标题: 极氪001FR发布会开始了 [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-27 20:18     标题: 极氪001FR发布会开始了

posted by wap, platform: Android
竟然请来莱科林站台
牛逼
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-27 20:27

posted by wap, platform: Android
友商中枪
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-27 20:28

76万9。。。。性价比爆棚
可惜买不起。。。
真的牛逼
作者: 粒子    时间: 2023-10-27 21:25

posted by wap, platform: iPhone
车是真的牛逼 ,完爆model sp
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-10-27 22:19

posted by wap, platform: iPhone
就是不好看
作者: richiter    时间: 2023-10-27 22:21

年轻十岁肯定买了,233
作者: 九阴玄女    时间: 2023-10-27 22:55

posted by wap, platform: 小米
有什么黑科技是友商造不出来的吗?
作者: judia1989    时间: 2023-10-27 23:29

posted by wap, platform: Samsung
真丑,就凭这lowb宣传买得起我也不买
作者: BB-56    时间: 2023-10-28 00:50

引用:
原帖由 judia1989 于 2023-10-27 15:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
真丑,就凭这lowb宣传买得起我也不买
+而且耐用性肯定不如Yp
作者: wtdd    时间: 2023-10-28 07:01

点的科技树有点怪异,有客群么
作者: 八子    时间: 2023-10-28 08:17

这发布会开的论调太怪了,跟这比跟那比,还带嘲讽的,就不能大大方方介绍么?还是说现在电车发布会都这个德行?会买这个车的都是对车有点研究或者说爱好的,真把客户当弱智,性能车需要更专业的介绍……

作者: Raven    时间: 2023-10-28 09:49

引用:
原帖由 八子 于 2023-10-28 08:17 发表
这发布会开的论调太怪了,跟这比跟那比,还带嘲讽的,就不能大大方方介绍么?还是说现在电车发布会都这个德行?会买这个车的都是对车有点研究或者说爱好的,真把客户当弱智,性能车 ...
尼国这群新能源,哪个不是这个德行

再退一步,尼国现在整个氛围就这德行 2333333

上有所好呗,一群low逼村炮也就好这口
作者: 推土机    时间: 2023-10-28 10:10

看个80w的车,这牌子牛逼啊,葛搜买了x,中国人都这样的
作者: 粒子    时间: 2023-10-28 10:36

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-10-28 00:50 发表
+而且耐用性肯定不如Yp
喷了 特斯拉粉丝是不是失心疯了,yp是啥玩意 也能拿出来比?你咋不说耐用性不如卡罗拉
作者: 粒子    时间: 2023-10-28 10:37

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-10-28 10:10 发表
看个80w的车,这牌子牛逼啊,葛搜买了x,中国人都这样的
应该转脸去买智己ls7 毕竟宇宙第一神车
作者: 粒子    时间: 2023-10-28 10:41

引用:
原帖由 @Raven  于 2023-10-28 09:49 发表
尼国这群新能源,哪个不是这个德行

再退一步,尼国现在整个氛围就这德行 2333333

上有所好呗,一群low逼村炮也就好这口
攻击友商确实掉价,但是车确实牛逼,浙赛进前二十了,国内唯一,这还是001魔改五门五座2.5吨的情况下
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-28 11:59

我甚至有把我的s卖了换这个车的冲动
这个车简直爆了
作者: 西喜爱哈哈    时间: 2023-10-28 12:44

这也太他喵的难看了。
作者: mmismm    时间: 2023-10-28 13:05

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2023-10-27 22:55 发表
有什么黑科技是友商造不出来的吗?
因为是注定亏钱的车,这么多定制件量还小,供应商还不狠狠噶你一刀。。。说白了,看谁敢组装而已
作者: Alloyo    时间: 2023-10-28 14:53

posted by wap, platform: Chrome
80w,还真难看

8w,那就美翻了
作者: 孙盒子    时间: 2023-10-28 15:20

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-10-28 06:53 发表
80w,还真难看

8w,那就美翻了
8 毛就 天线了
作者: whrch    时间: 2023-10-28 15:24

昨天各路恰饭车评人吹爆了。

不过这配置确实除了太丑没毛病。
作者: aweiwei    时间: 2023-10-28 16:01

posted by wap, platform: Chrome
这车丑么???
作者: SkywalkerHY    时间: 2023-10-28 16:43

挺有我谈风格,嘴炮
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-28 19:19

说这车丑的。只能说审美固化了
就像普通人觉得比亚迪汉好看。那是,照着帕拉梅拉抄,可不好看么?
其他的不说了。经济形势不好,我又有其他安排。不然我必买!
有生之年级别的车
作者: 西喜爱哈哈    时间: 2023-10-28 20:55

