标题: [数码手机] ps4 手柄国产版能买吗 [打印本页]

作者: nirdra    时间: 2023-11-19 16:16     标题: ps4 手柄国产版能买吗

原装ps4手柄坏了,还是需要一个手柄偶尔玩下,正品300多的价格实在没必要,pdd上一堆几十块的堪买吗
作者: KIRITE    时间: 2023-11-19 17:09

posted by wap, platform: Samsung
可以淘宝寄修,我都修了三个手柄了,50一个
作者: peacehorse    时间: 2023-11-19 17:41

闲鱼上当买过一个160的假货,手感偏硬,玩肯定可以玩,就怕对比。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-11-19 17:54

posted by wap, platform: iPhone
玩动作游戏可以,fps就算了
作者: ジム    时间: 2023-11-19 18:55

posted by wap, platform: Android
隔壁区不是有个299的雷蛇柄么,怎么也比国产柄好吧
作者: blood    时间: 2023-11-19 19:19

400一个的原装都不一定买得到了
作者: xtpl    时间: 2023-11-19 19:33

posted by wap, platform: Android
原装早就停产了,新的肯定没有,要么国产凑合用要么闲鱼找二手。
作者: javainjars    时间: 2023-11-19 19:59

300肯定买不到全新的
作者: 孟德尔    时间: 2023-11-19 20:50

可以找找转接器,用其他手柄用在ps4上
这两天买了个brook转换器用其他手柄用在Xbox和Xbox360上,别提多爽
作者: qazqaz    时间: 2023-11-19 20:57

posted by wap, platform: iPhone
Amazon.com有原装正版的买
作者: foxandfox    时间: 2023-11-19 22:52

淘宝可以修,寄去修修呗
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-11-20 00:15

我发现验证组装和原装的一个方法 我ns用的8bit转接器 原装ds4可以连 组装死活连不上
作者: Squallgjs    时间: 2023-11-20 09:25

震动不行,我买了个来专门玩废手柄的刷子类游戏,反正不开震动
作者: babyking    时间: 2023-11-20 09:36

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-11-20 00:15 发表
我发现验证组装和原装的一个方法 我ns用的8bit转接器 原装ds4可以连 组装死活连不上
哈哈,我也是因为这一直留了个原装ps4手柄
作者: beterhans    时间: 2023-11-20 09:48

posted by wap, platform: Chrome
原装的也是国产的

你所谓的国产版 就是假冒的吧?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-11-20 10:01

囤了三个全新原装,平时家里和单位常用的各有两个,可惜其中有一个是普耀的摇杆,手感略差
作者: nirdra    时间: 2023-11-20 13:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2023-11-20 09:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
原装的也是国产的

你所谓的国产版 就是假冒的吧?
是的,想买个三方仿版。国产版是pdd和闲鱼上的说法
作者: 燕市游徒    时间: 2023-11-20 15:08

我ps4手柄京东自营380一个买的,现在300多能买到我不信
作者: darkryu    时间: 2023-11-20 16:16

大票人愿意花钱都不到原装手柄…
作者: fujin    时间: 2023-11-20 16:25

一百多块的国产ps4手柄手感辣鸡到家,我买过,用了5分钟就退了。

雷蛇那款刺客信条299的ps4手柄有几个设计硬伤,非常不建议购买。

目前我研究下来,要平价用ps4手柄方案不多:
1. 淘宝上找看得顺眼有售后的二手翻新;
2. 淘宝上找支持ps4的转接器,可以用ps5手柄;
3. 淘宝上找看得顺眼的,把坏了的ps4手柄修一修。
作者: iffox    时间: 2023-11-20 16:28

我的ps4以前卖掉时,留了一个原装手柄,这个手柄被我改装过电池,续航翻倍,现在拿来打pc游戏,手感比ps3手柄好。
作者: xuziyu2006    时间: 2023-11-20 21:59

漂移了自己修了了两个,买过一个HORI的手感跟廉价玩具差不多但是胜在能用,试了朋友70块钱买的低仿,简直是 垃圾浪费钱
作者: kenxzs    时间: 2023-11-21 14:56

原装早就停产,不要想了,
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-21 15:53

ps5 的手柄不能平替 ps 4 手柄?
作者: USE2    时间: 2023-11-21 15:58

别买国产高仿,随时随地飘给你看,质感和原版也完全比不了。可以咸鱼去蹲200左右的98、99新或全新仅拆的
作者: nirdra    时间: 2023-11-22 09:19

目前看来转接器接其他手柄是个堪用的方案?有什么转接器推荐
作者: 井上    时间: 2023-11-22 10:49

咸鱼买国行的旧手柄吧 多蹲蹲 鉴别方法看标签,螺丝和称重量  不会买到假的
作者: nirdra    时间: 2023-11-30 12:32

不想买原装的,使用频率不高没必要,打算买个山寨的试试
作者: suv    时间: 2023-11-30 18:26

囤了两个原装PS4和两个2012年入的原装PS3柄,PS3主机三四年没开机了也就每半年冲一次电吧。
最次都开机试了下,两个PS4柄一切正常,两个PS3柄都发神经一样自动乱按了,其中一个近全新的一顿乱搓后貌似就正常了,另一个比较旧的怎么搓都还是乱跳乱按,这电子产品囤了果然还是得常用啊
作者: nv226    时间: 2023-12-1 07:46

引用:
原帖由 @suv  于 2023-11-30 18:26 发表
囤了两个原装PS4和两个2012年入的原装PS3柄,PS3主机三四年没开机了也就每半年冲一次电吧。
最次都开机试了下,两个PS4柄一切正常,两个PS3柄都发神经一样自动乱按了,其中一个近全新的一顿乱搓后貌似就正常了,另一个比较旧的怎么搓都还是乱跳乱按,这电子产品囤了果然还是得常用啊
ps3手柄按键串键是通病,里面的顶着按键排线的胶棉老化导致,拆手柄,在胶棉下再垫些纸就好,具体百度“ps3手柄串键”,我就是这样解决的
作者: 牛顿    时间: 2023-12-1 08:54

我有个国行蓝色拆了就没用过,咸鱼出怎么证明是正品。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0