标题: 纵使亿万身家也要看盗版电影啊 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2023-11-29 14:30     标题: 纵使亿万身家也要看盗版电影啊

posted by wap, platform: iPhone
周鸿祎超爱看电影:建顶级私人电影院 200个4TB硬盘存蓝光原片
在与俞敏洪的直播对话中,周鸿祎谈到了自己的爱好。
周鸿祎提到,自己很喜欢看电影。“一个4T的硬盘差不多能拷100部蓝光原片,我有差不多200个这样的硬盘,还有很多内容我都没看完,但是IMDB排分前20名的影片我都看完了,我还给自己修了一个顶级的电影院。”
此前2016年,《鲁豫有约》节目曾参观过周鸿祎的电影院。
节目中,周鸿祎表示自己安装的跟电影院一样的投影机,需要抽风散热和安装隔音玻璃,音箱至少有9个,光开机就需要拨动十几个按钮。
当时,周鸿祎表示自己有100多块2TB硬盘,可以装1万部电影,“基本上你想看的电影我这都有”。
不仅如此,周鸿祎还在公司打造了一个听音室,花了上千万元。

周鸿伟 身家175亿元人民币 着身价别说母带 妈的连蓝光盘都不买 狗改不了吃屎
作者: 田中健一    时间: 2023-11-29 14:32

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我看下载电影也这样啊,正版很多国内都不卖,哪有下载方便。国内现在下载关很严,片子不好找,我习惯看在线视频了。比下载还方便。
作者: beterhans    时间: 2023-11-29 14:33

posted by wap, platform: Chrome
1因为正版是买不到的
2在线的电影可能会被随时下下架
作者: helllee    时间: 2023-11-29 14:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2023-11-29 14:33 发表
1因为正版是买不到的
2在线的电影可能会被随时下下架
只要有钱有啥正版电影是买不到的? 国内那些收藏bd收藏版的人都不是人?

作者: helllee    时间: 2023-11-29 14:39

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-29 14:32 发表
喷了,我看下载电影也这样啊,正版很多国内都不卖,哪有下载方便。国内现在下载关很严,片子不好找,我习惯看在线视频了。比下载还方便。
普通人没啥 100多亿身家还看盗版还真low
作者: alexey    时间: 2023-11-29 14:40

周鸿祎这么富有的人,硬盘还没我多?不信
作者: 雾桑    时间: 2023-11-29 14:42

posted by wap, platform: Chrome
周鸿祎、黄章在音响上的投资,也算是业内小有名气的了
作者: cynic0522    时间: 2023-11-29 14:51

posted by 论坛助手, platform: iPhone
周这个b就小富乍起的lowb,很正常。
作者: lvcha    时间: 2023-11-29 14:57

posted by wap, platform: Firefox
但是IMDB排分前20名的影片我都看完了

这还有脸说自己喜欢看电影?
作者: Alfredno1    时间: 2023-11-29 15:09

想看啥直接点 不比找光盘 换光盘方便
我猜有人专门给他搜集电影
作者: lvv    时间: 2023-11-29 15:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-11-29 06:40 发表
周鸿祎这么富有的人,硬盘还没我多?不信
你有100个硬盘?
作者: alexey    时间: 2023-11-29 15:25

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-11-29 15:09 发表
想看啥直接点 不比找光盘 换光盘方便
我猜有人专门给他搜集电影
360连云盘都做过,他什么数据没有
需要啥直接去公司拷就是了
作者: 盖尼茨    时间: 2023-11-29 15:26

主要是方便,你换一部电影就要走过去开一下光驱
人家手指点一下,几百部电影坐着不动看完,随时可以跳出,看其他电影片段

光盘办不到
作者: wtdd    时间: 2023-11-29 15:32

别的亿万身家另说……

周鸿祎个病毒制造专家,网络安检爱好者,说他吃屎不是侮辱了狗么?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-11-29 15:46

看标题我还以为说我们论坛的测试。
作者: 将PSone进行到底    时间: 2023-11-29 16:32

posted by wap, platform: Android
周就是个lowb 看他开发的软件就知道了
作者: playboy23    时间: 2023-11-29 16:38

360那个吗,这不本来就low么,有多少钱也是low b
作者: Mr_cool    时间: 2023-11-29 17:10

imdb250起码看了一半以上才能说是爱看电影的吧
作者: jhunsoon    时间: 2023-11-29 17:15

他本身不就是搞这种鸡贼的软件起家的么
不过公开讲盗版,确实low了
我看别人就算说也是买碟啊
作者: cynic0522    时间: 2023-11-29 18:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 Mr_cool 于 2023-11-29 17:10 发表
imdb250起码看了一半以上才能说是爱看电影的吧
全看,至少90per以上,每个叼毛大学生谁不刷个250。
作者: 消失在宇宙    时间: 2023-11-29 18:59

引用:
原帖由 alexey 于 2023-11-29 15:25 发表

360连云盘都做过,他什么数据没有
需要啥直接去公司拷就是了
你这么说,我觉得他的电影都是网友的私人资源的,
作者: fenrile    时间: 2023-11-29 20:54

引用:
原帖由 helllee 于 2023-11-29 14:39 发表
普通人没啥 100多亿身家还看盗版还真low
可是10000张蓝光碟,真到要看的时候,找起来真的不容易啊,哪有大屏幕海报墙看着舒服,哈哈哈
作者: 性感枪手    时间: 2023-11-29 21:03

其实备不住人家买了很多蓝光碟,就是不看堆在哪里
泥潭不也有很多大佬对待游戏是这样的么,正版不开封,随便玩玩盗版
作者: 燕市游徒    时间: 2023-11-29 21:31