这个审美固化了有可能。比亚迪我是觉得全都难看,没一个好看的。特斯拉系列目前我觉得倒都是审美在线。
作者: 游弋    时间: 2023-10-29 09:54

车头一直接受不了没买001 车尾真是很赞
作者: ken999927    时间: 2023-10-29 16:56

堆配置,堆电池………而已
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-10-31 16:33

引用:
原帖由 @ken999927  于 2023-10-29 16:56 发表
堆配置,堆电池………而已
确实…车实在是太重了
作者: 龟龟    时间: 2023-10-31 17:14

定价很好,错开了跑车/超跑的价格区间,奥迪S/RS系列可以退市了
作者: 八子    时间: 2023-10-31 18:49

引用:
原帖由 @龟龟  于 2023-10-31 17:14 发表
定价很好,错开了跑车/超跑的价格区间,奥迪S/RS系列可以退市了
这个应该还影响不到6缸以上性能车,但我支持干死奔驰,C63SE本土三个月卖不到10台就很说明问题了……
作者: BB-56    时间: 2023-10-31 22:38

垃圾而已,有本事下扭北,还有耐用性肯定打折

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-11-1 19:32

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-10-31 22:38 发表
垃圾而已,有本事下扭北,还有耐用性肯定打折
我敢说,纽北电车第一速度没啥大问题
作者: BB-56    时间: 2023-11-1 23:18

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-11-1 11:32 发表
你到时下去呀,你以为你是谁,呵呵
作者: 罪恶台球师    时间: 2023-11-2 10:22

很喜欢,但是对我来说有点贵。。。
作者: 八子    时间: 2023-11-2 10:40

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-11-1 19:32 发表
纽北电车最速是大众idr,6分05,你fr拿头比……先跑下来再说吧,能进8分钟就不错了,目前就是他大哥emeya经常在跑的都没报成绩,估计也是不理想……
作者: jazzgao    时间: 2023-11-2 11:26

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-1 23:18 发表
前面你自己喷:垃圾而已,有本事下扭北,还有耐用性肯定打折。现在又叼别人你以为你是谁
斗胆问一句:你他妈又是谁
作者: 粒子    时间: 2023-11-2 12:47

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2023-11-2 11:26 发表
前面你自己喷:垃圾而已,有本事下扭北,还有耐用性肯定打折。现在又叼别人你以为你是谁
斗胆问一句:你他妈又是谁
不用看 这种人肯定是特斯拉信徒,说起国产电车恨得牙根痒痒 ,一个比一个魔怔
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-2 13:36

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-1 23:18 发表

他是谁不知道,你肯定是沙雕。
都是口嗨,敲键盘,还问别人是谁,搞笑。
作者: BB-56    时间: 2023-11-2 19:12

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-2 05:36 发表

他是谁不知道,你肯定是沙雕。
都是口嗨,敲键盘,还问别人是谁,搞笑。
+1国产众只敢墙内叫嚣测评恶心
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-3 08:41

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-2 19:12 发表

+1国产众只敢墙内叫嚣测评恶心
你不光沙雕,还白痴,这个确实有点少见,
作者: imwhatim    时间: 2023-11-3 15:57

posted by wap, platform: MAC OS X
经过购买行为筛选后,品牌和用户的行为模式契合度真的好高。
作者: BB-56    时间: 2023-11-3 22:39

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-3 00:41 发表

你不光沙雕,还白痴,这个确实有点少见,
哦,至少买特斯拉不会和倒闭国产一个德行哈哈
作者: 扑街仔    时间: 2023-11-4 01:38

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-2 10:40 发表
纽北电车最速是大众idr,6分05,你fr拿头比……先跑下来再说吧,能进8分钟就不错了,目前就是他大哥emeya经常在跑的都没报成绩,估计也是不理想……
那是不算街车了, 应该跟Model S Plaid版本比。
作者: amm    时间: 2023-11-4 03:41

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-10-27 22:21 发表
年轻十岁肯定买了,233
真想买就上跟年龄没关系,你看人家老外开法拉利在乎别人眼光么
作者: amm    时间: 2023-11-4 03:44

泥潭从几十年前的无机酸变成现在的无车吹
吹那么多有啥用,真粉就赶紧上,你吹那么多都不买台捧场支持车企怎么发展
作者: richiter    时间: 2023-11-4 07:42

引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-4 03:41 发表
真想买就上跟年龄没关系,你看人家老外开法拉利在乎别人眼光么
因为现在的我不想要了,和别人没什么关系
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-4 16:57

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-3 22:39 发表

哦,至少买特斯拉不会和倒闭国产一个德行哈哈
国产就会倒闭,虽然TG 必须死,但是你这个也太洋奴了吧
作者: BB-56    时间: 2023-11-5 04:48

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-4 08:57 发表

国产就会倒闭,虽然TG 必须死,但是你这个也太洋奴了吧
事实而已,怎么玻璃心了?呵呵这年头就听不得真话,随便吧,反正到时哭的不是我
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-5 21:29

