标题: [剧透] 这《繁城之下》的小师妹,和《异能》的金刚狼女高生长得也太像了吧 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-10-23 13:42     标题: 这《繁城之下》的小师妹,和《异能》的金刚狼女高生长得也太像了吧

恍惚之间以为是一个人

[attach]1208683[/attach]
作者: cpspig    时间: 2023-10-23 14:03

右边这男的叫啥来着,我觉得他演技贼好。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-10-23 15:49

白宇帆。我以为这剧是白宇演的。第一集看了一半还没看到白宇,特意去看了下演员表  
这演员之前看过几部戏,只不过没记名字。这回算是记住了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-10-23 15:52

引用:
原帖由 夏青 于 2023-10-23 13:42 发表

恍惚之间以为是一个人

不像吧。。也有可能是我以前看过她的剧,所以不容易产生相似感。

话说泥潭这种说某某长得像的十个有八个不可信。。从当年的暗黑林志玲到前几天的暗黑谭松韵,在我看来都是八竿子打不着的明显差异
作者: freeman82    时间: 2023-10-23 16:50

你这是脸盲好吧
作者: ls874    时间: 2023-10-24 01:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不用扣分吧,我也觉得有点点像。鼻子脸型
作者: genesisx    时间: 2023-10-27 00:25

不像,不过说不定是同一家整容机构的分支做的脸? (因为后者据说也是整过的)说真的,后者我更喜欢她在甜蜜家园里的角色。可惜gg了····
作者: lvcha    时间: 2023-10-27 12:04

posted by wap, platform: Android
我觉得不像。
作者: ydy135    时间: 2023-10-29 16:48

posted by wap, platform: Android
所谓的脸盲其实只是面部识别系统异于常人而已,谈不上谁对谁错
作者: 不紧张的不    时间: 2023-10-29 17:45

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-10-23 06:03 发表
右边这男的叫啥来着,我觉得他演技贼好。
喷了。。。看了四集,就他演的最差
作者: 焚岚    时间: 2023-10-30 13:00

posted by wap, platform: iPhone
这还扣分?其实气质蛮类似的,鼻头肉肉的有时候也像汤唯。
哦暗黑谭松韵也是我说的。
作者: lvcha    时间: 2023-10-30 21:52

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-10-29 17:45 发表
喷了。。。看了四集,就他演的最差
我也觉得他演的特别差
作者: 依然自我    时间: 2023-10-30 22:20

posted by wap, platform: 小米
男主的面相就不讨喜,演技也没觉得多好
作者: 潜水运动员    时间: 2023-10-30 22:50

远不如吧
作者: 79859899    时间: 2023-11-3 10:03

有点像金星和异能女高合体的样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0