标题: 各位大佬,纯自己开的话,S400L商务是不是就够了? [打印本页]

作者: 八子    时间: 2023-10-9 23:36     标题: 各位大佬,纯自己开的话,S400L商务是不是就够了?

posted by wap, platform: iPhone
十一期间去试驾了一下,商务和豪华的配置差别主要在后排,其他驾驶层面貌似差不多。其实看S也是突然蹦出来的念头,本来陪老婆买车去看X6,结果看到740,坐进去突然对D级车有了兴趣,自己也想换了,但7系这个前脸实在无法让人接受,转念一想那就业界标杆S级吧,但我没什么钱,能省十万也是十万,所以想着是不是商务就行了

作者: richiter    时间: 2023-10-10 09:23

posted by wap, platform: Android
开肯定740了,反正开的时候人也不是挂车头上
作者: zamus    时间: 2023-10-10 10:07

自己开去天津港买带后轮转向的S500吧
作者: 无印凉粉    时间: 2023-10-10 12:22

“没什么钱”
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-10-10 13:38

自己开,雷克萨斯LS?
作者: 扑街仔    时间: 2023-10-10 14:53

D级车自己开可以买捷尼赛思G90,最低配也3.5TT
作者: 阿社君    时间: 2023-10-10 15:50

posted by wap, platform: iPhone
喜欢s的话可以买美版的s580
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-10-10 15:57

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2023-10-10 14:53 发表
D级车自己开可以买捷尼赛思G90,最低配也3.5TT
买这个车的人,一般不会来论坛问
作者: 怎么说呢    时间: 2023-10-10 17:26

posted by wap, platform: Android
你问我们这些开电瓶车的有用吗?代驾记得找我
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-10-10 17:56

我倒是觉得7系前脸不错
但是内饰没有s屌
作者: 拜神众    时间: 2023-10-10 18:42

自己开还是上s450l四驱版 一套amg运动套件
作者: BIOer    时间: 2023-10-10 20:58

posted by wap, platform: MAC OS X
G90 233
车开着很好,就是全国保有量10以内,喷了
作者: wtdd    时间: 2023-10-11 00:00

纯自己开
作者: EG瘦AA    时间: 2023-10-11 10:37

自己开要操控又要D级,那就买标轴版,不用考虑L
作者: 八宝斋    时间: 2023-10-11 12:27

自己开和商务帕美啊。
作者: 无印凉粉    时间: 2023-10-11 13:49

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-10-11 10:37 发表
自己开要操控又要D级,那就买标轴版,不用考虑L
真牛逼,你去造一辆标轴S级给楼主呗。
作者: Alloyo    时间: 2023-10-11 16:28

posted by wap, platform: Chrome
自己开谁买S级啊...车价砍一半雇个司机躺后面蹂躏秘书不香吗
作者: jelly003    时间: 2023-10-12 10:20

没有钱 还可以买S
作者: 罪恶台球师    时间: 2023-10-12 10:31

商务谁自己开车阿。。。。
作者: wanghe2kk4    时间: 2023-10-12 16:25

自己开要操控,这不就是帕美吗
作者: 成濑川景太郎    时间: 2023-10-12 16:42

S400L开着很难受的,尤其是市区堵车时,何苦折磨自己
作者: kid200002    时间: 2023-10-13 04:07

引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2023-10-12 16:25 发表
自己开要操控,这不就是帕美吗
帕拉梅拉的操控一塌糊涂好伐
别误导他人
作者: 粒子    时间: 2023-10-13 08:08

讲真,要操控不如买极氪王路特斯
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2023-10-13 09:02

重新定义“没什么钱”

作者: 八子    时间: 2023-10-13 09:04

各位你们没理解我的意思啊,我没有要操控的,只是说相对于豪华版增加的那些配置,作为一个驾驶者都体验不到的,所以是不是商务就够了……
作者: 八子    时间: 2023-10-13 09:14

引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-10-13 04:07 发表
帕拉梅拉的操控一塌糊涂好伐
别误导他人
哈哈是的,帕梅卡宴这两个车由于体型和重量,至少400匹以上马力,才能有类似macan S的操控水准。真正要脱胎换骨,得4.0V8才行。反而丐版taycan好很多……
作者: kid200002    时间: 2023-10-13 17:46

引用:
原帖由 @八子  于 2023-10-13 09:14 发表
哈哈是的,帕梅卡宴这两个车由于体型和重量,至少400匹以上马力,才能有类似macan S的操控水准。真正要脱胎换骨,得4.0V8才行。反而丐版taycan好很多……
完全不行。上次帕拉梅拉gts开了一个小时,结论就是一台卖样子的垃圾。前排开的不舒服,后排坐的也不舒服。
我真怀疑很多人都不试驾就买了。
相比之下taycan4太棒了。
作者: kid200002    时间: 2023-10-13 18:02

引用:
原帖由 @八子  于 2023-10-13 09:04 发表
各位你们没理解我的意思啊,我没有要操控的,只是说相对于豪华版增加的那些配置,作为一个驾驶者都体验不到的,所以是不是商务就够了……
家庭用并且自己开还是7系吧。
什么样子不好看都能在折扣面前低头^_^
作者: 大手    时间: 2023-10-17 19:22

posted by wap, platform: 小米 红米
自己开要什么S。

很多人E都有司机。
作者: aweiwei    时间: 2023-10-17 21:07

posted by wap, platform: Chrome
之前看X5的时候,宝马的销售就特意建议过,7系其实没有那么商务,尤其是灰色+运动包围,会显得豪华且居家。当时建议的是740Li的四座版,有库存车,价格100出头有的谈。但还说,如果不是特别介意2.0T排量的话,可以考虑730,价格便宜且没有太多的豪华功能差异。

但是现在的新7系,确实欣赏不来……
作者: BIOer    时间: 2023-10-18 08:56

posted by wap, platform: MAC OS X
当时听了销售现在就哭了,估计跌了一辆小车?
作者: kid200002    时间: 2023-10-18 10:52

引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-10-18 08:56 发表
当时听了销售现在就哭了,估计跌了一辆小车?
不可能吧。新款去年就出了,老款肯定是地板价。更何况还是库存车。
作者: leelearx    时间: 2023-10-18 11:07

posted by wap, platform: Lenovo
7系后排的大屏幕挺喜欢的
作者: kid200002    时间: 2023-10-18 15:26

引用:
原帖由 leelearx 于 2023-10-18 11:07 发表
posted by wap, platform: Lenovo
7系后排的大屏幕挺喜欢的
效果拔群而且很实用。
作者: rocky    时间: 2023-10-18 22:01

LS开了四年,想换后排有屏幕的740,前提是能降到百万以内,否则准备上X7豪华,GLS第三候选吧

作者: 久多良木健    时间: 2023-10-19 02:21

去年到现在,买啥车都巨跌…
A8现在新车60万还能抵税,18年二手车直接跌到30多…这是48v 3.0t新a8啊…

作者: 春天哥    时间: 2023-10-19 13:30

的确 ,各方面 ,帕美 不二之选,甚至能甩掉油腻感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0