标题: [数码手机] ipad pro妙控键盘有平替吗 [打印本页]

作者: nirdra    时间: 2023-10-7 17:01     标题: ipad pro妙控键盘有平替吗

RT,原装价格实在下不去手,求推荐功能体验差不多的平替
作者: dzgxg    时间: 2023-10-7 17:10

posted by wap, platform: MAC OS X
有国产的,架构差不多,不过是蓝牙的,之前五六百左右,其实不如考虑咸鱼二手,个人觉得用的多还是值得
作者: duke3dgod    时间: 2023-10-7 17:12

posted by wap, platform: Android
没必要,买个靠谱二手,可以用特别久。国产的徒有其表,完全不推荐

当然,玩光污染的那一大批人除外
作者: 毛利元贞    时间: 2023-10-7 17:21

二手大概价格多少合理
作者: Sanguinius    时间: 2023-10-7 17:33

posted by wap, platform: iPhone
好像其他所谓平替都是蓝牙连接,键盘自己还得充电的
作者: razgriz    时间: 2023-10-7 18:13

posted by wap, platform: Chrome
罗技有几款算是勉强对标吧?我买的folio touch,价钱能便宜将近一半,官方的apple store应用里面就能看到。

可以像官方键盘一样靠触点连接和供电,智能切换实体键盘和虚拟键盘,小触摸板体验也凑合,甚至还带背光,有一个专门的小磁吸片可以固定pencil,包裹贴合的也非常到位,做工质感不会拉低整体观感。

就是支撑方式没有秒控那么优雅,还是靠类似surface那样后面撬开个板子当腿用。而且键盘很重(为了背光键盘妥协重量我觉得有点得不偿失),本来用ipad图个轻便,套上键盘感觉重量都快翻倍了,直追普通笔记本。

我也是秒控实在买不起,也接受不了其他的产品的山寨感,买这个凑合了一下。买来也是给我爸用的,自己没有深入体验过,优缺点的评价不一定全面。

https://www.logitech.com/zh-cn/products/ipad-keyboards.html

具体型号可以在这个页面筛选
作者: nirdra    时间: 2023-10-7 19:13

太重的也不太行,失去意义了
蓝牙就蓝牙吧,单独充电也不算什么大问题,只要做工手感过得去就行
作者: razgriz    时间: 2023-10-8 06:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nirdra  于 2023-10-7 19:13 发表
太重的也不太行,失去意义了
蓝牙就蓝牙吧,单独充电也不算什么大问题,只要做工手感过得去就行
我没用过普通蓝牙键盘,脑补一下如果不能智能切换实体键盘和虚拟键盘,用起来应该会比较痛苦
作者: nirdra    时间: 2023-10-10 11:24

最后买了华强北的妙控键盘,11寸的不到300,等我上体验
作者: mayahs2369    时间: 2023-10-10 12:28

posted by wap, platform: MAC OS X
蓝牙的没必要买 浪费钱
作者: yaoyuef    时间: 2023-10-10 12:35

妙控键盘最强的是支架功能
这个不在乎其实随便买
作者: 娜琪亚美    时间: 2023-10-10 14:39

原厂的其他的暂时没法比都是 蓝牙的.
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-10-10 17:37

引用:
原帖由 @nirdra  于 2023-10-10 11:24 发表
最后买了华强北的妙控键盘,11寸的不到300,等我上体验
体验呢?
作者: 我不懂    时间: 2023-10-11 13:48

买了国产的,蓝牙的

方方面面都挺好,用了快两年了
作者: 0瞎子0    时间: 2023-10-11 15:00

两年前买了,吃灰到现在,一次没用过
作者: wingzero    时间: 2023-10-12 20:44

年底出新款了,等二代吧
作者: surperhawk    时间: 2023-10-13 00:27

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买了个benks的,堪用
作者: nirdra    时间: 2023-10-16 10:32

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-10-10 17:37 发表
体验呢?
完全堪用,值这个价(当然是跟原版妙控比),虽然是蓝牙连接,但毫无延迟;重量在一众三方键盘里面是最轻的;悬浮卡位不够顺滑,但堪用;续航暂时未知,但看起来能撑很久,键盘需要单独充电也不算什么大问题
手感的话,买这玩意还会在意手感?原版手感也垃圾。国产机械键盘内卷的情况下,300块已经能买到很屌的键盘了
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-10-25 04:05

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @nirdra  于 2023-10-16 10:32 发表
完全堪用,值这个价(当然是跟原版妙控比),虽然是蓝牙连接,但毫无延迟;重量在一众三方键盘里面是最轻的;悬浮卡位不够顺滑,但堪用;续航暂时未知,但看起来能撑很久,键盘需要单独充电也不算什么大问题
手感的话,买这玩意还会在意手感?原版手感也垃圾。国产机械键盘内卷的情况下,300块已经能买到很屌的键盘了
关键词
就搜华强北妙控键盘吗?
作者: nirdra    时间: 2023-10-25 18:02

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-10-25 04:05 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
关键词
就搜华强北妙控键盘吗?
对,pdd上搜
作者: parasite    时间: 2023-10-30 00:21

我去年的一个妙控,这几天发现用不了了,按键无反应,擦擦触点后才能用。
苹果也这么拉跨吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0