标题: [其他] 玩了gt7发现一个问题 [打印本页]

作者: bluelion2    时间: 2023-11-28 12:03     标题: 玩了gt7发现一个问题

原来gt7车库模式没有自由视角看车,没有及时演算画面,只有后期处理过的播片,就是Forza生涯模式开头那种播片
居然有人拿车库模式里的播片跟车库模式里及时演算做比较,要不是我亲自玩了gt7,就被骗了
而且gt7引擎盖也打不开,根本没有做引擎,那么巨大的差距,车模对比的时候居然只字不提

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-11-28 12:06

posted by wap, platform: Android
楼主又在云游戏了,这次连视频都懒得转了
作者: bluelion2    时间: 2023-11-28 12:09

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-11-28 04:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼主又在云游戏了,这次连视频都懒得转了
没有云,亲自玩了gt7
作者: 18000rpm    时间: 2023-11-28 12:30

看id知内容系列
作者: zo    时间: 2023-11-28 13:44

posted by wap, platform: Chrome
车库模式不是有vr看车吗。还有实景结合的跑车演算
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-28 13:45

我都跟着GT7看内饰选车了, 你还没自由视角看车
作者: mitsuna    时间: 2023-11-28 13:49

楼主辛苦了

7代的静置1分钟演示的默认汽车展厅里近几代最难看的,简陋 白光与展厅内自然光对比的边缘锯齿闪烁

作者: NorthStar    时间: 2023-11-28 14:14

楼主的ptsd又严重了,药还是不能停啊
作者: heven2004    时间: 2023-11-28 14:22

posted by wap, platform: Chrome
和废渣的完全两回事。
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-11-28 15:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-11-28 05:45 发表
我都跟着GT7看内饰选车了, 你还没自由视角看车
没买psvr,是没自由视角啊,放几秒钟动画你就选车了?
作者: revenge6    时间: 2023-11-28 15:48

引用:
原帖由 bluelion2 于 2023-11-28 12:09 发表

没有云,亲自玩了gt7
噗呲,这不是A9XBOX区的frankl吗?借的PS5是吗?你先回答下这么沉的重达14斤的玩意儿谁愿意借给你。你在XBOX区都能被删帖了,连XB区坛友都纷纷表示楼猪多少带点病,可见你的帖子有多搞笑啊。你原帖要不贴这儿试试,看看大伙儿什么反应。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-11-28 16:13

gt粉一直有一种谁比我好我就会死的那种错觉
作者: quigonjinn    时间: 2023-11-28 19:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-11-28 16:13 发表
gt粉一直有一种谁比我好我就会死的那种错觉
你就跟只苍蝇似的闻着味儿就上来吮了
作者: xys    时间: 2023-11-28 21:57

数毛的John刚宣布他的深入对比视频已经开始制作了
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-29 02:17

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-11-28 15:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
没买psvr,是没自由视角啊,放几秒钟动画你就选车了?
那就买一个呗, 又不贵
作者: 倍舒爽    时间: 2023-11-29 19:24

posted by wap, platform: VIVO
拨片好评,这是最大的肯定,怀念天气大师
作者: hoo26jj    时间: 2023-11-29 20:11

posted by wap, platform: iPhone
GT肯定比不了废渣 毕竟废渣是圣地耶路撒冷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0