标题: [电脑] 治流氓还得靠洋大人 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2023-11-13 22:17     标题: 治流氓还得靠洋大人

posted by 论坛助手, platform: iPhone

消息称苹果公司将禁止摇一摇跳转广告,多家头部 App 收到通知

IT之家 11 月 13 日消息,近日不少用户在社交媒体上吐槽,他们的手机经常被摇一摇跳转广告打扰,一不小心就会跳转到购物软件的双十一专场。对此,据时代财经报道,互联网大厂内部人士常乐年称,11 月以来,苹果公司已通知国内多家头部 App 要求它们移除陀螺仪权限,摇一摇跳转广告被禁止。

据报道,11 月以来,苹果公司已通知在线视频软件、短视频软件、音频软件、邮箱软件等多种类型的 App,要求它们取消摇一摇跳转广告的功能,常乐年所在公司的 App 也在通知的范围内。他透露,接下来公司可能会发布新版本 App,在苹果的 App Store 上架,新版本将没有摇一摇跳转广告,具体发布时间还不确定。

另一位广告从业者也证实了这一消息,他的客户也是互联网大厂,旗下有行业头部 App。他说,收到通知的不只是头部 App,还有很多其他的 App,范围很广。
作者: 被K汉姆    时间: 2023-11-13 22:22

我最近怎么从来没遇到过摇一摇跳转广告的。。
看到这个消息我去试了最常用的微信抖音美团小红书摇了都没反应啊
作者: qazqaz    时间: 2023-11-13 22:37

posted by wap, platform: iPhone
从来不用这些垃圾app
作者: zhao    时间: 2023-11-13 22:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-13 22:37 发表
从来不用这些垃圾app
淘宝,京东,拼多多,运营商,银行app都不用?
外国人吧?
作者: wtdd    时间: 2023-11-14 00:13

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2023-11-13 22:22 发表
我最近怎么从来没遇到过摇一摇跳转广告的。。
看到这个消息我去试了最常用的微信抖音美团小红书摇了都没反应啊
你没升级吧……这些都需要最新系统和最新版app的配合才能体验到
作者: youheng    时间: 2023-11-14 00:31

摇一摇本身倒也没什么。
但是尼国的软件实在是太变态了,我经常发现界面是摇一摇后就想去点取消,结果他就已经给我跳转广告页面了,不知道这些沙比软件怎么能把摇的程度设置的这么敏感,稍微动一动都给你摇进去。
作者: yaxiuser    时间: 2023-11-14 00:45

posted by 论坛助手, platform: iPad
不光摇一摇,很多信息流广告误触率极高
作者: 田中健一    时间: 2023-11-14 06:26

posted by wap, platform: Samsung
百度误触是最高的,不光是网页还是app。
作者: 燕市游徒    时间: 2023-11-14 07:31

安卓呢怎么治
作者: 花溅泪    时间: 2023-11-14 07:44

posted by wap, platform: iPhone
治他们
作者: aso    时间: 2023-11-14 07:53

其实应该搞个陀螺仪权限设置。。。
作者: 占领    时间: 2023-11-14 07:57

posted by wap, platform: 小米
开启广告不也治不了
作者: fly1900    时间: 2023-11-14 07:58

双十一期间,我把手机感应器全关了
不然开个app就给我跳转各种商城
作者: zy_zlj    时间: 2023-11-14 08:54

bilibili也很恶心,稍微动一下就会跳转到广告,每次切换程序再回来的时候必定先回首页,然后跳转到广告
作者: 865261    时间: 2023-11-14 08:55

妈的,淘宝摇一摇现金,还没有办法静音,流氓
作者: 游戏时间    时间: 2023-11-14 09:26

现在开屏广告都治不了呢,我记得有几天治理了,确实没有,然后又出来了
作者: BB-56    时间: 2023-11-14 09:29

国内这些歌贱婢广告真他妈烦
作者: chenyao    时间: 2023-11-14 09:44

引用:
原帖由 @youheng  于 2023-11-14 00:31 发表
摇一摇本身倒也没什么。
但是尼国的软件实在是太变态了,我经常发现界面是摇一摇后就想去点取消,结果他就已经给我跳转广告页面了,不知道这些沙比软件怎么能把摇的程度设置的这么敏感,稍微动一动都给你摇进去。
是的,这些厂就应该枪毙
作者: halo0512    时间: 2023-11-14 09:44

某些手机系统自带程序启动时拒绝陀螺仪的权限 就相当安静了
作者: BR    时间: 2023-11-14 09:46

我就说我怎么打开网易云马上就跳转淘宝了。你锅玩这种小聪明可真是绞尽脑汁
作者: Vanquisher    时间: 2023-11-14 09:50

没遇到过,app启动广告都用轻启动灭掉了
作者: KYOJYF    时间: 2023-11-14 09:51

系统设置可关闭设备动作方向权限,安静的一比。
作者: playboy23    时间: 2023-11-14 10:04

平时这些app还是收敛点,碰到大促基本都会跳转,国务院的话就当放屁,还是得靠平台
作者: 土狗必须死    时间: 2023-11-14 10:14

在狗国生活无法无天你们还不爽吗?碰到个小广告就开始叫了?无限续杯咋没人喊一句呢?
作者: forwardland    时间: 2023-11-14 10:45

我倒是不知道有这东西,从来没有被摇果广告。
作者: 星降夜    时间: 2023-11-14 11:03

posted by wap, platform: Android
来回切app放广告能不能也管管,能的话立马换苹果
作者: jhunsoon    时间: 2023-11-14 11:12

