。
作者: bbbzjf    时间: 2023-12-5 09:31

posted by wap, platform: 小米
最早id名好像是什么猫塞克。。。三星几期手机测评,视频剪辑非常棒,让我立马关注了。后面团队化,视频属于流水线,马马虎虎。
作者: cpspig    时间: 2023-12-5 09:37

没人觉得有点像美谷朱里么
作者: HolyLlily    时间: 2023-12-5 09:48

引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-12-5 01:37 发表
没人觉得有点像美谷朱里么
哈哈 还真的挺像
作者: 737    时间: 2023-12-5 10:06

大狸子是真的丑,不过看着笑嘻嘻的不讨人厌,这肯定是找专业造型的搞过化妆和发型了还能看出丑来。
作者: ff521    时间: 2023-12-5 10:45

视频拍的挺一般的
作者: 血色獠牙    时间: 2023-12-5 11:15

比小宁子强多了,我看得下去,起码是真玩游戏的
作者: jzbora    时间: 2023-12-5 11:19

业务挺广泛的,之前是数码,游戏,现在还有新能源车了
变现能力真的强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0