标题: 惊奇队长2看完,个人观点 [打印本页]

作者: superDioplus    时间: 2023-11-9 13:25     标题: 惊奇队长2看完,个人观点

posted by wap, platform: iPhone
看了各种新闻,新出的影评,几乎没有任何期待,纯粹放空脑子去看的

个人觉得不及格吧,但也没有前期各路影评一水差评的那么不堪入目,当然我知道这东西完全看各人,而且我这是在了解前情提要的基础上的,我除了秘密入侵其他tv都看过了

差的地方
-cg大部分时间可以接受,少量人物远景的时候cg人的感觉重
-剪辑有问题,某几个镜头,前一个镜头还没有的东西切了一下有了,再切回去又没了,本来角色之间有很大段距离下个镜头居然就见面了
-zzzq还是有的,很少,但依旧让我膈应
-有几个剧情处理的挺差的,情绪转变过于突兀,抑或是用很欢乐的bgm衬托一个很紧急的场面,都尬的抠脚
-超英啥都不会只能掏拳放光和瞬移掏拳放光,当然反派也莫名其妙就是了,我就当她们都是只有一点点超能力的普通人

不那么差的地方
-主角间互动和瞬移打斗还挺有意思
-妈惹侠观感比第一部好一点
-惊队没那么女权,但是有些情绪转折的莫名其妙
-彩蛋

作者: Guycc    时间: 2023-11-9 14:08

posted by wap, platform: 小米
我觉得就是个把 5-6 分做到了极致的电影,就这种电影

但凡是夸太多骂太狠,都是夹着私货带着任务来的,都有利益
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-11-9 14:13

福布斯说这片成本有2.75亿美元
那是福布斯带着任务
还是拍片的人自己带着毛钱的任务呢

作者: moyanljx    时间: 2023-11-9 14:16

看个烂片还要补垃圾电视剧,呵呵
作者: dirlee    时间: 2023-11-9 15:13

posted by wap, platform: MAC OS X
彩蛋是啥直接说吧 , 懒得去看了
作者: chris    时间: 2023-11-9 15:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-9 14:08 发表
我觉得就是个把 56 分做到了极致的电影,就这种电影

昨天另一个帖子里有人提醒你之前狂吹雷神4,我特意去搜了一下。看喷了。
大哥你这任务挺艰巨,利益不小啊!
作者: jolinheart    时间: 2023-11-9 16:02

就问值不值得30块吧
作者: byisme001    时间: 2023-11-9 16:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dirlee  于 2023-11-9 15:13 发表
彩蛋是啥直接说吧 , 懒得去看了
黑惊队和老版xmen的野兽
作者: 超叔    时间: 2023-11-9 17:17

下载感觉都费电
作者: 卡比兽    时间: 2023-11-9 17:19

毫无兴趣
作者: loveyu    时间: 2023-11-9 17:49

看妇联6还得补垃圾电视剧和垃圾电影
作者: Guycc    时间: 2023-11-10 01:52

这片我觉得 imax, 几乎五分之四都是满屏的,这次大着看,感觉效果还行

不过大银幕虽然让一些表演更好了,同时也确实觉得剧情不怎么连续,挺跳戏的,有些时候

顺便少女她妈妈实在是,戏份有点太多了,以商业电影而且还是个这么短的商业电影来说,给她实在是过多了

作者: Volkssturm    时间: 2023-11-10 05:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-9 06:08 发表
我觉得就是个把 56 分做到了极致的电影,就这种电影

一个差成这样的狗屎还5-6分,还带有任务?到底什么鸡毛利益你到说说,这么多年下来贡献给漫威的票房没上万也有几千了,现在烂成这样这样让人愤怒还他妈利益都出来了。

连国内最能吹漫威的b站队长都吹不动不敢说烂只能说“很一般”,这都能吹的人我真想知道到底背后有什么任务和利益

作者: diving    时间: 2023-11-10 13:29

刚看完,确实烂,剧情尴尬得能让我用脚趾头抠出一套两室两厅来。
作者: viewsonic    时间: 2023-11-10 13:33

posted by wap, platform: Samsung
虽然片子很不怎么样,但是Loki老婆确实性感啊!光看Zawe我觉得这一个半小时不亏啊!
作者: diving    时间: 2023-11-10 13:36

