标题: [电脑] 仓鼠病用的WD移动硬盘5T坏了,3年刚过,现在买仓库盘有什么推荐吗? [打印本页]

作者: img    时间: 2023-10-27 11:38     标题: 仓鼠病用的WD移动硬盘5T坏了,3年刚过,现在买仓库盘有什么推荐吗?

固态硬盘吗?需要保修时间长点的吧,有推荐的吗?谢谢
作者: 任天狗    时间: 2023-10-27 11:49

posted by wap, platform: iPhone
HC320 HC330
仓库盘直接3.5寸空气盘,其他都是邪路
作者: 堂吉刚    时间: 2023-10-27 12:03

上个月买的东芝MG09ACA18TE,18T插上去16T,现在只剩1T多点了
作者: wtdd    时间: 2023-10-27 12:39

posted by wap, platform: Android
保修期没用,数据重要
作者: somesun    时间: 2023-10-27 12:42

posted by wap, platform: ZTE N986
移动硬盘都是垃圾

想稳都买台式机大影盘,一般也就日立,wd
作者: riva128    时间: 2023-10-27 12:46

买大容量16t以上的
作者: terry888    时间: 2023-10-27 13:02

posted by wap, platform: Android
想买个18t的,现在哪买便宜又靠谱
作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-10-27 14:31

关注下,14T的也满了
作者: img    时间: 2023-10-27 14:35

谢谢楼上们,看来没什么人买固态硬盘啊,机械硬盘价格近年都没怎么跌
作者: 卖哥    时间: 2023-10-27 15:48

引用:
原帖由 img 于 2023-10-27 14:35 发表
谢谢楼上们,看来没什么人买固态硬盘啊,机械硬盘价格近年都没怎么跌
因为单碟容量卡住了,成本也没怎么降低。
作者: alexchang2010    时间: 2023-10-27 16:37

hc550等台式机垂直记录硬盘吧,不过也还是勤备份最靠谱,最近一个月我坏了6t、4t、3t各一块,不过都是使用在5年以上了……
作者: hftrrt    时间: 2023-10-27 18:19

引用:
原帖由 @任天狗  于 2023-10-27 11:49 发表
HC320 HC330
仓库盘直接3.5寸空气盘,其他都是邪路
都是玄学,搞个nas组raid10才是正经,不放心再搞块仓库盘备份
作者: lunar651    时间: 2023-10-30 08:52

posted by wap, platform: iPhone
pdd买了两块16t矿盘组raid1
作者: 神秘的陌生人    时间: 2023-10-30 16:47

5T   仓鼠症
这两个词本身就是矛盾的
作者: shen2980    时间: 2023-10-31 21:41

没听说过仓鼠病用移动硬盘的 还是5t的.....................
作者: 20150000    时间: 2023-10-31 22:44

备份最重要  之前都坏掉过一块16T银河X18氦气盘  现在我只能三块X18备份
作者: 三枪    时间: 2023-11-1 00:41

我这电脑四个20tb都不敢说自己有仓鼠症

[attach]1208954[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0