再有钱也这么low
作者: 大泉凉    时间: 2023-11-29 21:40

posted by wap, platform: Android
亿万身家不用像中产阶级用正版来标榜自己,当然是自己怎么爽怎么来了。
作者: urtoys    时间: 2023-11-29 21:59

我有他十分之一家产我肯定买碟看。

丫年轻时候淘过碟么?有钱了才开始装逼说自己爱看电影吧。
作者: choudi    时间: 2023-11-29 22:30

有时候正版碟片是不含中文字幕的。
作者: forwardland    时间: 2023-11-29 22:37

下载原盘太方便了。
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-11-29 22:49

posted by wap, platform: MAC OS X
这么说吧,如果不能保证平均一天一部,就别说自己影迷了,奉俊昊那种看几万部的比不了,影迷没有几千阅片量都不好意思跟人打招呼
作者: foxandfox    时间: 2023-11-30 01:16

你坛部分网友,是不是失心疯了?

很多游戏和电影,就不存在真正意义上的“正版”。

你只能选择不看,或者看盗版。

只要国内没出版的出版物,就属于“非法出版物”。这道理大家应该都懂吧。就是你买外国正版,其实在国内还是属于“非法出版物”。

如果只看“正版”,那这帮大佬就和小粉红一样,反正就是整天吃屎(阉割版)的猪了。不过大佬们并不傻。

作者: ac死或生    时间: 2023-11-30 01:54

周红衣不一直这么lowb的么,机场拿错了别人行李箱还把人密码锁破了,开别人行李箱后发朋友圈,素质之低有目共睹
作者: 游戏天才    时间: 2023-11-30 04:29

亿万身家,收藏的电影蓝光4k正版还没我多。。。净整硬盘装盗版了
作者: kississik2    时间: 2023-11-30 07:52

就是个松鼠症
作者: 狒狒    时间: 2023-11-30 07:55

posted by wap, platform: 小米
就是普通人有点钱了生活习惯怎么可能突然改变

国人什么时候有买正版蓝光碟的习惯了?

国内连发行审批都没有 实体店都找不到
作者: revenge6    时间: 2023-11-30 08:43

病毒制造专家....确实...
作者: helllee    时间: 2023-11-30 08:51

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2023-11-30 01:16 发表
你坛部分网友,是不是失心疯了?

很多游戏和电影,就不存在真正意义上的“正版”。

你只能选择不看,或者看盗版。

只要国内没出版的出版物,就属于“非法出版物”。这道理大家应该都懂吧。就是你买外国正版,其实在国内还是属于“非法出版物”。

如果只看“正版”,那这帮大佬就和小粉红一样,反正就是整天吃屎(阉割版)的猪了。不过大佬们并不傻。
的确周这种搞软件开发的的确不需要尊重啥知识产权 很符合国人软件开发特性

作者: 得过且过    时间: 2023-11-30 09:09

这样的资源,拼夕夕上卖多少钱?
作者: javainjars    时间: 2023-11-30 09:27

Imdb20还要拿出来说下就知道有多lowb。
作者: Squallgjs    时间: 2023-11-30 09:46

只知道他玩音箱玩了上千万进去
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-30 14:38

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-11-29 21:59 发表
我有他十分之一家产我肯定买碟看。

丫年轻时候淘过碟么?有钱了才开始装逼说自己爱看电影吧。
你咋知道他没碟?你咋知道他的硬盘资源不是原片自己dump的?
他都专门雇人管理自己音响,还会缺碟?
作者: LTFYH    时间: 2023-11-30 15:25

不明白为啥说imdb20就low了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-11-30 15:37

自己买正版dump圆盘不行吗?
作者: FireLiu    时间: 2023-11-30 16:19

我之前花了差不多100欧子买的正版anydvd可随时更新有皮角新片子需求的欢迎私信
作者: urtoys    时间: 2023-11-30 16:37

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-30 14:38 发表
你咋知道他没碟?你咋知道他的硬盘资源不是原片自己dump的?
他都专门雇人管理自己音响,还会缺碟?
丫不是有钱版的你和我啊,可着我坛这么多有钱爱鼓捣的老东西里面挑,能有几个有原盘还dump到自己nas的。

作者: 天使在拉稀    时间: 2023-11-30 16:58

imdb250前20喷了,真影迷的话最少也得看200部啊
作者: genesisx    时间: 2023-11-30 17:04

4t硬盘是企业级SSD还是机械盘?
作者: Barzanova    时间: 2023-11-30 17:47

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-11-29 14:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
但是IMDB排分前20名的影片我都看完了

这还有脸说自己喜欢看电影?
笑晕……比我还不如
作者: xfry    时间: 2023-11-30 20:59

中国就没人不看盗版的,前三排肯定也看盗版
作者: ff521    时间: 2023-11-30 21:31

随便喷人的,素质更差
作者: helllee    时间: 2023-11-30 22:48

引用:
原帖由 @ff521  于 2023-11-30 21:31 发表
随便喷人的,素质更差
我有说我素质高么 沙雕
作者: umi3600    时间: 2023-11-30 23:19

光碟没意义,还得洗版
作者: shen2980    时间: 2023-11-30 23:55

想象一下 我如果暴富,当然会买蓝光,怎么着也要先来一套CC,但是数字存储也会继续,这个互相并不影响

但是这哥们说自己是影迷,哪有影迷会拿什么这个那个250说事,看250里的电影就是影迷了?哪有那么廉价啊
作者: naughtyben    时间: 2023-12-1 05:59

有钱人也贪小便宜
还有超市便利店偷东西的有钱人呢

人性都一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0