引用:
原帖由 @aso  于 2023-11-14 07:53 发表
小米现在可以关闭陀螺仪权限,流氓应用全部歇逼了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2023-11-14 11:21

引用:
原帖由 @zhao  于 2023-11-13 22:51 发表
外国人吧?
就用一个京东,还是在网页版没法用plus优惠功能的情况下,其它几个你说的垃圾app一个都没装
作者: genesisx    时间: 2023-11-14 11:42

posted by wap, platform: Android
说的就是B站,双十一那几天我开B站莫名就进狗东和TB,纳闷我都没点呢!原来更狠,拿在手里摇一下就跳转了。。。
作者: 大晶    时间: 2023-11-14 11:46

posted by wap, platform: Samsung
我用one hand operation +,设置一个滑动手势是直接关闭app,每次自动跳转商城了就滑一下,然后就能使用原来打开的那个app了。
我想怎么明明没点怎么会自动进商城,原来还有摇一摇这个操作,服了。
作者: BR    时间: 2023-11-14 12:46

posted by wap, platform: Chrome
突然想明白为啥最近app这么频繁的跳转,每跳转一次都是钱啊hh,看来各家都缺钱了,网易云现在不光开屏跳转,还频繁的看广告免费30分钟听会员歌曲,吃相极其难看
作者: 蓝翔技校    时间: 2023-11-14 17:16

引用:
原帖由 @zhao  于 2023-11-13 22:51 发表
外国人吧?
只有一个招行app,运营商用微信小程序够了

tb/jd/pdd都没装
作者: SeraphZtoA    时间: 2023-11-14 17:24

没有遇到过呢

到底哪些app有啊?
作者: 被单飞走了    时间: 2023-11-14 19:01

美区账户下载的是不是没有的?
作者: leonz99    时间: 2023-11-14 19:14

小米手机可以直接关应用的权限
作者: 瑞奇马丁    时间: 2023-11-14 20:42

下楼梯 千万别打开其他APP 不然就 给你跳京东。。。
作者: 第三人    时间: 2023-11-14 22:06

萤石app,苹果端大约一年前开始,打开就是摇一摇自动开京东,烦得一皮
这几个天没有了,直接开
作者: SeraphZtoA    时间: 2023-11-15 10:00

今天开手机版wps看到了,摇一摇打开xxx

哈哈,还好我手机是放架子上用实体键盘+触摸板操作,摇不了啊 233
作者: odioanatre    时间: 2023-11-15 11:47

真是绝了,这段时间开任何app基本都给你自己跳去淘宝或京东,最近会跳去微信小程序的山寨页游,真是遥遥领先了
作者: xuziyu2006    时间: 2023-11-15 12:53

今早打开网易云音乐,摇一摇跳转苹果商店。。。
作者: hikari34    时间: 2023-11-15 14:23

就说一句,ltt还活着
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-15 14:43

引用:
原帖由 aso 于 2023-11-14 07:53 发表
不行, 只要涉及地图定位的app, 内部都要调用的
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-15 14:47

引用:
原帖由 占领 于 2023-11-14 07:57 发表
开启广告不也治不了
说明7武海不用手机....一张a4纸的事儿
作者: xfry    时间: 2023-11-15 17:43

上上个月装了个李跳跳,感觉手机都变快了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-11-15 18:40

以前安坐有李跳跳,可惜被腾讯锤了
作者: 无印凉粉    时间: 2023-11-16 10:33

引用:
原帖由 星降夜 于 2023-11-14 11:03 发表
来回切app放广告能不能也管管,能的话立马换苹果
摇一摇≠扭一扭
[attach]1209463[/attach]
作者: khunter    时间: 2023-11-17 09:37

MIUI14是可以关闭这个权限的,不知道遥遥领先和OV有没有这个选项?
作者: zmx1983    时间: 2023-11-17 11:04

引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-11-14 11:42 发表
说的就是B站,双十一那几天我开B站莫名就进狗东和TB,纳闷我都没点呢!原来更狠,拿在手里摇一下就跳转了。。。
B站好搞,从谷歌商店下载没广告,百度贴吧支付宝这种就没法替代了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-11-18 06:52

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-11-16 10:33 发表
摇一摇≠扭一扭

苹果自己的广告
作者: Uranus    时间: 2023-11-18 10:51

引用:
原帖由 zhao 于 2023-11-13 22:51 发表
外国人吧?
不用不是很正常,我也不用,银行和运营商上网页版,一个月也就一两次,购物类的都是网页版,PDD有多远死多远,还需要这些app干嘛?
作者: 仲晓萌    时间: 2023-11-18 11:11

治广告流氓还得看李跳跳、一指禅、搞快点,你指望提姆库克个傻逼,就和指望老母猪能上树一样,抓紧换安卓手机吧,现在安卓机除了摄影外全面压制烂苹果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0