标题: 狗洞服务确实下滑了 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2023-10-7 10:13     标题: 狗洞服务确实下滑了

posted by wap, platform: Chrome
前阵子发了贴说一个硬盘掉盘了
前几天有空开机箱换了个盘, 手里还有几个备用的, 刚好前阵子便宜时候多买了几个2T的
坏的这个也是狗洞买的2T盘, 去年10月买的把, 刚好一年, 保修三年

前几天保修, 狗洞拿去了, 现在一看说是返厂维修, 大概10月20号修好

我不知道这种m2 ssd怎么个维修法, 难道把颗粒吹下来换一个?

本来以为能直接换个盘拉到, 说实话要是真的修的, 送回来我也不敢用了
作者: fakecnc    时间: 2023-10-7 10:18

我上次SSD坏了,也是返厂维修,等了20几天,最后给我发了个新的
作者: forwardland    时间: 2023-10-7 10:27

看人看号,我就三天完事
作者: 萝卜    时间: 2023-10-7 11:01

posted by wap, platform: iPhone
跟人和号没关系,看商家政策以及客服心情

我同时返回两样东西,一个显卡一个主板,都是180天只换不修。结果显卡三天就给我换了新的,主板目前还在厂家不知道是修是测
作者: wtdd    时间: 2023-10-7 11:27

无论维修或换新,大概率换个官翻二手之类的
作者: richiter    时间: 2023-10-7 11:37

posted by wap, platform: Android
拖时间,换还是会换的
作者: 任天狗    时间: 2023-10-7 11:44

posted by wap, platform: iPhone
这东西还是看厂家的政策吧
作者: skcfan    时间: 2023-10-7 11:45

一个手环退货6天了,还在售后检测,百来块钱的东西
作者: ADA2    时间: 2023-10-7 12:12

跟客服有关吧,上次板u点不亮我退货按贴吧说的等了15天,到点没反应就网上催进度,第2天立马退款了。
作者: yaoyuef    时间: 2023-10-7 12:37

京东自营也分京东自己售后和供应商厂家售后,商品页有写。
如果写的京东售后可以尝试换个客服打滚。
作者: 我不懂    时间: 2023-10-7 13:33

还没出结果,上来骂一通
作者: 卡比兽    时间: 2023-10-7 14:39

换客服打滚 马上解决
不是plus当没说
作者: somesun    时间: 2023-10-7 14:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-10-7 13:33 发表
还没出结果,上来骂一通
我倒也没没说不能修

硬盘我买过很多, 第一次坏的

以前都是看别人说什么直接换货, 或者退钱
作者: parasite    时间: 2023-10-7 17:35

我经历过2次同一型号的8TB硬盘保修,时间跨度还有点长,都很快,所以我对京东和售后还是非常信赖的。不墨迹。
作者: Geatt    时间: 2023-10-7 18:41

估计买的不是头部品牌,所以很正常,和狗东没啥大关系
作者: domowang    时间: 2023-10-7 19:10

京东现在是不是必须登录才可以浏览web了?
作者: blood    时间: 2023-10-7 19:26

有时候是返厂后有故障换新,有时候是直接换新
作者: 01046    时间: 2023-10-7 23:32

两个案例,我的水冷,朋友的鼠标,jd客服都说返厂维修,但实际上收走后没几天就收到全新无拆封的新货了
作者: onerl    时间: 2023-10-12 16:58

posted by wap, platform: Android
监控硬盘买了2个月坏了,申请售后第二天直接拿了给新的来把坏的带走了,京东自营的售后还是不错的
作者: somesun    时间: 2023-10-12 19:08

posted by wap, platform: ZTE N986
后续汇报下

是我发早了, 今天一看有消息,狗东已帮我退款

还是划算的, 去年买的两t盘, 用了一年,按去年价退,实际上现在跌了一半了

等等估计可买4t了
作者: 扑街仔    时间: 2023-10-13 11:00

我的XFX电源 京东自营的店已经倒闭了, 过了5年保修期。 还能售后吗
作者: skcfan    时间: 2023-10-13 11:32

引用:
原帖由 扑街仔 于 2023-10-13 11:00 发表
我的XFX电源 京东自营的店已经倒闭了, 过了5年保修期。 还能售后吗
这种直接扔了吧
作者: 豬頭寶    时间: 2023-10-13 11:49

今年一月份买的充电宝,前几天放包里进水后出了点问题,中午12点多申请了售后,下午3点京东的带着新充电宝过来换走了。。
作者: zczc000    时间: 2023-10-13 12:40

我有个在京东的非自营杜拉维特旗舰店买的台盆,用了一年半偶然发现有一处小裂纹,联系京东后告知给我补发一个新的,商家完全不扯皮,但是我自己把这事给忘了,看了这个贴我才想起来后续事宜跟进... ...
作者: wtq    时间: 2023-10-13 16:18

我罗技鼠标坏按键也说修可能俩礼拜,实际3天也给换新了。
作者: 扑街仔    时间: 2023-10-13 16:26

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-10-13 11:32 发表

这种直接扔了吧
刚刚去问了客服问了,如果需要可以申请维修,也许能退款换个其他品牌的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0