标题: [家电] 看中一款音箱,请问这个杰世是假洋牌吗? [打印本页]

作者: zczc000    时间: 2023-10-24 07:51     标题: 看中一款音箱,请问这个杰世是假洋牌吗?

posted by wap, platform: iPhone
就是这款产品https://item.jd.com/100066473725.html    京东直营历史最低价,网上也查不到介绍,也没见几个人买,但是各种参数很符合我需求,比如原生2.1声道、高版本的蓝牙、机器也不大,想放在卧室或者客厅看电影、偶尔打游戏时候提升感受,就是不知道这个品牌口碑如何、质量如何,从来没听过。。。 。。。

@田中健一
@绯雨流
@夏青
@zhaolinjia

——————————————

报告一下,最后买了飞艇5,用了一天卖了...

作者: pocketmom    时间: 2023-10-24 08:59

posted by wap, platform: Android
美国惠威吧
作者: 加勒比海带    时间: 2023-10-24 09:02

posted by wap, platform: Chrome
是外国货,b站上有杰士r51配一款功放的效果录屏,你自己听听什么档子心里就有数了
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-10-24 09:02 发表
是外国货,b站上有杰士r51配一款功放的效果录屏,你自己听听什么档子心里就有数了
我连音箱都没有,听什么都一样,你直接告诉我吧...
作者: 塌方    时间: 2023-10-24 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
以前杰士x10不是在泥潭火过一阵子吗
作者: robbi    时间: 2023-10-24 09:09

https://www.sweetwater.com/store/manufacturer/Klipsch

甜水也有卖,真洋鬼子,水平不清楚
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2023-10-24 09:12

我家里就是杰士,没什么问题
作者: 加勒比海带    时间: 2023-10-24 09:49

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-24 09:02 发表
我连音箱都没有,听什么都一样,你直接告诉我吧...
http://b23.tv/cm85S8L

耳朵收货,我觉得挺好。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-10-24 09:52

看标题还是以为说的日本胜利。
作者: T39的故事    时间: 2023-10-24 11:18

看标题以为是杰伟世JVC,想了一下,应该是博世BOSE打错字,没想到进来居然是杰士,杰士在广东挺流行的。
作者: NewRoaD    时间: 2023-10-24 11:27

AV见长,主打一个高灵敏度,容易推
另外,炮都不错
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 11:44

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-10-24 11:27 发表
另外,炮都不错
就看看电影,偶尔打打rpg呢?我准备和电视自带喇叭一起出声。
作者: darkryu    时间: 2023-10-24 11:58

买过美亚的杰士蓝牙耳机,体验不怎么样,箱子不知道
作者: AzureZH    时间: 2023-10-24 13:03

杰士应该算美国CAV
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 14:16

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-10-24 11:58 发表
买过美亚的杰士蓝牙耳机,体验不怎么样,箱子不知道
谢谢,看了你的回复,我直接退货了。。。
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 14:24

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-10-24 11:27 发表
另外,炮都不错
就看看电影,偶尔打打rpg呢?我准备和电视自带喇叭一起出声。
作者: ooo    时间: 2023-10-24 14:25

杰士挺好啊,正规美国音响品牌
作者: hzde884    时间: 2023-10-24 14:27

posted by wap, platform: Samsung
这类蓝牙音响,打游戏看片明显不合适,听听流媒体还可以。另外,你说一起出声,通过erac ?光纤?3.5口?蓝牙?不理解。5.1声道能正确输出吗?

作者: huangxu101    时间: 2023-10-24 14:37

posted by wap, platform: Chrome
5年前买的 the  three  好的很~
作者: 妹妹的G点    时间: 2023-10-24 14:40

posted by wap, platform: Samsung
这个是个很牛逼的美国品牌,和jbl一个级别的。。。怎么到了本论坛这么多人阴阳怪气这牌子
作者: T39的故事    时间: 2023-10-24 15:19

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2023-10-24 14:40 发表
这个是个很牛逼的美国品牌,和jbl一个级别的。。。怎么到了本论坛这么多人阴阳怪气这牌子
是咯,挺奇怪的,我觉得杰士作为AV系统不差啊
作者: 雾桑    时间: 2023-10-24 15:23