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-11-10 13:33 发表
虽然片子很不怎么样,但是Loki老婆确实性感啊!光看Zawe我觉得这一个半小时不亏啊!
浑身上下裹得这么严实还能看出性感啊
作者: viewsonic    时间: 2023-11-10 13:39

引用:
原帖由 @diving  于 2023-11-10 13:36 发表
浑身上下裹得这么严实还能看出性感啊
性感不是穿衣服多少。你看她走路那个体态,简直就像要飘起来了好不好,还有那眼神和表情…媚极了。
作者: 幽游    时间: 2023-11-10 13:52

IMAX归来,要不是老婆偶尔问问我剧情的话那惊队2肯定是今年第一部我看睡着的电影了
作者: wts    时间: 2023-11-10 13:54

posted by wap, platform: Android
想到哪拍哪,感觉都不太连贯,还有绿绿一家演的都好烂啊,那个女boss也是,他们演的都好尴尬快赶上国内那些垃圾演员综艺了,连局长都跟着过家家,这回可真是过家家了。那个黑妹看着傻呵呵地,然后说最高智商的话呵呵,经队身材倒是变好了不少,感觉腰围得练下去三寸,精气神好了不少,呆萌愣头青的性格相比之下演的也算好的,看得我都有点心疼队长和局长,感觉是俩大人强行去儿童频道陪几个小孩子胡闹。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2023-11-11 19:54

我觉得还行,合格爆米花,这片5分的话,钢铁侠2 3分,雷神2 3分,永恒族1分
作者: naughtyben    时间: 2023-11-12 02:06

结合第一部评价和流出的各种幕后花絮
加现在漫威电影的市场口碑和走势
这片不看就知道是不及格的烂片

喷了

作者: DarthVadar    时间: 2023-11-12 10:08

posted by wap, platform: MAC OS X
我就想知道看这部片 不会还要补迪士尼+那堆剧吧。。。
作者: Guycc    时间: 2023-11-12 12:11

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-11-12 10:08 发表
除非幻视女巫那剧您都没看…
如果这样,那就少理解了 20% 的人物情感吧…

问题是这电影也没啥优点
勉强能算看点的,惊队和黑妹的情感关联,已经是极少数的算得上是剧情二字的内容了

惊奇少女则是完全不用看都能连上,那个剧本来就算是无事发生的那种
实际上虽然这电影特别短,但我还是觉得惊奇少女一家子的戏份给的太多了,特别是她妈妈
作者: Wbird    时间: 2023-11-12 20:36

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-11-10 13:33 发表
+1
穿那么严实还遮不住那贵族气质
作者: 熊猫    时间: 2023-11-13 06:56

看了感觉下载费电
作者: xiaomuzi1987    时间: 2023-11-13 09:23

建议直接看彩蛋
作者: bjatc0244    时间: 2023-11-13 10:24

好莱坞每次都要把超英拍烂收场啊
作者: 依然自我    时间: 2023-11-13 12:28

本片唯一能看的也就剩下彩蛋了,其他各方面甚至比雷神4还要混乱。强行加入卡马拉家人戏份吓得我出去抽了根烟,大场面特效几乎没有,明明一个人能干的事非要让三个人来完成,还让惊队强行降低战力。看在电影院的空调和音响还不错的份上,三分不能再多了
作者: ggggfr    时间: 2023-11-13 16:59

当初惊队1真的不好看 平庸
要不是插在复联34中间 不得不看 肯定没那么高票房
作者: alanwzw    时间: 2023-11-13 19:03

好莱坞片里这种少数族裔家庭,好像总是七嘴八舌叽叽喳喳Family样儿,算不算刻板印象?
作者: superDioplus    时间: 2023-11-14 07:37

引用:
原帖由 alanwzw 于 13/11/2023 19:03 发表
好莱坞片里这种少数族裔家庭,好像总是七嘴八舌叽叽喳喳Family样儿,算不算刻板印象?
那绝对是刻板中的刻板
作者: 资深小白    时间: 2023-11-14 09:38

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-11-13 19:03 发表
最近这部猜谜女士也是如此,斗嘴+话痨。虽然是丑女主演,但也比惊2强多了
作者: migiry    时间: 2023-11-14 16:46

永恒族我觉得还可以,这片子真没想过去看…
作者: KYOJYF    时间: 2023-11-14 17:13

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-11-12 10:08 发表
旺达幻视看过的话能联系多一些,不补也无妨。其他的不用补,惊奇迷妹压根没看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0