标题: R星也别做游戏了,就光做预告片吧 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2023-11-12 15:58     标题: R星也别做游戏了,就光做预告片吧

posted by wap, platform: Chrome
油管突然推送了GTAV的初版预告片给我,我一看这播放量,惊了。居然有9kw。

于是我又去找了找GTAV其它预告片的播放量,截了个图。

按照一些up主揭露过的收入分成,光这个预告片播放量就能要养好多人了。

如果一个up主上传的视频都有这种播放量,那几本这辈子就吃喝不愁了。
作者: EVAMRX    时间: 2023-11-12 16:10

官方频道都没广告所以没什么收入的吧
作者: BeastMa    时间: 2023-11-12 16:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-11-12 16:10 发表
官方频道都没广告所以没什么收入的吧
广告都是播放开头油管插入的,并不是说视频本身的带货广告。

当然,视频短会比较吃亏。油管鼓励的是长视频。所以很多节目都是尽量保证做到20分钟左右。
作者: link520    时间: 2023-11-12 16:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-11-12 16:14 发表
广告都是播放开头油管插入的,并不是说视频本身的带货广告。

当然,视频短会比较吃亏。油管鼓励的是长视频。所以很多节目都是尽量保证做到20分钟左右。
他的意思是官方不会开通广告收入。就没有这笔钱。其他转载的可以赚这个钱
作者: qazqaz    时间: 2023-11-12 16:36

posted by wap, platform: iPhone
这些预告片都是没放广告的,r*没从中赚一分钱。
作者: xah68270    时间: 2023-11-12 16:57

posted by wap, platform: iPhone
不超过8分钟会有广告分成?
作者: EVAMRX    时间: 2023-11-12 19:24

引用:
原帖由 link520 于 2023-11-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Android
他的意思是官方不会开通广告收入。就没有这笔钱。其他转载的可以赚这个钱
所以我一直说LZ理解能力有些堪忧
作者: BeastMa    时间: 2023-11-12 20:46

没有吗?
我现在Premium所以完全不知道……
作者: 大呼悠    时间: 2023-11-12 21:17

R星可能是真不在乎。。。。
作者: 八宝斋    时间: 2023-11-12 21:34

世界第一游戏ip啊。当年b站看纯黑的gta5视频都多少年了。
作者: jk02    时间: 2023-11-12 23:14

确实别做游戏了,上季度财报依然大幅亏损
作者: 久多良木健    时间: 2023-11-12 23:21

Shorts和长视频收益算法不一样的,shorts连个零头都没有,就是个引流工具
作者: mitsuna    时间: 2023-11-13 00:52

可是按照标题的逻辑别做游戏了,那谁还看他预告片呢,都是冲着了解游戏内容来看的
作者: gjly2    时间: 2023-11-13 13:51

我记得youtube含广告的视频一般是1000播放3刀?没仔细数,就算他有5亿播放,我拿计算器敲了一下,拢共150万刀左右视频收益.
作者: 性感枪手    时间: 2023-11-13 15:19

这游戏算是单机还是网游?
作者: 8点40    时间: 2023-11-13 15:29

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-11-12 19:24 发表
所以我一直说LZ理解能力有些堪忧
喷了同行是冤家
作者: 飞刀峰峰    时间: 2023-11-13 21:08

GTAV一晃都10多年了,好快
作者: superallan    时间: 2023-11-14 18:39

我跟你打赌r星连广告收益都没有开
作者: maarek_fs    时间: 2023-11-14 18:49

喷了。r星瞧得起这点玩意儿?

现在就是全世界品牌找r星进gta宇宙。估计r星都不接。
作者: link520    时间: 2023-11-14 19:58

一般来说自家流媒体通常都不会开广告收益。至少任天堂和索尼的ps官方都没广告。他们应该看不上这个钱毕竟也是广告的作用(点播最高的都是好几千万。前面几十名加起来估计都能上亿收入了吧)
作者: shoukon    时间: 2023-11-15 22:06

R星:我现在发个广告啊,大家看之前请先看一段广告

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0