我家庭影院就是杰士RF62套装,这是玩AV的经典入门套装。

杰士x10的耳塞催戴极其舒适,素质也非常高。

现在,整个市场都没落了。
作者: raidenff    时间: 2023-10-24 15:29

posted by wap, platform: ZTE N986
同杰士爱好者,x10和the three都不错
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 15:35

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-24 14:27 发表
这类蓝牙音响,打游戏看片明显不合适,听听流媒体还可以。另外,你说一起出声,通过erac ?光纤?3.5口?蓝牙?不理解。5.1声道能正确输出吗?

就是电视自带的2.2声道音箱通过光纤 、3.5口 、蓝牙和外接设备一起出声。
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 15:38

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2023-10-24 11:27 发表
另外,炮都不错
请问你说的AV见长是什么意思,看电影?
作者: hzde884    时间: 2023-10-24 15:44

引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-10-24 15:35 发表
就是电视自带的2.2声道音箱通过光纤 、3.5口 、蓝牙和外接设备一起出声。
2.2?左右声道加2个低音单元?次时代的音轨里剩下的中 后 上置的声道,电视机能正确解码并输出到指定的音箱吗?啥品牌的电视?

作者: zczc000    时间: 2023-10-24 17:44

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-10-24 15:44 发表
2.2?左右声道加2个低音单元?次时代的音轨里剩下的中 后 上置的声道,电视机能正确解码并输出到指定的音箱吗?啥品牌的电视?

lg c1、cx  都有这功能,什么解码正确不正确我不知道,反正我只有sony耳机和airpods,我试过都连上电视可以指定声场前后方向和左右声道、音量大小、延迟同步之类的和电视音箱一起出声音,至于什么次世代之类的我也不懂,也不追求这些,就图看电影、看演唱会、打游戏声场体验强烈一点。
作者: 北德文斯克    时间: 2023-10-24 18:08

民用音响看似牌子多其实母集团就那么几个
Klipsch(美国)、Jamo(丹麦)、Mirage(法国)、 ProMedia(杰士的卫星箱子品牌)、Magnat(德国)、Heco(德国)、Mac Audio(黎巴嫩)这些牌子都是voxx的
voxx这些年还收购了Onkyo、Integra、Pioneer、Pioneer Elite、Teac和Esoteric品牌
Klipsch在voxx整体产品线定位里还是中等偏上的。。。
作者: zczc000    时间: 2023-10-24 21:02

那个叫RTINGS是网站上,评测下来看电影最好的是这个。。。 。。。无线延迟评分9.8,TG上有人用过吗?
作者: qwl    时间: 2023-10-24 21:13

杰士也踩?av箱里面很能打的
作者: 掌机至尊    时间: 2023-10-24 23:19

家里用的就是杰士,性价比很高,杰士X10也买过,很不错,很舒适,the fives有点贵,能降一些就考虑了
作者: 盒饭    时间: 2023-10-25 00:01

杰士RF82和RC64用户飘过~ 话说在京东买不是挨宰吗。。。
作者: zczc000    时间: 2023-10-25 00:08

引用:
原帖由 @盒饭  于 2023-10-25 00:01 发表
杰士RF82和RC64用户飘过~ 话说在京东买不是挨宰吗。。。
我看了下就比美国本土贵80块人民币啊…… 还能加119块买两年无理由换新,比闲鱼、淘宝便宜多了。
作者: zczc000    时间: 2023-10-29 23:53

报告一下,买了飞艇5,用了一天卖了...
作者: qazqaz    时间: 2023-10-30 02:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-10-29 23:53 发表
报告一下,买了飞艇5,用了一天卖了...
用了一天要卖掉?不能退吗?
作者: foxandfox    时间: 2023-10-31 02:02

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2023-10-24 09:49 发表

http://b23.tv/cm85S8L

耳朵收货,我觉得挺好。
额。。。你想想啊,这个视频放出来的声音,是由播放该视频的设备决定的。

所以视频里的声音,如果用手机看,理论上“音箱的真实声音”是感受不到的。。。因为都是用手机的破喇叭听的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0