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-5 04:48 发表

事实而已,怎么玻璃心了?呵呵这年头就听不得真话,随便吧,反正到时哭的不是我
第一次发现,买辆特斯拉开,就开出优越感的人   

不过我觉得你如果开 MODEL 'S 顶配 ,我还能理解,你就开Y 或者3, 这个牛逼哄哄的劲道从哪里来的啊

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-11-24 10:33

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-2 10:40 发表
你是在和我开玩笑的么?
一个70多万的家用电车和这玩意比?
你这个杠抬得我给你一百分
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-11-24 10:37

引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-4 03:44 发表
泥潭从几十年前的无机酸变成现在的无车吹
吹那么多有啥用,真粉就赶紧上,你吹那么多都不买台捧场支持车企怎么发展
我这两年只想着移民了。
这种东西好,可是买来我又不能开走。
有什么意义?我现在手里6辆车,想着明年得卖一些了。
要怪就怪小日本
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-11-24 12:40

宣传太low的车,造车的时候有多用心,我是不信的。
作者: 八子    时间: 2023-11-24 16:18

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-11-24 10:33 发表
你是在和我开玩笑的么?
一个70多万的家用电车和这玩意比?
你这个杠抬得我给你一百分
我没抬杠啊,你看一般大家都这么说:纽北最速,纽北最速四门,纽北最速量产,纽北最速电动,纽北最速量产电动,纽北最速量产四门电动……所以说,纽北成绩一定要加定语的……
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-24 17:14

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-24 16:18 发表
我没抬杠啊,你看一般大家都这么说:纽北最速,纽北最速四门,纽北最速量产,纽北最速电动,纽北最速量产电动,纽北最速量产四门电动……所以说,纽北成绩一定要加定语的……
你发的那个车子是量产车吗?
作者: 八子    时间: 2023-11-24 17:49

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 17:14 发表
你发的那个车子是量产车吗?
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。
作者: BB-56    时间: 2023-11-24 18:17

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-5 13:29 发表

第一次发现,买辆特斯拉开,就开出优越感的人   

不过我觉得你如果开 MODEL 'S 顶配 ,我还能理解,你就开Y 或者3, 这个牛逼哄哄的劲道从哪里来的啊
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-24 18:42

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-24 09:49 发表
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。
EP 9 哪门子算是量产呀
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-24 18:42

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-24 10:17 发表
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨
沙雕没看我发的图片,滑稽的狠
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-24 19:41

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-24 17:49 发表
现实里的EP9严格来说是并不算量产,甚至无法上路,它是一台彻头彻尾的赛道车,只在2017年发售了一年,同年即宣布停售,但它的6名首批车主绝对是如雷贯耳,这就包括马化腾、刘强东、雷军等创始投资人,也侧面证实了EP9国产超跑的血统。

一共就卖了7台,然后立马停产,   

这个TMD算量产??

而且TMD 只能跑一圈赛道,再怎么说 FR 日常开开代步,跑个江浙沪高速绰绰有余。

你要是喷SSR ,我觉得也算了,喷FR,回路惊奇。
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-24 19:43

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-24 18:17 发表

需要破防么,开个MODEL 3 整天觉得JB 的高一人一等,此种人需要酸?
作者: 一条僵尸    时间: 2023-11-25 19:13

posted by wap, platform: 小米
好像是这个fr的四驱系统在四个轮子上会各自独立的控制动力,在过弯道的时候,内外侧和前后的四轮自动控制出不同的速度,抓地力有完全崭新的表现。
作者: 八子    时间: 2023-11-25 20:59

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 19:41 发表
现实里的EP9严格来说是并不算量产,甚至无法上路,它是一台彻头彻尾的赛道车,只在2017年发售了一年,同年即宣布停售,但它的6名首批车主绝对是如雷贯耳,这就包括马化腾、刘强东、雷军等创始投资人,也侧面证实了EP9国产超跑的血统。

一共就卖了7台,然后立马停产,   

这个TMD算量产??

而且TMD 只能跑一圈赛道,再怎么说 FR 日常开开代步,跑个江浙沪高速绰绰有余。

你要是喷SSR ,我觉得也算了,喷FR,回路惊奇。
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-26 08:35

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-25 12:59 发表
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。
作者: 八子    时间: 2023-11-26 09:03

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 08:35 发表
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-26 12:30

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-26 01:03 发表
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?
作者: 八子    时间: 2023-11-26 12:55

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 12:30 发表
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?
作者: BB-56    时间: 2023-11-26 13:12

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-26 04:55 发表
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你
作者: 孙盒子    时间: 2023-11-26 14:44

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-26 05:12 发表
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你
来来来,来洗一下,刹车灯亮了一路

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0